Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Малышог [8] (22.03.10 04:05)
> > Пивное ПузоНа колени, нубас!
лучше поддержите меня и помогите материально ордену...ребята явно в трудном положении...а на колени не обязательно)))
> Kvanta Kosta [9] (22.03.10 04:08)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269053531.1742&p=1...))
спать иди нуб...не помню такой ладошки...
> Night Angel [8] (22.03.10 04:05)
> > Чем выпендриться, простите?логами, логами)
причем тут выпендреж? я показал то, что в первом бою были темные за него. Выпендриваться можно, когда сам кого-то убьешь, а моей заслуги, в обоих боях, нет никакой.
> лучше поддержите меня
с чего бы это?
> и помогите материально ордену
ты даже не имеешь представления о том, кто такой шкода )) фин поддержка там не нужна явно ))
> Малышог [8] (22.03.10 04:13)
> > лучше поддержите меняс чего бы это?> и помогите материально орденуты даже не имеешь представления о том, кто такой шкода )) фин поддержка там не нужна явно ))
нужна..определенно нужна...хотя я и не имею представления откуда я могу иметь представление о чьей -либо корысти)))
ну хоть кред пожертвуй ордену а?
> ну хоть кред пожертвуй ордену а?
Я в ордене был более года. Не неси ахинею )) Шкода точно в бк никогда не бегал наймом ))
> Малышог [8] (22.03.10 04:18)
> > ну хоть кред пожертвуй ордену а?Я в ордене был более года. Не неси ахинею )) Шкода точно в бк никогда не бегал наймом ))
я тоже не бегал)) рад бы был еслиб так...найм инквизитора разрушает мои идеализации))
> найм инквизитора разрушает мои идеализации))
Глядя на состав, я вполне допускаю, что инки сейчас ходят наймами в бои серых )) Но я точно знаю, что это не про таких, как шкода ))
> Шкода точно в бк никогда не бегал наймом
это прежний ШКОДА, давно все знают что перс перепродан))
> Отдавалочка [11] (22.03.10 04:21)
> светляки срутся!!! прикольно))
здравствуйте уважаемая давалочка....рад что посетили эту ветку форума)))
> это прежний ШКОДА, давно все знают что перс перепродан))
>
ибо прежний ШКОДА по приватам по-бакински не балаболил))
> давно все знают что перс перепродан))
Можно узнать кому?? Или слышим звон, да не знаем где он? )) О нет, уважаемая, вы не подумайте )) Я ничего нового для себя не узнаю - я знаю поболее вашего )) Просто интересно, какими слухами бк полнится ))
> ибо прежний ШКОДА по приватам по-бакински не балаболил))
>
чуем разницу между азербайджанским языком и транслитом? )) на пальцах различия объяснить? ))
> чуем разницу между азербайджанским языком и транслитом?
> )) на пальцах различия объяснить? ))
транслит я могу прочитать и понять, а русский от НЕ русского я в отличие от некоторых могу отличить, ты кто вообще подлиза местная?? так он тебя не заметит даже не старайся)
| Страницы: «…67891011121314151617 |