Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> с тезой-антитезой-синтезом у вас явные трудности, поработайте
> над этим.
да куда уж нам, деревенским) Писать грамотно научились, и то хорошо)
Смешно слышать от имморталсов выпадения в сторону ОС )) Ведь именно имморталсы прошлым летом делали вид, что не слышат, когда нужна была их помощь ))
> D O B
Дело не в клане, дело в людях )) Помогал лишь отдельным личностям из иммов, клану не помогал ))
> А и правда.Какой интерес был входить в бой 8-9 ур.? 8-ку
> катают нелечью,само по себе необычно. Или действительно
> была серьезная причина.Можно ее озвучить?
8-ка невзлюбила скота.. он, видите ли, холялся в хаотах) как он мог)
> Phoenixbadbrain [10] (22.03.10 03:03)
> > с тезой-антитезой-синтезом у вас явные трудности, поработайте> над этим.да куда уж нам, деревенским) Писать грамотно научились, и то хорошо)
заниженная самооценка вас тоже не украшает...например в отличие от меня у вас успехи с синтаксисом и пунктуацией начали прослеживаться...вы явно не бесталанны...работайте над собой!))
скот странный парнишка)) обидчивый очень.....
и непонятно с кем он оО то с темными
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269053531.1742&p=all...
то с имморталами.... ужасть...
а ще страшные штуки в приват пишет..... пока я форум читаю......
03:44 [скот] private [ clemens ] нуб...на вокзале тебе делать нечего...нет в бк для тебя теперь города в который можно уехать)))
Причем что забавно, там тенгиз зашел.... оказался виноватым, что первым зашел "против темных")))))
Тут шкоду попросил помочь против темных (а я хз какие там ща имморталы) он зашел !первым! и тоже оказался виноват)))
жесть)
> clemens [8] (22.03.10 03:52)
> скот странный парнишка)) обидчивый очень.....и непонятно с кем он оО то с темными http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1269053531.1742&p=a... с имморталами.... ужасть...
спи
> clemens [8] (22.03.10 03:57)
> Причем что забавно, там тенгиз зашел.... оказался виноватым, что первым зашел "против темных")))))Тут шкоду попросил помочь против темных (а я хз какие там ща имморталы) он зашел !первым! и тоже оказался виноват)))жесть)
вот с тенгиза все и началось...его косяк тотже...передзаходом нужно спросить...не спросил...катайся
спать иди
> Night Angel [8] (22.03.10 03:57)
> > clemensпопытка выпендриться не защитана
Чем выпендриться, простите?
> Пивное Пузо [10] (22.03.10 04:01)
> Аа что, не понятно, кто это?ПС не стал читать кучу воды.
понятно...это нахальный нубик)был
| Страницы: «…5678910111213141516… |