Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> т.е. тогда его в теории делать не нужно?))
а не факт, возможно надо начать делать, но на каком то эта остановится.
нужно больше испытуемых :S
Блин, с одного сантехника не упал язык. Специално по второму разу прошел, нету. Неприятно.
> Kurosaki Ichigo [10] (08.01.11 13:45)
> > Саблезубый Крола работорговцев не стал наказывать? есть же вариант на них убийцу послать.
Так а в чем они виноваты.. с точки зрения ПВ они действуют абсолютно правильно: наказывают злодеев которых не наказать официальными методами.
> Так а в чем они виноваты.. с точки зрения ПВ они действуют
> абсолютно правильно: наказывают злодеев которых не наказать
> официальными методами.
тем не менее они бывает ошибаются, да и работают вобщем-то по найму как ПЗ
Давай поговорим о моем вступлении на твой путь
Ну хорошо, хорошо!
Как там это, по всем правилам и обрядам..
Саблезубый Крол. Хочешь ли ты вступить в ряды моих последователей, обязуешься ли ты стоять на защите баланса и гармонии, оберегая их от проявлений несправедливости?
Да!
Вот уже не надо мне такого счастья. (завершить разговор)
Я даже в каком-то смысле тебе завидую.. Одиночество и полная свобода выбора. Романтичный образ приключенца, готового пожертвовать независимостью в пользу определенного Пути..
Пути гармонии и равновесия, баланса и справедливости.
Так что, Саблезубый Крол? От получения знака последователя тебя отделяет лишь одно. Подтверди свое желание еще раз. И закончим на этом.
Сделаем это.
НЕЕЕЕЕТ!!!!
Связь прервалась.
Ну вот.. (завершить разговор)
собственно ждем когда включат
Коротко:
1 Поехал в абб и сразу выкупил семью (550 кр)
2 В санд , поговорил с женщиной
3 В ангел поговорил с гвардейцами
4 У дария сразу купил контрабанду (500 кр)
5 Сдал дария
Так что, спасатель? От получения знака последователя тебя отделяет лишь одно. Подтверди свое желание еще раз. И закончим на этом.
Сделаем это.
НЕЕЕЕЕТ!!!!
Еще мне вот, что интересно, те кто посылал стражников на торговцев, что в итоге стражники говорили? Они наказали их? Или же у них не оказалось улик?
> Обычное, плюс только в легкости
минус в затратности)
> Kurosaki Ichigo [10] (09.01.11 02:32)
наказали. И выражают благодарность. Там даже кредов чуток дали - твоя мол доля.)
Ребят, такой вопрос:
при беседе сначала выпадают такие варианты:
А знаешь... все-таки так приятно, когда о тебе помнят, разговаривают с тобой! Жаль только, что так мало осталось настоящих хранителей баланса.
С чего такое хорошее отношение?
Я могу присоединиться к их числу?
(помолиться)
Хранителей баланса?
Ты кто такой?! (завершить разговор)
в Я могу присоединиться к их числу?
Еще не время, но твой вопрос пришелся мне по нраву.
Расскажи о предстоящем испытании!
Вот даже как! (завершить разговор)
а там уже
Не думай, какую форму примет данное тебе задание. Но помни, что главное для нас - это помогать тем, кто этого заслуживает.
Поговорим на другие темы.
Это значит, что я немного "не дорос" еще?)) или не в этой ветке должно быть?)
> Это значит, что я немного "не дорос" еще?)) или не в этой
> ветке должно быть?)
в этой да, попробуй апнуть 5 системок через (помолиться).
> krutoy_Dunker [11] (09.01.11 11:23)
да, ветку "Расскажи о предстоящем испытании!" можно прокручивать и возращаться к другим диалогам; пока там одна фраза,потом будет две, потом три и потом уже при нажатии "Я могу присоединиться к их числу?" появится еще одна ветка, где и будет задание. А пока нужно получать системки можно или через "С чего такое хорошее отношение?" там есть варианты 100% системки или через "(помолиться)" но там рандом.
я спас пацана, достал элик, но семья все равно оказалась поклонниками хаоса, че там лучше с ними делать, выкупить?
Страницы: «…789101112131415161718…» |