Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:21 У Сточный Паук был предмет 'Гайка' и Шелест смерти может подобрать его
02:21 У Сантехник - зомби был предмет 'Гайка' и Шелест смерти может подобрать его
Класс,ещё и языки не каждый раз падают( Я не выдержку это
пока -динамо.
связь прервалась уже наверно 5 раз.
вообще интересно, что и квесты и время на получение для всех сделали разное.
уже который раз - Связь прервалась.
походу получение склонности Повелителя воздуха реально не включено.
да, в принципе, погоня за значком не нужна.
те, кто получил, что заняты теперь чем-то важным?
Не пытайтесь сейчас стучать к нему! Лучше продолжайте динамить системки!
КПД намного выше, чем нежели тратить энергию на "связь прервалась..."
Вы заходили в диалоги ветки не принятия а старой? Что там щас? Заного испытание не подсунет, не забагается?)
настойку правды сделал. семья была не из хаоса.за косичку дергал, РРР сделал,
отца не убивал.И стражу Ангелься послал в лагер работорговцев.
Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2
Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!
Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!
Склонки нет (Ангелс).
> Azore Aldamort [10] (21.01.11 09:36)
> настойку правды сделал. семья была не из хаоса.за косичку дергал, РРР сделал,отца не убивал.И стражу Ангелься послал в лагер работорговцев. Вы получили Икона Повелителя Воздуха x 2Да шучу я! Все прошло отлично, нуждающиеся получили помощь, злодеи - по заслугам, а искусители вообще ни с чем остались!Поздравляю тебя с успешным завершением испытания и вручаю сий скромный сувенир, пользуйся на здоровье!Склонки нет (Ангелс).
мда.. значит идеальное прохождение с дерганием за косичку.
пипец.
то есть воин должен выполнять пожелания детей и попу им подтирать если им понадобится...
кто писал квест вообще думал о пути воина или домохозяйки?
> мда.. значит идеальное прохождение с дерганием за косичку.
грустно то, что квест этот невыполним, если дождаться результата отправки гвардов, я вобще не понял почему не пускает в дом-гриб, если стражники ходили к торговцам...
привет ребята от Повелителя Воды, я пытался закончить квест - написало что не закончил - может быть из-за того что я пока в клане - я из серых знаю что нашему молятся только 2 человека )
у вас серых побольше - так что у вас пишет?
Страницы: «…121314151617181920212223…» |