Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> у вас серых побольше - так что у вас пишет?
<Ваш ник> Хочешь ли ты вступить в ряды моих последователей, обязуешься ли ты стоять на защите баланса и гармонии, оберегая их от проявлений несправедливости?
~жмякаем да.
Так что, <Ваш ник> ? От получения знака последователя тебя отделяет лишь одно. Подтверди свое желание еще раз. И закончим на этом.
~жмякаем даа!!!.
Связь прервалась.
> Kurosaki Ichigo [10] (21.01.11 15:47)
> > у вас серых побольше - так что у вас пишет?<Ваш ник> Хочешь ли ты вступить в ряды моих последователей, обязуешься ли ты стоять на защите баланса и гармонии, оберегая их от проявлений несправедливости?~жмякаем да.Так что, <Ваш ник> ? От получения знака последователя тебя отделяет лишь одно. Подтверди свое желание еще раз. И закончим на этом.~жмякаем даа!!!.Связь прервалась.
в кэпе пробовал?
дак что, ктонибудь пробовал проверять старую ветку диалогов?
может там принятие есть?
воощем-то, получила задание)
задавила жаба за 800 кр семью выкупать, лечу ингридиенты для зелья собирать)
> дак что, ктонибудь пробовал проверять старую ветку диалогов?
> может там принятие есть?
проверил сам, пробивался очень долго, там все по-старому, как до того когда включили склонки, можно обсудить предстоящее испытание итп.
походу не включено всеж само получение
немножко глупый вопрос: вы после того, как задание выполнили и будучи в процессе его выполнения молились? и какаой результат получали?
> как задание выполнили и будучи в процессе его выполнения
> молились? и какаой результат получали?
в процессе нет, ща получаю от скуки системки как получал при 2м уровне диалогов.
наверн стоит бросить и подождать когда включат.
Народ!
Ктонибудь еще семью не выкупал за отведенные 24 часа?
Дальше есть еще выходы на окончание квеста?
А то чтото я уже окончательно приуныл
Незнаю уже что дальше делать , квест висит , а что делать непонятно
> -RED-
попробуй съездить в ангел, зайти к гвардам, узнай что дарий держит контрабанду и натрави гвардов на него, м.б. что и выйдет
> Maogin [9] (26.01.11 18:00)
гц =)
скоро и кланы пойдут, раз включили их, правдо пока только в кэпе.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |