Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дуч [11] (17.12.10 23:14)
> Сколько себя помню - я геймер, играл еще в первый варик и в дум. первая квака и дюк нукем, диабло, 2-3 герои, долгожданный стркрафт ну и патом понеслась - контр страйк, фрозен трон, вовка.в какой то момент начал играть в бк. (2003г) многое было, не ныл.НО нету больше терпения - хочу высказатся (не надо топ тереть тут не првакация ниче, просто послушайте людские мысли)БК - игра основаная на денежных вливаниях (нету более подобных), даже наикрутейшие игры в мире берут помесячную плату равную 3 хилкам в бк. (не говорю про чарки екр вещи и все остальное).Мне пофиг кто рулит а кто нет я взрослый человек - помотрю сделаю выводы, переоденусь зарунюсь и если прогнался заного оденусь и перерунюсь.НО мне нужна стабильность, мне нужны правила игры. Каждый малолетка который тупо одел пещерный комплект и играет в БК пол года вылазит на форум и начинает ныть - тем самым влияет на фикс какого то класса. Это мега маразм. Я даже молчу про то что если меняется формула расчета каста любого или удара - сделайте утиль (проявите уважение к людям которые играют в ваш проект).ПРОСТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЫТИКОВДАЙТЕ ИГРАТЬ СПОКОЙНОМНЕ НЕ НУЖЕН РУЛЬ - МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я ПОКУПАЮфул в котором я буду играть или кусок неизвестно чего который завтра обесценят сотрут или еще что нить....Спасибо.
самые умные слова что тут слышал из всех топов...
Псц, "покупал землю из-за критовой гравы"))) Вчитайтесь в эту глубокую мысль, нытье на лицо)))
А по теме - пока терпилы и зе дроты сидеть тута будут, то ничего не изменится) А терпил и зе дротов, которые проглотят все, всегда в БК было, есть и будет)
Точка.
солидарен с автором, дайте утиль, раз пофиксили граву и метеор из-за ноющих упырей, куда мне теперь 23 умелки в земле?
> Jane Gray [10] (18.12.10 12:41)
>
> Дюк нукем три дэ *пустила слюни*
в гости придеш - купим пистолетики и буим по квартире в дюк нукема бегать играть=)
> Пивное Пузо [11] (18.12.10 13:02)
>
> Димера в старкрафт порвал?)
да так и е понял во что он хотел со мной поиграть - но в старик так и не стукнулся=)... я б его как кобель фуфаку=)
Стабильность в БК, ишь чего выдумал.
В БК надо играть, зная что завтра твоего чара могут стереть из базы вместо со всеми его екрами, рыцарками, тракторами, провилами неисправными председателем и баграми.
| Страницы: 1234567891011 |