Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а смое интересное, что никто никак не уяснит что, вкладывая деньги в виртуальный мир, не приобретает ничего постоянного, ни даже долговременного.
Приобретая это виртуальное добро, вы получаете удовольствие от игры, но нигде никто вам не давал понять, сколько конкретно это удовольствие продлится во времени.
Уже существующий игрок/клиент не так интересен, как вновь пришедший, и потенциальный.
> ой, типа глаза прям открыла многим)))
типа напомнила, что здесь только игра, и не корову покупаете поди) проще надо относиться, еще прощее))
> Яля [9]
люди может не доедали в реале, и вкладывали в игру) а тут такой облом прилетел(((
> люди может не доедали в реале, и вкладывали в игру) а тут
> такой облом прилетел(((
ой, покажите мне того недоевшего?))
> Illuminat [11] (18.12.10 00:23)
> в БК нет справедливости!думаю нужно добавить еще то, что нету и стабильности)
+++
> Яля [9]
у меня раньше соклан был, студент) так он не доедал, степендию всю в бк вливал)) екр шмотки имел...руны и т.д...вообщем жирно был одет для 9ки в бк2...
> у меня раньше соклан был, студент) так он не доедал, степендию
> всю в бк вливал)) екр шмотки имел...руны и т.д...вообщем
> жирно был одет для 9ки в бк2...
к врачу
а мне по барабану все фиксы) с 7 по 10ку воздух, с 10 по 11 огонь. и пофик на все фиксы - всегда рулил... даж без екрошмота далеко не худший втех же хаотах)
а вы переодеваитесь, меняите комплекты - если вам так хочется)
так что не соглашусь с автором и его поддерживающими.
мораль: гонитесь за рулем - платите ) и не надо говорить что не гонитесь, если меняете комплекты, подстраиваясь под очередной фикс
> Able Trade [11] (18.12.10 01:26)
>
> а мне по барабану все фиксы) с 7 по 10ку воздух, с 10 по
> 11 огонь. и пофик на все фиксы - всегда рулил... даж без
> екрошмота далеко не худший втех же хаотах)
>
> а вы переодеваитесь, меняите комплекты - если вам так хочется)
>
> так что не соглашусь с автором и его поддерживающими.
>
> мораль: гонитесь за рулем - платите ) и не надо говорить
> что не гонитесь, если меняете комплекты, подстраиваясь под
> очередной фикс
хочеш верь хочеш нет - но не в руле дело... хочется видеть то что купил... а не то что изза нытиков переделали...
говорю же - я в землю оделся только изза критовой гравы...
дело вовсе не в руле. а дело в том что планировать ничего не возможно. большая часть населения бк не может позволить себе вложить столько денег чтобы купить сразу фулл и усилить перса на свой вкус. т.е. люди постепенно, изо дня в день, по кирпичику можно сказать создают своего перса...и только только начинает что то вырисовываться как упс очередной фикс. представь как какой нить мастер создает скульптуру...и время от времени подходит к этой скульптуре админ и то руку ей оторвет то ногу вместо головы прилепит.
| Страницы: 1234567891011 |