Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Big Black Boots [10] (17.12.10 23:29)
>
>
> > Поддерживаю,
> > +
> > Нам не нужны постоянные правки баланса.
>
>
> почему?
А зачем ? я седня купил джинсы - а завтра они стали галстуком...
МНЕ ГАЛСТУК НЕ НУЖЕН - МНЕ НУЖНЫ ДЖИНСЫ
Клоунада, поменять комплект нет проблем, надо ли его менять при таком отношении? Скинули умелки недавно и все, переодевайся сколько хочешь, но вот желания этого делать нет, купил шмот - пофиксили, переоделся - пофиксили .. нужна стабильнось.
> суть игры
Игра - это когда несколько соперников соревнуются, кто из них сильнее, сообразительнее, умнее и т.п. А когда побеждает тот, кто даст организаторам "игры" больше денег, это уже называется по-другому )
Дуч прав..сменились правила игры - надо дать возможность исправить недочеты своего перса(утиль, дезитеграция).Речь идет не о малых фиксах.Те фиксы что сейчас это уже маштабные..был арбалет для групповых боев - стал дуэльным.Была подава ппц как нужна - уже и не мегаважна ибо в минус не гонит.А то что руны, чарки денег стоят и немалых никого не волнует..
Не гоните на Дуча он норм чел, действительно нормальный ) И Прав, конечно - но на мой взгляд, вот фиксанули граву и метеор, но реально тыж мясом не стал?! Так что играй и не замечай, может скоро и забудешь.
Вообще считаю что можно на екровые шмотки вечный утиль сделать.
> Трясун [11] (17.12.10 23:45)
>
> Я не пойму:
> Изменения сделаны - получены евро - в чем ошибка?
плохо ты понимаешь)евро получены максимум с тех кто в БК2 имел артфуллы..те для кого теже 500 евро немалая сумма врятли будут закидывать зная что завтра тебя пофиксят по самое не балуй.
> Гном макс [11] (17.12.10 23:47)
>
> дуч хоть и знатный неадекват но я согласен с ним на все
> 150%
ну мы еще можем посостязатся с тобой запросто=)
> Mr Heracl
> вот фиксанули граву и метеор,
а почему тогда вода гранью насилует? почему воздух хилом всю команду хиляет .. ???? зачем было ограничение ставить? пускай лучще сделают не 10 % а 5 % от текущих Нр соперника .. но не как не ограничивать всего в 293 единицы .. или переделывают полностью этот прием ..
| Страницы: 1234567891011 |