Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Роспись [11] (24.06.11 11:02)
> > ANGEJI CMEPTu
>
> ну, опию и ревнюге наверн там каждый день икается... они
> тоже любили "пошутить"... дошутились... кто-то ТАМ всё видит
>
судя по твоим шуткам,непонятно почему ты тут задержался......
> ANGEJI CMEPTu [11] (24.06.11 11:03)
еще одно подтверждение, что большинство темных - довольно ограниченные люди )) что дуч ваш, что ты... хотя, может дуч тебя и водит, не знаю
> Роспись [11] (24.06.11 11:07)
> > ANGEJI CMEPTu [11] (24.06.11 11:03)
>
> еще одно подтверждение, что большинство темных - довольно
> ограниченные люди )) что дуч ваш, что ты... хотя, может
> дуч тебя и водит, не знаю
ограниченное мышление светлых.....
кроме как водит,есть еще предположенмя?)))
з.ы. зомби и в африке зомби....
> Дуч [11] (17.12.10 23:14)
> Сколько себя помню - я геймер, играл еще в первый варик и в дум. первая квака и дюк нукем, диабло, 2-3 герои, долгожданный стркрафт ну и патом понеслась - контр страйк, фрозен трон, вовка.в какой то момент начал играть в бк. (2003г) многое было, не ныл.НО нету больше терпения - хочу высказатся (не надо топ тереть тут не првакация ниче, просто послушайте людские мысли)БК - игра основаная на денежных вливаниях (нету более подобных), даже наикрутейшие игры в мире берут помесячную плату равную 3 хилкам в бк. (не говорю про чарки екр вещи и все остальное).Мне пофиг кто рулит а кто нет я взрослый человек - помотрю сделаю выводы, переоденусь зарунюсь и если прогнался заного оденусь и перерунюсь.НО мне нужна стабильность, мне нужны правила игры. Каждый малолетка который тупо одел пещерный комплект и играет в БК пол года вылазит на форум и начинает ныть - тем самым влияет на фикс какого то класса. Это мега маразм. Я даже молчу про то что если меняется формула расчета каста любого или удара - сделайте утиль (проявите уважение к людям которые играют в ваш проект).ПРОСТО НЕ ВЕДИТЕСЬ НА НЫТИКОВДАЙТЕ ИГРАТЬ СПОКОЙНОМНЕ НЕ НУЖЕН РУЛЬ - МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ ЧТО Я ПОКУПАЮфул в котором я буду играть или кусок неизвестно чего который завтра обесценят сотрут или еще что нить....Спасибо.
Полностью согласен. По этому и не одеваюсь.
Я, согласен, чтобы даже, если нужно, закрыли бк на месяц даже на пол года, но что бы потом все было сделано и включено и не было никаких фиксов
Вернуть интерес к игре можно, для этого нужно, чтобы была стабильность и зароботок (сейчас его нет, чтобы люди могли играть и иметь возможность усиляться без вливания екр, ведь большинство игроков не вливают или не хотят вливать реал в игру. Одним копанием пещер особо не заработаешь, это нужно сутками в них сидеть. А как быть тем у кого онлайн не более 2-3 часов в день?
> Дуч [11] (17.12.10 23:22)
Согласен плностью с автором.АДМИНЫ пора ДУМАТЬ ГОЛОВОИ.
> Дуч [11] (17.12.10 23:22)
> Согласен плностью с автором.АДМИНЫ пора ДУМАТЬ ГОЛОВОИ.
>
> Полностью согласен. По этому и не одеваюсь.
+1 нет желания вливать вводить хоть какие то суммы,знаю что завтра они могут стать ничем
насчет утиля екрошмота +стопиццот.
покуда нельзя будет екрошмот сдавать хоть за полекростоимости на 11ом оный покупать не буду )
а фиксы пофиг ... и когда порезы не работали в пещерах были пофиг и когда чутье на магию забрали .... и когда до введения порезов был тупо мясом среднему танку и т.д. можно играть ЛЮБЫМ комплектом
Просто нытики это повод для тех кому это выгодно! что то поменял - у кого-то выросла идея! Все купили идею а потом продади за безценок идиоту! А тот её не осуществил! А все ноют ноют а это евляется поводом для новых идей! а идеи все продаются но в руки идиотов! вот такой вот круго оборот!
Стабильность - зачем она? Она не несёт дохода - так как нету идей новых - соответственно нет работы и тем более повода для нытья а если есть повод то читай заного...
насчет круговорота и стабильность как застой и преграда развитию - да. где-то так и есть.
если сделать сдачу екрошмота хотя бы процентов 60-70 думаю это могло решить "проблему" фиксов и уверенности добавило бы "в завтрашнем дне" )
и вполне возможно простимулировало бы новые вливания
а топ то жив=) значит актуален=\)
он так долго жив что ты 12ый взял ))
> Brutal Stranger [10] (24.06.11 14:11) он так долго
> жив что ты 12ый взял ))
а смысл не меняется - давно бы уже палку себе прикупил - да нету уверенности то с ней не кинут..
и руны поетому дорогие не покупаю...
всех кто гонится за рулем ждет разочарование. ведь должен быть баланс и фикс неизбежен.
я вот одеваю огня - класс, который никогда не рулил. и всем доволен. чего и тебе желаю.
Играю магом воздуха с 8го уровня...
Пофик на фиксы и пофик на руль... Мне и так нравицца =)
плак-плак... тоже бы стала магом и приёмы нужные есть но вот одна незадача :нету шмоток в госе на магов и поверте я негонюсь за рулём мня это неинтересует,но и платить за коцаные шмотки в тридорого невижу смысла...
п.с.-админчеги введите шмотки магов в гос пусть даже нерульные...
> mastiff-nn [10] (17.12.10 23:22)
> если автор так считает то он сильно обделен интелектом.
>
> и , да, топ нытье.
А ты его знаешь в реале? Прежде чем дурь выдать ,хорошо бы знать о чем и про кого. Дуч,один из очень и очень немногих в БК, чей интелект сомнений, у тех кто с ним знаком, не вызывает. И что за манера у многих начинать склонять на форуме умственные способности другого?
> Дуч [12] (24.06.11 14:08) а топ то жив=) значит
> актуален=\)
У каждого найдётся 1-2-3 вещи, вышедщих из моды. Так что топ очень даже актуален.
| Страницы: 1234567891011 |