Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Почитайте мой пост, потом свой...Когда поймёте суть моего
> поста, напишите разумный ответ, а не что попало )
> Спасибо за внимание. )
да всё ОК! магов фиксанули хоть немного... вот и ноете
дайте арбалетам гравитацию,маг барьер,выжить,поступь Болта!!!в чем дело?????они что не люди или что?:D
все только говорят нытьё арба! а сами то играли арбаом? наверняка всего лишь получали пару раз хороших критов от арбалетчика, но как известно раз в год и палка стреляет! за все время что играю арбом а это с 7 лвл было 2 удачных крита это на 700нр на 7 лвл и 600нр на 9лвл! вопрос- сколько боёв прошло между ними и какие криты полуяал я с ничтожно малой профильной защитой? что не уварот то критует по 300-500. так что я полностью согласен с автором данной темы. либо какие-то действия по отношению к нашему выбранному классу, либо удалите его как магов и компенсируйте наше время затраченное на ваш проект! Спасибо за внимание!
кривые руки это еще не повод убирать класс...
прошел 7 и 8 уровень арбом... в хаоте был руль...
не умеете срать - не мучайте жопу, как говорится...
прошел 8-9 )) причем одет был простенько, выборочно гос и екро шмот) рулил дико арбалетом) кстате топики сохранились в конфе 8-ой)) и набивал я всегда много)
арб рулит)
просто фулл должен быть хороший.. стрелы хорошие)) руны) Класс очень затратный, но так он рулит)
на 12 вообще имба
арбом надо уметь играть) и то что автор играет им с 7 лвл не показатель его пряморукости) Я играл арбом... дичайший руль)
| Страницы: 123456 |