Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я так понял ноют все...и маги , и криты , и арбалетчики , и увороты...
Однако , вырисовывается картинка такая :
Арбалет платит за каждый бой в любом случае (болты) , маг халявничает как и раньше , уворот даже стал сильнее , крит остался таким же.
По приемам все грустно для арбалета , остальные остались при своих же , а то и больше...
Что по бонусам от статов получилось???
+к тому, антикрита НЕТ вооюще... уворот слабый, защиты от урона с бронью как у всех... и блоков обмоль, против крита попа...
> СуперМегаХрюндель
еще попасть надо по арбалету с 25 ловкости,такое впечатление,что танец ветра вечно используют,в бытность критом скажу еще раз-по 3 размена с двх рук не попадал по арбалету с аткими параметрами,а вот что со мной было после трех разменов лучше не вспоминать)
> Morphant
я пауком был ДО... вобщем 7-8-9-10 ур был идейным уворотом и рулил не плохо ![]()
хотел поначалу идти в уоврот опять, но решил попробовать что-то новенькое.
по увороту мне сейчас очень не легко попасть, антиуворота обмоль.... + к тому, же никаких параметров кроме минммального крита и уворота нет... контра ладно... не логично, а вот парир хотя бы 30-40 надо бы...
> СуперМегаХрюндель
арбалет постоянно сидит в защите от атаки или защиты .....Это нормально ? Т.е вы всё время можете сидеть в активке . И почему то вы можете нажать одновременно пару приёмов , а мы нет ...так что кто бы просил ....
> -1161 [0/1546] Арбалеты не читы, что вы..
а до изменений, я был пауком... и выхватывал легко криты от луны по 1000-1300... чтож луна не ныло то тога?
> маг халявничает как и раньше
Ну ну
)) Свежо предание
)) Арбалеты почему ноют не знаю... когда на втором размене в тебя прилетает крит -800 и ты с полной маной уходишь спать...
) Танки вообще зло... 6 человек хаот длится больше часа, криты хммм про критов не знаю... уворот.. гыыы люблю уворотов :))) От магии не увернешься :)))
17:51Боец (40) расстроился, но внезапно Боец (8) провел удар болтом с обратной стреловидностью оперения по копчику врага. -1409 [0/1026] самый мой сильный крит ![]()
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4669 HP. Получено опыта: 97852 (250%).
17:56Боец (11) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут Боец (3) провела режущий удар острым мечом в голень врага. -557 [0/1107]
17:56Боец (11) забылся, а за это задумчивая Боец (3) сдуру рассекла мечом левый трицепс противника. -152 [413/1107]
это уверт, з силы, 50 инты....неужто слабее арба вдарил?
> СуперМегаХрюндель
Ну контры можно вам нарисовать хоть потолок,но она работает только при увороте и не таком смешном как у арбалета даже со вкачанной ловкой,париры кроме 5% абсолютного быть не должно вам,откуда вы вообще взяли что ВСЕуниверсальное усиление и защита должна сочетаться в госовском фуле с таким высоким показателем дамага))
> 17:56Боец (11) засмотрелся на <вырезано цензурой>, и тут
> Боец (3) провела режущий удар острым мечом в голень врага.
> -557 [0/1107]
> 17:56Боец (11) забылся, а за это задумчивая Боец (3) сдуру
> рассекла мечом левый трицепс противника. -152 [413/1107]
>
> это уверт, з силы, 50 инты....неужто слабее арба вдарил?
>
отож! одинаково! дык, он ещё и тактик больше получил!
18:02Боец (25) ковырялся в зубах, и внезапно Боец (40), прорычав что-то невнятное, укусила за <вырезано цензурой> врага. -493 [94/1403]
Комментатор: Больно ведь!
18:02Боец (25) вспомнил что-то важное, но в это время Боец (40), послав создателей сайта на <вырезано цензурой>, оторвала 2 пуговицы оппонента. -403 [587/1403]
еще уверт, инта 25, сила 3....тоже слабо?
Криты по 1000 в сумме тоже бьют...так что урон у всех норм....
по-моему, кому-кому, а нам - грех жаловаться... хотя часто по 10-12 тактик оружия остается
> Любой нуб может убить арбалета
ДА! когда стрелы закончились 
я первый бой (хаот) свой начал именно без стрел
не знал как их юзать
урона нанёс 0! и подумал что за фуфло комплект
18:05 Боец (20) восстановил здоровье от эффекта "Кровавый Поток" -- [363/1859]
18:05 Боец (18) пытался сконцентрироваться, и в это время Боец (20) ласково, размозжил заточенным куском железа, по недоразумению названного болтом чувствительную область паха соперника. -359 [559/1082]
20 - это я... почему поток не сработал?
> Разрывные на надо,ныть будут много,а вот прием Бумеранг
> не помешал бы-попал болтом,а он обратно в колчан возвращается)
>
только не в колчан, а в бубен
| Страницы: 123456 |