Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот читаю я все это и мне смешно,вы не думайте что крит это такой руль.крит это голимая фанера..для начало по арбалетчику нужно попасть,а если попадаешь то не такой уж и сильный урон.Призрачный удар для крита не так уж сильно помогает.вам и так дали кучу урона+криты (может вам ешо и жажду крови дать дикую хлебнуть крови??? да брони кило и авоську??) Так почему нам не зделать приемы метнуть топор.ну продолжать в этом духе можно долго..
http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262981133.08324&p=30...
23:07 Боец (5) замешкался, но внезапно Боец (6) приложила удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив блок, в темечко соперника. -1638 [0/1239]
Я не понимаю, зачем притворяться, что не рулите - до меня не доходит...
Да-да...усильте арбалетчиков, нам надо, чтобы они с одного размена по 10 человек сносили в хаотах...
> зделать приемы метнуть топор
отличная идея! поддерживаю, но по логике... метнул и до конца боя, с одним топором... метнул второй, рубиш кулаками ![]()
и после боя рендом... нашёл или не нашёл топор.... и валиш покупать новый
СуперМегаХрюндель
Так нет это будет хитрый прием метнул а он обратно почему бы и нет..ведь арбалетчики хотят дикую жажду хлебнуть крови..мне кажетса что у них и так много +++ а безответки..а сколько раз в меня болты летели вообше непонятно откуда так и урон то какой по 250 простыми хотя у меня рубки 55% а урон как у младенца и о чем тут говорить и спрашиваетса нафига она мне та рубка то нужна если уварот с 3 силами лупит сильней чем я
> Так нет это будет хитрый прием метнул а он обратно почему
> бы и нет..
тогда этот приём будет называться "бумеранг" (с)... уже предлагали...
возвращается он в бубен
Так если вы любите историю да не спорю арбалетчик это действительно был сильный воин но и был неуклюж до безобразия ему нужно было постоянное прикрытие так как арбалет это не нож..в карман не положишь скажите спасибо что ам ешо не зделали перезарядить в бою арбалет ибо по скорострельности это не катюша как у вас сейчас..при хароших навыках владения этим устройством,лехкий арбалет делал до 5-10 выстрелов в минуту.более тяжолый арбалет максимум 1-2
Да и если сказать честно...я уже заметил это свойствено людям сколько им не дашь все равно будет мало..даже если вам дать кнопку от ядерной ракеты,все равно будет мало(ДАЙТЕ КРИТАМ БОЛЬШЕ МОЩИ)
Гаврик [10] (09.01.10 17:24)
> Rendezvous [10] (09.01.10 16:53)
> 16:50 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от атаки"
> для Боец (3)
> 16:50 Боец (6) мертв
> 16:50Боец (6) пытался сконцентрироваться, но вдруг, Боец
> (3) влепил удар небольшим подобием ломика по бедрам оппонента.
> -1037 [0/938]
> 16:50 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для
> Боец (3)
>
> НЕ ЖИРНО?
т ыеще скажи в начале боя))) наверняка вконце на всех приемах)
Середина боя, меня и вначале боя выносили -500 барьер слетел и -650 обычными ударами через животного, барьер втыкнуть даже не успел. набил 4 урона) можно поискать ветку не далеко уплыла. Вчера создавал её.
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262981133.08324&p=3...
>
> 23:07 Боец (5) замешкался, но внезапно Боец (6) приложила
> удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив
> блок, в темечко соперника. -1638 [0/1239]
>
> Я не понимаю, зачем притворяться, что не рулите - до меня
> не доходит...
>
> Да-да...усильте арбалетчиков, нам надо, чтобы они с одного
> размена по 10 человек сносили в хаотах...
ога ))) Залп стрел - 3 трупа))
> поджигающий
исторический факт... да арбалетчик не был очень мобильным воином, НО! легкие арбалеты, как и тяжелые, по скорострельности сильно не отличались, и делали (приблизительно +/-) выстрел в 10 секунд... а так же, были арбалеты, стреляющие одновременно 2-5 стрел, для блмжнего боя, таковой приём есть, но урон очень слаб... и арбалетчик, в комплекте к арбалету, всегда имел при себе нож ![]()
и ещё, вот только что посмотрел... на 1 лям опыта, затрачено 5 колчанов стрел, а это 250 кр! хилки и прочее не всчёт, это по желанию...
и это при опыте 250%!!!
> Жестянка [10] (09.01.10 18:18)
> http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262981133.08324&p=3...
>
> 23:07 Боец (5) замешкался, но внезапно Боец (6) приложила
> удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив
> блок, в темечко соперника. -1638 [0/1239]
а почему бы и нет? или маги привыкли, только из-за магбарьеров играть?
раньше и близко не было защитных приёмов для магов, и они как огня боялись размениваться с критом, уходили за удар! крит боялся уворота... уворот мага... вот и был баланс в игре, и командная тактика, а сейчас все только и думают, как бы репы срубить... а не так чтоб команда выиграла.
СуперМегаХрюндель
на 1 лям опыта, затрачено 5 колчанов стрел, а это 250 кр
Так вот я на свой 1 лям опыта уже по второму кругу шмот убиваю и мне он не так уж льетса рекой,когда против маги жгут и это при том что уменя защиты от магии под 300...осадники критуют а их не всегда можно пробить,арбалетчики добивают уроном..ну и увароты по ним редко попадает так-же впринцыпе как и по арбалетчикам( и вот что есть у крита ???) а нифига у него нету
СуперМегаХрюндель
ты думаешь приятно когда уварот со своим МФ.пробоем брони тебя критует да ешо +тремя разменами это чушь полная не меньше 160 вот и посчитай а ты понему попасть неможешь..или осадники со своим уроном критуют так что не нужно говорить кому тут хорошо а каму тяжко
> СуперМегаХрюндель [10] (09.01.10 18:52)
>
> > Жестянка [10] (09.01.10 18:18)
> > http://demonscity.combats.com/logs.pl?log=1262981133.08324&p=3......
> >
> > 23:07 Боец (5) замешкался, но внезапно Боец (6) приложила
> > удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом, пробив
> > блок, в темечко соперника. -1638 [0/1239]
>
> а почему бы и нет? или маги привыкли, только из-за магбарьеров
> играть?
> раньше и близко не было защитных приёмов для магов, и они
> как огня боялись размениваться с критом, уходили за удар!
> крит боялся уворота... уворот мага... вот и был баланс в
> игре, и командная тактика, а сейчас все только и думают,
> как бы репы срубить... а не так чтоб команда выиграла.
Почитайте мой пост, потом свой...Когда поймёте суть моего поста, напишите разумный ответ, а не что попало )
Спасибо за внимание. )
> Вобщем, дискриминация сплошная! Да, спасибо дали свои, правда
> неизвестные и малоизученные... почему отобрали ВСЕ остальные?
> Почему у арбалетчика не может быть ОТМЕНИТЬ?! у всех есть!
> а мы рыжие... все хватают сильные криты... должны быть равны
> возможности! а УДАЧНЫЙ УДАР? а ЗАЩИТЫ (активная и полная)...
> а СЛЕПАЯ и ДИКАЯ? дайте хотя бы нубские самые, с которых
> вобщем-то и начинались сами приёмы.
> или хотя бы дайте приёмы которые учил из книжного магаза
вам и так много, пору приемов ваших давно пора фиксить вот пример: http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1263053761.65676&pp=all...
ПыСы: да ною, на нуб, да пойду убьюсь об стену со своим нытьем)
| Страницы: 123456 |