Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:36w-Vlad-w пришел в себя, а Ректор МАИ, показав сразу два пальца, сломал палец противника. -436 [154/1798]
16:36Ректор МАИ обернулся, и за это w-Vlad-w нанес удар чем-то, что издали, напоминает сваю, пробив блок, в правую грудь соперника. -428 [801/1723]
16:36 Закончилось действие эффекта "Призрачный Удар" для Sevinka
16:36Ректор МАИ вспомнил что-то важное, и в это время Sevinka, не помня себя от испуга, уколола ножом в чувствительную область паха оппонента. -111 [1229/1723]
16:36Ректор МАИ почесался, и вдруг, Sevinka отчаянно резанула рукояткой ножа затылок соперника. -95 [1340/1723]
16:36 Sevinka, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, показала прием "Удачный удар"..
16:36w-Vlad-w вспомнил что-то важное, но Ректор МАИ, недобро так нахмурившись, укусил в нос оппонента. -454 [590/1798]
16:36 Ректор МАИ, решив стать героем, провел прием "Вломить".
Урон по 400+ по призрачному удару ОБЫЧНЫМИ стрелами........
О каких еще приемах или еще чем-нибудь может быть разговор...
Только глухой фикс!!!!
> а ты сколько кредитов тратиш на бой?
Зверя кормлю, хилки по настроению покупаю и травмы лечу ;)
Дайте магам щит во вторую руку, и чтоб кастовать можно было а потом бить и я согласен на фишку с воинскими приемами для стрелков ;))
пусть забирают выжить и отменить, но мне "усиленный выстрел" дайте, фиг с ним качну я 5 мудры ради +80% к дроби =))
Billi Bons [10]
если дожил.и потом хельтуть себя только 900+
да и всего остального нет.и стрелы по 50
Вот Арбы пишут они тратят на бо 0.5 кр за размен, а кто вам запретил купить дешманские стрелы? Где это видно чтоб профильного бонуса так сыпали? (К примеру МФ Дробящего 75%)
>стрелы по 50
,
Очень дорогое удовольствие.Согласна
Даже на 9ке - ощутимо
Они копейки должны стоить ..веть маг кастует на приемах , а мы и стрелы и приемы
Так почему нам не поныть?
Доорооогооо..вплакнула
Ищу спонсера *
> ЦПУ [10] (09.01.10 16:25)
> Дайте им еще маг барьер и гравитацию с метеором
скатился под стол
> СуперМегаХрюндель
Стопицот плюсов за в сторону усиления арбалета,так дальше жить нельзя,манна есть,а толковых приемов отхила нету-добавьте тепло как у магов,например, погреться от тетивы на 1000хп,или цепь целебных болтов-подхилить всю тиму тоже по 1000,заинтересуйте народ чтобы лишние статы кидали в мудрость на манну,а то они от безделья и горя кидают в бесполезную ловку!Пора усилить арбалет хотя бы до уровня паршивого бойца)
> дайте хотя бы нубские самые, с которых вобщем-то и начинались
> сами приёмы.
нубские доступны...собирай зубы))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1263044759.16495...
В опу вам еще приемов.
а не пойти бы арбалетам на ВЦ всем? с каких делов у них за размен удары по 1000 нр? чем это мотивируется? мало того что непонятно как стреляют, так еще и охрененный урон
вот объясните мне нупу с каких делов у них такой урон? почему теже танки не лупят с такой силой? почему криты не критуют их по 3000?
> Tokaotriva
Как же ты не понимаешь,это называется баланс и удар двуручки,и ко всему ПЛАТНЫЙ руль)))Усилить арбалет)
| Страницы: 123456 |