Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Лысый с дубиной [10] (11.02.10 15:14)
>
>
> > Дзига [8] (11.02.10 15:12)
> > Мокрица вообще никакая =(((
>
> попроси чтобы усилили
админы нас не слушают=)))
на первом эт грибницы мокрицы были самые страшные.
остальное фуфло
Я предлагаю подготовить к открытию все пещеры сначала. Открыть грибницу - город ляжет. Затем открыть кэп - все туда рванутся - кэп ляжет, потом каты - демонс ляжет. И так все пещеры по очереди и убить короче все города) Практического толку мало, но поиздеваться всегда весело)))
> Flow [9] (11.02.10 15:34)
> Я предлагаю подготовить к открытию все пещеры сначала. Открыть грибницу - город ляжет. Затем открыть кэп - все туда рванутся - кэп ляжет, потом каты - демонс ляжет. И так все пещеры по очереди и убить короче все города) Практического толку мало, но поиздеваться всегда весело)))
ага )) поочереди окрывать и закрывать) и так чтоб с 4 лвла ) чтоб все нубики прилетели еще.
ага сначала дружною толпою в сан )) пофиг что для 8 сделали, потом в следующий город )) и все серваки похоронить по очереди)) , раз админы не идут на встречу игрокам. либо всем либо никому !!! пыщ пыщ ))
> Flow
Ты слишком пессимистичен. Многие восьмерки наприме в Сане останутся даже после открытия ПТП. Не говоря уж про то что сейчас восьмерки из Кэпа в Сан поедут. Тут может даже получится что нагрузка которая сейчас на Кэпе распределится между ним и Саном.
Как же мои бедные хлюпы ....... не пускают к ним...
Спасибо, что обьявили об ограничении по лвлу.
Хотелось бы знать какая пещера будет следующей без ограничений.
kokavip [10] (11.02.10 15:43)
Пересмешник [21] (11.02.10 12:38): спец предметы будут для пещер
Молитесь, что бы в эти предметы и стрелы входили)))
> kokavip
покупайте второй комплект, к примеру демагера, а лучникам в пору вертуна (:
Пересмешник [21] (11.02.10 12:32): Было бы так просто - открыли бы )
Но есть, что есть.
так вы програмируете, или копаете пещеры лопатой ?
| Страницы: «…181920212223242526272829…» |