Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
М_а_л_ы_Ш
Хорошее место,был там както,но проблемма с доставкой..) Кто захочет за руль сесть? Можноб было на электричке канечно,но он находиться не в самих смолевичах а на трассе зп городом...
> Alex_Nehilov
Привет, солнц)))))
Так, дети мои, по ходу сча я утираю собаке лапы от снега и опять влетаю из дома дабы посетить с Гайдуком коттедж на Боровой))
> Окуратней тама в котедже. Посматрели и по домам!!
Мы тебе позвоним и будем описывать весь процесс осмотра коттеджа))
Ато гайдук развратник
телефон на громкую связь буду слушать весь процесс. (осмотра катеджа
)
ир отзванюсь своих в чижовку завизу , а мы с тобой слетаем глянем. мож залог оставить нужно?
> ир отзванюсь своих в чижовку завизу , а мы с тобой
> слетаем глянем. мож залог оставить нужно?
Сча я ей позвоню, узнаю всё, мож она сегодня ещё и занята))
> Обреченный жить [10] (04.03.10 14:25)
> Андрюх мест мало или будем спать пооочереди кто ужралсо идет спит , отходит следущие пошли и так сутки))
я вот не пойму, вы что нажираться туда собираетесь поехать или приехать пообщаться и немного выпить?
если первый вариант, то я пасс
> я вот не пойму, вы что нажираться туда собираетесь поехать
> или приехать пообщаться и немного выпить?
> если первый вариант, то я пасс
Одно другому не мешает))
Никаких нажираний!
> Обреченный жить [10] (04.03.10 17:35)
> ир отзванюсь своих в чижовку завизу , а мы с тобой слетаем глянем. мож залог оставить нужно?
залог 30% обычно
Меня из списка вычеркивайте, на котедж у меня желания нету ехать, если бы был какойто рестаран, то с удовольствием. Против большинства не попрешь но, мне кажется что проводить такое мероприятие в котежде получится слишком не организовано по нескольким причинам:
1. что с кухней? готовить придется самостоятельно или питаться какими то полуфабрикатами...
2. В ресторане в черте центра было бы и добраться проще всем, даже если кто то будет иногородний
ну как то так... это только мои мысли вслух.
+1
лично я только выпью)
> в черте центра было бы и добраться проще всем, даже если
> кто то будет иногородний
> ну как то так... это только мои мысли вслух
Фу таким быть)) Мы в городе будем, скорее всего в районе ст. метро "Могилёвская"
> Прорицатель [10] (04.03.10 17:49)
> Меня из списка вычеркивайте, на котедж у меня желания нету ехать, если бы был какойто рестаран, то с удовольствием. Против большинства не попрешь но, мне кажется что проводить такое мероприятие в котежде получится слишком не организовано по нескольким причинам:1. что с кухней? готовить придется самостоятельно или питаться какими то полуфабрикатами...2. В ресторане в черте центра было бы и добраться проще всем, даже если кто то будет иногороднийну как то так... это только мои мысли вслух.
коттедж в черте города, пайку готову купить не проблема, зачем искать тысячу причин, если можно найти тысячу возможностей.
пьяных в умат и депоширов будем телепортировать))
| Страницы: «…232425262728293031323334…» |