Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Прорицатель
в ресторане дороже то будет... да и общение наврн будет происходить только с теми кто сидит рядом с тобой ( в основоном)... другое дело катедж))) хотя я оч был бы рад если там рядом лес типа есть)
короче, форя, гайдук и бречённый жить, не страдайте фигнёй, ночной кабак лучшее что будет
нафиг заморочки с коттеджом
не хочеться мне на ужравшиеся рожи смотреть, а оно так и будет
вот так вот значит !!!! Я вобще пока пить даж несобирался за рулем приеду и к ночи домой
> Morfuwka [11] (04.03.10 17:57)
на ужравшиеся рожи смотреть, а оно так и будет
вот я про тоже. я вообще пью мало, может и вообще небуду пить спиртное.
мне если чесно такое мероприятие на котедже напоминает студеньческие годы, когда устраивался собантуй, и никакого удовольствия от присутствия на подобных мероприятиях получить не удавалось. помоему лучше всего приехать в теплое местечко, заказать покушать, немножко выпить, посидеть в спокойной атмосфере пообщаться, познакомиться и мирно разьехаться по домам. кто захочет продолжения всегда могут поехать дальше по ночным заведениям и продолжать дальше. а вообще жаль что никого кроме форьки я незнаю в реале.
> Morfuwka [11] (04.03.10 17:57)
> короче, форя, гайдук и бречённый жить, не страдайте фигнёй, ночной кабак лучшее что будетнафиг заморочки с коттеджомне хочеться мне на ужравшиеся рожи смотреть, а оно так и будет
чтоб тупо нажраться водки, мне лично никуда выезжать вообще не надо.
не поднимай панику, все будет по высшему разряду, не переживай
Люди харош негативить!!!!!! я думаю все взрослые и грамотные люди!!! и нажираться в кругу не совсем знакомых людей я думаю будут только те каторых Гайдук будет от туда телепортировать)))
так что всё в наших же руках ..
А причину не пойти > Прорицатель [10] (04.03.10 17:49)
всегда можно найти ,а всё что ты написал вполне решабельные проблемы!!!!
каждый будет общаться с двумя соседями + с человеком напротив.. опять же по чене в ресторане отдадим за пару часов те же деньги что снимем коттедж+еда...
да и ночевать приятнее вместе, веселее по крайней мере..
смотрите сами конечно но если в рестор - то меня вычеркивайте, рестораны порядком надоели уже..
> чтоб тупо нажраться водки, мне лично никуда выезжать вообще
> не надо.
>
> не поднимай панику, все будет по высшему разряду, не переживай
>
тебе нет, мне нет, обречёному и форьке нет, а остальные тупо нажрутся
либо брать мало выпивки, чтобы такого не было
> Morfuwka [11] (04.03.10 18:10)
ты знать половину не знаешь! как ты можешь отвечать за их поступки? все флудят в топе и веселятся! я недумаю что кто то захочет показать всем как он тупо нажрался и упал под стол! не будет такого я уверен!!!!!!!! а если и будет то 1 человек максимум 2!!!!!!!!а не все 20-25 как это рисуешь ты!
> Демон Охотник [9] (04.03.10 18:12)
> > Morfuwka [11] (04.03.10 18:10)ты знать половину не знаешь! как ты можешь отвечать за их поступки? все флудят в топе и веселятся! я недумаю что кто то захочет показать всем как он тупо нажрался и упал под стол! не будет такого я уверен!!!!!!!! а если и будет то 1 человек максимум 2!!!!!!!!а не все 20-25 как это рисуешь ты!
плачевный опыт был
> пьяных в умат и депоширов будем телепортировать))
куда ты их депортируешь мне интересно знать в таком то состоянии?
Ну не умеют русские пить, чтобы не нажраться и морды не расквасить, когда собирается больше 20 человек
вот давайте берем водки с расчетов 0.5 на человека . кому будет мало пусть гуляют по ангарской
)) +взять пива под шашлык , (без спирного всеравно ни как) я пивка попил под шашлычек . не если рестор -1 . тут реально общение будет кто то жарит шашлык общается кто то накрывает на стол кто то курит на балконе кто то в теннис играет ,а еще кто нить в финской бане сидит народ общается всем весело и хорошо . просто ненужно торопиться садится за стол и гнать белых лошадей наливая через каждые 3 минуты! это мое мнение. Короч мне ехать с форей смотреть??? если что залог оставлю у мя трохи денег есть
> просто ненужно торопиться садится за стол и гнать белых
> лошадей наливая через каждые 3 минуты! это мое
> мнение. Короч мне ехать с форей смотреть??? если что
> залог оставлю у мя трохи денег есть
будешь с гайдуком командорами, наливать раз в полчаса и следить за всеми
поэтому нужно через фэйс контроль людей с собой брать и с паручителями. я сам нелюблю чужих компаний тем более пьяных , стремно собираться да , но разницы нет где мы будем в ресторане либо в катедже. нажратся и подратся можно где угодно. Форя знает
))))
> Обреченный жить [10] (04.03.10 18:16)
едь я с табой согласен!
> Morfuwka [11] (04.03.10 18:14)
печальный опыт у всех бывает ненадо всё равнять под одну планку!!!
| Страницы: «…242526272829303132333435… |