Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ну в любом катедже есть баня так что думаю тут без вопросов... из 30 чел 5 найдуться кто сходит попариться.... не вечером так с утра... с пивом Ух....
и ещё по поводу денег, подсчитайте как можно точно, это вам хорошо а мне ехать ещё до вас плюс нужно потом ещё где то ночевать сутки и кушать хочеться тоже))) а я безработный((( кризис так сказать...
> lewa BY [10] (03.03.10 22:08)
> не ну понятное дело что до конца топа дожили только любители бухнуть в бане в компании девушек...а если быть более информативнеею...
какая именно информация интересует? пока могу сказать, что снимаем коттедж на сутки, берем спиртное продукты и ... ориентировочная цена всего около 100т руб. с носа.
> Гайдук [10] (03.03.10 22:14)
> > lewa BY [10] (03.03.10 22:08)> не ну понятное дело что до конца топа дожили только любители бухнуть в бане в компании девушек...а если быть более информативнеею...какая именно информация интересует? пока могу сказать, что снимаем коттедж на сутки, берем спиртное продукты и ... ориентировочная цена всего около 100т руб. с носа.
Гайдук наберешь потом мне когда все определиться точно)
На данный момент ведутся интенсивные поиски коттеджа, хочу отметить, что это оказалось не так просто, дома с банями уже разобраны на субботы вплоть до конца апреля. как найдем дом, будем собирать взносы.
> Гайдук [10] (03.03.10 22:09)
> > Перикл [8] (03.03.10 22:03)> > Баня нам нужна принципиальнолично мне)))) и деФки)))привози с собой, ток не разорись смотри))
далеко везти... я б на мафине приехал тока смысла не вижу...ы
тут Паша *Poul Fox* просил передать, цитирую: * если Дябу затащите на баню, обязательно мне позвоните. У меня для него подарочное мыло с сентября лежит *
дяба= Дяболик Бнет =)))
Баня принципиальна - лес ф топпку, холодно и мокро там(
Светого тож внесите в список предварительный, и я с +1 буду..
> homyak [10] (03.03.10 22:20)
> > Гайдукты сам ищешь? или кто-то ещё в помощь?
на пару с форькой ищем, самая проблема заключается в том, что домов вмещающих всех нас не так много, сегодня целый день сидел в инете нашол несколько подходящих домов, но все заняты уже, пока на примете 2 больших коттеджа но без бани, ищу дальше. Если есть желание и время, то помощ будут кстати.
> Гайдук наберешь потом мне когда все определиться
> точно)
Ленк, у меня твой номер вместе с мобилкой утерялся, стукни в асю))
> Гайдук [10] (03.03.10 22:57)
пока на примете 2 больших коттеджа но без бани
да и хрен с ней, с баней .... так можно и вообще все пропустить
| Страницы: «…161718192021222324252627…» |