Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Уже известно сколько будет человек?. Если места хватет, то я тож поприсутсвую...Форя, превед
> Walkmann [10]
С чего ты взял? Мы собираемся очень часто, да и я не ответил утвердительно.
> Omgimcrazy [10] (04.03.10 22:40)
А я б хотел что бы был ваш клан.....так что уламывай )) я думаю там всем будут рады)))
видали мы с форей катедж все ок ,но 1 момент 35 человек придел. просто если больше уже полчится небольшая китайская семья будет неуютно, насчет переначивать думаю мы небризгливые на те диваны можно и 4 леч ,а то и 5-ом, их там вроть 6 + на 3 этаже 2или 4 мотраса надувных бальших там еще народу можно положить, есть какието хз типо кресла там где мы будем курить думою кому будут очень хорошо можно там кинуть, в сауне в потвале тож какойто диван стоил 2 -3 там кинем ну ,а остальные в салате поспят если что
один момент еще лесницы там очень стремные поэтому лучше ненажыраться ,а то отсеется человек с 10-ок с переломами
сча форя приедет скоро мож я что и забыл или лишнего сказал короч поправит если что. создаем новый топ там отписываемся составляем список до 35 человек сдаем лаве , а там уже ждем 20-го числа , мы все сделаем в лучшем виде , наймем се повара недорого она там стоит пусть будет
1. почем хата?
2. спать некоторые могут и не лечь
3. сауна есть?
4. вы молодцы что занимаетесь)
в итоге катедж с баней и поваром на 35 человек нам встанет гдето 350 $ ну или около этого нужно будет с хазяином побазарить еще мож дешевле сделает или скидку на баню даст ,а то она типо отдельно у них идет
> Обреченный жить [10] (04.03.10 23:08)
кароче )))) ты думаешь они будут считать 35 или 40 ??? да ну ..я сколько раз был на котеджах и сколько организовывал ...это т придел говарят чисто ради того что бы сказать...))) так что ограничений я думаю ставить не надо ты посмотри сколько соберётся а если и в прям 50 получится желающих и здавших КР то уже я бумаю договаримся с гуками)))
> Демон Охотник [9] (04.03.10 23:14)
> > Обреченный жить [10] (04.03.10 23:08)кароче )))) ты думаешь они будут считать 35 или 40 ??? да ну ..я сколько раз был на котеджах и сколько организовывал ...это т придел говарят чисто ради того что бы сказать...))) так что ограничений я думаю ставить не надо ты посмотри сколько соберётся а если и в прям 50 получится желающих и здавших КР то уже я бумаю договаримся с гуками)))
я говорю вопрос невденьгах , а в комфорте тож самое загнать 10 человек в 1 комнату типо как у юры
я понимаю что можно посидеть попить и неплохо , но лучше нормально отдахнуть нормально пообщаться неущемляя себя . там котедж для 25-35 человек которые нормально перемещаются и отдыхают свыше уже дисконфорт + это непросто зайти в магазин взять ящик водки и 3 сырка и пойти нажраться, мы составляем меню на определенное кол-ство человек повар делает так чтобы всем хватило и поесть и выпить тарелок стаканов рюмок и вилок . ... короче причин достаточно
и где гайдук е мае у него списки + ссылка на котедж (фото в фаз и профиль и в разрез...) мобила недаступна что такэ
| Страницы: «…252627282930313233343536 |