Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
На правах рекламы: для всех последователей падальщика,у которых нет семьи(клана) всегда открыт мой приват)))
Кто знает,помогите,пожалуйста,как правильно разговаривать с Падальщиком,что бы получить склонность!
> Тык-Мык [9] (20.03.11 20:35)
>
> Кто знает,помогите,пожалуйста,как правильно разговаривать
> с Падальщиком,что бы получить склонность!
получай системки
какой щас понт от склонок? когда они начнут что то давать(
> Shadow of anti [11] (20.03.11 21:05)
> какой щас понт от склонок? когда они начнут что то давать(
вот например введут что-нибудь и все начнут молится как сумасшедние, а тебе будет достаточно пару раз юзнуть икону)) щетчик же идёт)
вспомни как было как только ввели склонки, кто молился сразу получил, а тот кто с нас смеялся до сих пор без значка ходят)......
ээээ....к чему виду если лишние крю есть, почему бы не молится), как говорится а вдруг будет что-то стоящее))
> домосед [11] (20.03.11 21:35)
> > Shadow of anti [11] (20.03.11 21:05)> какой щас понт от склонок? когда они начнут что то давать(вот например введут что-нибудь и все начнут молится как сумасшедние, а тебе будет достаточно пару раз юзнуть икону)) щетчик же идёт)вспомни как было как только ввели склонки, кто молился сразу получил, а тот кто с нас смеялся до сих пор без значка ходят)......ээээ....к чему виду если лишние крю есть, почему бы не молится), как говорится а вдруг будет что-то стоящее))
я один из тех кто смеялся над вами,потмоу что не включена была склонка а вы молились) а как включили её, я без проблем стал молиться и получил её за 50 системок)
> я один из тех кто смеялся над вами,потмоу что не включена
> была склонка а вы молились) а как включили её, я без проблем
> стал молиться и получил её за 50 системок)
я начал молится только когда увидел чела со склонкой.
> Дюри-бачи [10] (21.03.11 11:44)
> > я один из тех кто смеялся над вами,потмоу что не включена> была склонка а вы молились) а как включили её, я без проблем> стал молиться и получил её за 50 системок)я начал молится только когда увидел чела со склонкой.
и я так же) инормально взял быстренько без проблем
Я долго молился на 2м круге, нажимал всегда вариант типа..."у меня нет вопросов, просто хочу выразить почтение"... так бы я и дальше молился пока не полез расспрашивать его все подряд - сразу же получил диалог на склонку. Вывод - чаще расспрашивайте политику Ангела.
> Вывод - чаще расспрашивайте политику Ангела.
на втором круге постоянно спрашивал про политику, долго общался...
итог - 28 системок на 2-м круге диалогов и только потом задание
Кто сколько системок на 3м круге намолил? Есть там что новое?
> Есть там что новое?
нету
> а тот кто с нас смеялся до сих пор без значка ходят)......
купил первую икону, когда включили квесты, в итоге получил склонку через 2 месяца, а те кто первыми молились наверняка потратили икон больше чем надо,поэтому спешить никуда не нужно
оО а тут весело
Великолепно, у Тьмы стало на одного соратника больше. Не подведи мое доверие, Вамфири. Я надеюсь на тебя.
Во славу Тьмы! (завершить разговор)
+1 клан
> Вамфири
грац
апик)
15:25 Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
надоело)
> Вамфири
Получил склонку после провала квеста) +1 тёмный)
| Страницы: «…242526272829303132333435…» |