Ангелы > Падальщик. 

Demons city домосед [11]   (22.02.11 21:21)  

молюсь-молюсь , пока ничего(
не зря говорят что админы за нами не успевают)))

Demons city девачко [10]   (22.02.11 22:41)  

> домосед

самое обидное, что никто не говорит - будут ли ступени у последователей и стоит ли жечь иконы дальше. Хотя, если по логике, ведь подарил 3 иконы, не просто же так))

Demons city karelin [10]   (22.02.11 22:58)  

+1!!! ура товарищи)))

Angels city Бетер [10]   (23.02.11 00:14)  

всего 9 системок с двух икон.
лажа

Demons city Server error [10]   (23.02.11 16:58)  

кто-то будучи со склонкой пробовал молиться например союзным ангелам?

Angels city Cybermax [10]   (23.02.11 18:02)  

> кто-то будучи со склонкой пробовал молиться например союзным
> ангелам?

неа

Abandoned Plain Last Gonzales [10]   (23.02.11 19:24)  

Вопрос по квесту, pamaQите!!

Пилюль
Здравствуйте. Что вы хотите?

Док, мне нужна ваша помощь.
Понимаю. Удержать стабильность разума в наше время весьма непросто. Мы поможем вам открыть истину, вы получите полный курс пилюлей. Это обойдется вам в три тысячи кредитов, плюс расходы на медицинское оборудование.

Легионы Хаоса захватили Твердыню Тьмы! Мир в опасности! Маги боятся идти в атаку без доктора!
Ну-ну-ну.... Вы черезчур перевозбудились.

Скажите, вы в последнее время молились темным или хаотическим ангелам? Судя по вашим словам и той интонации, с которой они были сказаны, у вас параноидальный бред. Я настоятельно рекомендую вам пройти комплексное обследование, готов даже сделать скидку в два процента.

Док, я не шучу. Там действительно жуть творится.

Ох уж эти навязчивые галлюцинации. Хорошо. Так и быть, я слетаю в Демонс и посмотрю, что там творится. Если в Твердыне Тьмы все спокойно и легионы Падальщика спокойно готовятся к атаке на Ангелс - уж не обижайтесь, но я вас приму на принудительное лечение.

Так вылетаем же немедленно!

Тю-тю-тю, какие мы быстрые!
Вы не забывайте, что я вам не до конца верю. А вдруг вы грибов сверх меры наелись? А я полечу в Демонс, время потрачу, деньги, потом ты исчезнешь... Нет уж. Знаю я вас, буйных да беспокойных.
Выполните сначала мою просьбу, потом полетим в Твердыню.

Вот тебе феромоны, как ты и просил.

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Неплохо, неплохо. Приятно видеть, как вы держите свое обещание. Быть может, ваша болезнь - и не болезнь вовсе...
Впрочем, это не так сложно проверить. Дайте мне ответ на один вопрос - если он мне понравится, я пойду с вами. Если нет - можете забыть о нашем сотрудничестве, идите на все четыре стороны и спасайте мир в одичночку.
Согласны ли вы с утверждением, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы? Другими словами, признаете ли вы ненормальность "темных"?

Да признаю, признаю! Полетели уже! ****** Я выбрал второй Вариант где говорилось о том, что Типа Свет не добро, тьма не зло и т.д.

Теперь пилюль меня выгнал а санитары не пускают к нему.. ХЭЭЭЛЛЛППП!

Mooncity Endymion [10]   (23.02.11 19:45)  

> Last Gonzales [10] (23.02.11 19:24)

Окончание ты не полностью выложил

Вот тебе феромоны, как ты и просил.

Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Неплохо, неплохо. Приятно видеть, как вы держите свое обещание. Быть может, ваша болезнь - и не болезнь вовсе...
Впрочем, это не так сложно проверить. Дайте мне ответ на один вопрос - если он мне понравится, я пойду с вами. Если нет - можете забыть о нашем сотрудничестве, идите на все четыре стороны и спасайте мир в одичночку.
Согласны ли вы с утверждением, что так называемое "темное мировоззрение" является психологически дефективным, если сравнивать с эталонными взглядами Светлой Школы? Другими словами, признаете ли вы ненормальность "темных"?

Да признаю, признаю! Полетели уже!

Возможно, вы не так безнадежны.
Встретимся в Твердыне Тьмы.

Хорошо, до встречи, док. (завершить разговор)

Здесь тебе сообщили, что Пилюль будет ждать тебя в Твердыне Тьмы.
Больше в доме милосердия тебе делать нечего. Выполняй квест дальше.

Sandcity Last Gonzales [10]   (23.02.11 22:36)  

> Endymion [10] (23.02.11 19:45)

Были 2 варианта ответа:

1. Да признаю, признаю! Полетели уже!
2. По смыслу что-то типа Свет есть бяка, а тьма хоть и бяка но честная!! дословно не помню.

Я выбрал второй вариант. После этого он вызвал санитаров и они выпроводили меня из психушки этой. Повторно не пускает цуко. Санитра говорят "пилюль не велел никого пускать" и все такое.

Mooncity Endymion [10]   (23.02.11 23:58)  

> Я выбрал второй вариант

Я понял. Вот этот выбрал
Нет, док. Темная Школа ведет к гармоничному развитию, а Светлая Школа дает лишь болезненную тягу к совершенству и веру в собственную непогрешимость.

Не припомню, чтобы кто-то выбирал этот вариант. Хотя возможно это уже проходили.
Думаю пилюля в твердыне при штурме не будет, что снижает вероятность удачного прохождения.

Angels city Cybermax [10]   (24.02.11 00:18)  

> Не припомню, чтобы кто-то выбирал этот вариант. Хотя возможно
> это уже проходили.

Выбирали) первопроходцы. о Пилюле можно забыть)

Mooncity Endymion [10]   (24.02.11 01:16)  

По Падальщику, в отличии от остальных Ангелов, у меня имеется самый подробный мануал, почти со всеми вариантами.

Почему никто не хочет сначала прочитать, а потом сделать?
Почему всегда наоборот? Нравится влетать на креды?

Demons city Last Gonzales [10]   (24.02.11 09:45)  

> Endymion

Читал. Но даже без мануала если вспомнить что говорил Падальщик "Иногда чтоб победить более сильного соперника можно обьединиться с врагом" то можно и догадаться какой вариант выбирать. Просто пьяный был малость -)

Demons city девачко [10]   (24.02.11 11:46)  

алкашня, фиг тебе, а не склонка))))

Mooncity Endymion [10]   (24.02.11 12:06)  

)))

Demons city Server error [10]   (24.02.11 15:19)  

> даже без мануала если вспомнить что говорил Падальщик "Иногда
> чтоб победить более сильного соперника можно обьединиться
> с врагом

> Да признаю, признаю! Полетели уже!

вот как раз это и есть, что ты пишешь.

Demons city домосед [11]   (24.02.11 19:53)  

пошла 4-ая икона, пока ничего(

Demons city Server error [10]   (24.02.11 20:25)  

> домосед

а сколько системок уже?

Demons city девачко [10]   (24.02.11 22:12)  

Я дошла до 22 системок после склонности, вот думаю, стоит остановиться или продолжать?

Mooncity Endymion [10]   (24.02.11 22:28)  

У меня 36 системок после склонки.
Тоже вопрос интересен.

Страницы: «181920212223242526272829»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved