Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Дюри-бачи [10] (19.02.11 06:30)
> После 18 системок открылся второй круг. Наверное выполнение квеста Купидона все же влияет.P.S. в розговоре на втором круге не нашелВ чем будет состоять мое испытание?и системку не получил - это нормально?
В чем будет состоять мое испытание?
Дело не в испытании, а в том, какие решения ты сможешь принимать в критической ситуации.
Могу я попросить еще совет?
Порой может случиться так, что стоит объединиться с врагом, чтобы справиться с более сильным противником.
Это все?
В случае необходимости принимай на себя ответственность за происходящее, грамотно распоряжайся теми силами, что у тебя есть.
Я не подведу тебя!
Эти варианты ответов будут появляться постепенно. Про испытание увидел гдето на 10-ой системке. Через каждые 1-2 системки добавлялись остальные.
Уже 21 системка на втором круге. Пока задания не дал.
хм.. даже не замечал, что диалоге об испытании появляются постепенно)
А у меня вот какой баг есть в инвентаре ))
http://photo.scrolls.combats.com/~Endymion/gallery/95302/915480.html
Получил уже после склонки. Ходил к Дарию посмотреть на его барахло, а он мне всучил "бонус" )
Ни выкинуть теперь, нифига. Только место занимает
20.02.11 20:51 | Архивариус
Сам исчезнет когда пройдете ( или не пройдете ) квест.
хм... продолжение квеста будет или меня в саппорте не правильно поняли ))
16 системок сверху + 18 от Искушения по квесту Токфая, новых диалогов нет, болтает о доктрине Темной школы и философии)
пы.сы. пацциму на форуме при наведении мышки на склонность падальщика появляется надпись белое братство ?
> пы.сы. пацциму на форуме при наведении мышки на склонность
> падальщика появляется надпись белое братство ?
потому что дружим с благодатью )))
> потому что дружим с благодатью )))
от оно что... а я то голову ломаю )
сходу еще вопрос, никто не пробовал придержать долговую расписку, может там процентики будут капать ?
> сходу еще вопрос, никто не пробовал придержать долговую
> расписку, может там процентики будут капать ?
7 дней, 2 дня передержки - плюс 21 кред)
Страницы: «…171819202122232425262728…» |
|
All rights reserved |