Ангелы > Падальщик. 

(06.04.11 20:58)  

Кого хотят видеть лучники в качестве прикрытия?

Лучники просили передать, что готовы взаимодействовать с отрядом из Гильдии Работорговцев, они им доверяют.

Где расположен лагерь Работорговцев?

Вы получили Карта шахты Арилло

Значит не был открыт диалог про поддержку лучникам. Вот и карту не дали. Я бы не рисковал проходить без поддержки всех своих вояк.

(06.04.11 21:45)  

> Endymion

> Кого хотят видеть лучники в качестве прикрытия?

это я нажал,но не нажал а не нажал:

> Где расположен лагерь Работорговцев?

вместо этого нажал на последнюю строку!

(08.04.11 22:50)  

ап

(09.04.11 22:18)  

1. Выбранный Ангел - Падальщик
2. Общее количество попыток поговорить -272
3. Удачных попыток - 122
4. Отношение высших сил к вам изменилось. - 20
5. Второй круг диалогов - 30

Долго ещё до задания??

(10.04.11 00:54)  

>  Iropb [9] (09.04.11 22:18)
> 1. Выбранный Ангел - Падальщик2. Общее количество попыток поговорить -2723. Удачных попыток - 1224. Отношение высших сил к вам изменилось. - 205. Второй круг диалогов - 30Долго ещё до задания??

терпение и все будет

(10.04.11 01:19)  

На 46-ой системке (суммарно) появляется нужная ветка для получения задания

(10.04.11 11:51)  

уже 51 системка сумарно...нужной ветки всё нету((((

(10.04.11 12:23)  

> уже 51 системка сумарно...нужной ветки всё нету((((

Проверял уже трижды - именно на 46-ой дает задание.
Диалоги сверял, точно нет нужной ветки?

(10.04.11 12:28)  

Любопытство - это замечательно. Спрашивай, постараюсь ответить.

Могу я встать на твой путь?

В данный момент я не могу себе позволить принять тебя. Однако, если ты будешь продолжать свою текущую линию поведения, у тебя есть хорошие шансы получить свое задание, и, выполнив его, пополнить ряды моих последователей.

С кем мне предстоит сражаться?

Последователи Светлой школы, как правило. Однако, есть и исключения... Равновесие в мире достаточно шатко, и все может поменяться в любой момент.

У нас есть союзники?

Союзники... Понимаешь ли, в основном у нас такие союзники, что лучше на них не полагаться. Хотя я и с глубоким уважением отношусь к другим ангелам Темной школы.
Однако, они по натуре своей - одиночки, и последователей своих учат тем же принципам. Мои же методы ведения войны - это дисциплина и работа в команде. Я учу своих последователей сотрудничать друг с другом, а не соперничать.

Кто наши враги?

Последователи Светлой школы, как правило. Однако, есть и исключения... Равновесие в мире достаточно шатко, и все может поменяться в любой момент.

Когда я смогу встать на твой путь?

В данный момент я не могу себе позволить принять тебя. Однако, если ты будешь продолжать свою текущую линию поведения, у тебя есть хорошие шансы получить свое задание, и, выполнив его, пополнить ряды моих последователей.

В чем будет состоять мое испытание?

Дело не в испытании, а в том, какие решения ты сможешь принимать в критической ситуации.

Могу я попросить еще совет?

Порой может случиться так, что стоит объединиться с врагом, чтобы справиться с более сильным противником.

Это все?

В случае необходимости принимай на себя ответственность за происходящее, грамотно распоряжайся теми силами, что у тебя есть.

Я не подведу тебя!

Это как по твоему мануалу.

Порой может случиться так, что стоит объединиться с врагом, чтобы справиться с более сильным противником.

Это все?

В случае необходимости принимай на себя ответственность за происходящее, грамотно распоряжайся теми силами, что у тебя есть.

После этого диалога выдает

- у меня есть ещё вопросы

А ветки "Я не подведу тебя! " - нету.

Системки восновном получаю за векти

У нас есть союзники?

и дальше идёт

- стратегия и тактика, значит...

выбираю её и идёт завершение разговора с получением системки...

(10.04.11 12:33)  

Диалог на получение задания начинается так:

Думаю, что пришла пора мне пройти испытание.

(10.04.11 14:45)  

С кем мы сражаемся?
Кто наши союзники?
Что получают те, кто следуют за тобой?
Я уже знаю достаточно.

Кто наши союзники?
Я получу какие-то способности, встав на твой путь?
Благодарю, вопросов больше нет.

У нас есть союзники?
Мне пора идти, спасибо за общение.

Союзники... Понимаешь ли, в основном у нас такие союзники, что лучше на них не полагаться. Хотя я и с глубоким уважением отношусь к другим ангелам Темной школы.

Однако, они по натуре своей - одиночки, и последователей своих учат тем же принципам. Мои же методы ведения войны - это дисциплина и работа в команде. Я учу своих последователей сотрудничать друг с другом, а не соперничать.

Понятно. А твои последователи получают какие-то специальные... возможности?
Кто наши враги?
Тактика и стратегия, значит...
Хорошо, теперь я знаю все, что нужно.

У нас есть союзники?
Мне пора идти, спасибо за общение.

Кто наши союзники?
Я получу какие-то способности, встав на твой путь?
Благодарю, вопросов больше нет.

Дело не в испытании, а в том, какие решения ты сможешь принимать в критической ситуации.

Могу я попросить еще совет?
Этого достаточно, спасибо.

Это все?
Все ясно.

Вернемся к другим вопросам.

Почему нету этой ветки????
Я не подведу тебя!

(10.04.11 16:20)  

>  Iropb [9] (10.04.11 14:45)
>Почему нету этой ветки????Я не подведу тебя!

ты еще не готов)))
позже появится)

(10.04.11 16:40)  

:)

(11.04.11 12:51)  

а ввобще большой шанс провалить задание?Просто на 2ом круге у меня больше 20 системок было видимо задание не за горами...

(12.04.11 18:24)  

>  Iropb [9] (09.04.11 22:18)
> 1. Выбранный Ангел - Падальщик2. Общее количество попыток поговорить -2723. Удачных попыток - 1224. Отношение высших сил к вам изменилось. - 205. Второй круг диалогов - 30Долго ещё до задания??

А где можно посмотреть инфу разговора с ангелом,скока удачных,нет и т.д. ???

(12.04.11 19:10)  

а мы с вами похоже дружим :)

(13.04.11 13:56)  

> Kroenen

Сам статистику веду с юза первой иконы

(13.04.11 14:28)  

А если клан без склонности, а я не глава, смогу я получить склонность?

(13.04.11 15:16)  

если назначат главой - сможешь :)

(15.04.11 11:41)  

>  Василек [10] (12.04.11 19:10)
> а мы с вами похоже дружим

ага , вот и я не поиму , выходит что на данныи момент падальшик просветлыи выходит ... что то тут не то .

Страницы: «262728293031323334353637»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved