Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
топ о бк. это для модерирующих структур. Сабж топа - поведение игрока в БК.
ты увидел, что о тебе люди говорят?
Какие тебе еще нужны факты?
Факт о том, что ты копался в грязном белье, собирая компроматы на всех, до кого мог докопаться?
Факт о том, что ты неумный человек? Это и так видно.
И по топам твоим и по поведению на форуме.
Какие еще факты тебя интересуют?
11:51 [Анти-Кондрат] private [ Солнышко САПРа ] Вымораживает просто такое отношение.
11:51 [Анти-Кондрат] private [ Солнышко САПРа ] Они бы и на похоронах паясни4али.
> sayronchik [9] (29.03.10 12:14)
>
>
> > Анти-Кондрат
>
> ты не прав
в чем он не прав ?
В том что Женекиззада, начал свой пост с "типа улыбочки" ?
> Блондинночка
Насколько я понимаю о том, что Evgeniyfromhell в скорбном топе сказал, что не надо постить подобное на общаке в БК
Хм, весьма занимательно.
Evgeniyfromhell не нравятся некоторые топы - пусть не читает их в таком случае.
> Анти-Кондрат
Он не паясничал. Он просто против точкотопов. Как и я. В меня тоже тапком кинь - я считаю, что не стоит на форуме БК чужие смерти обсуждать.
> в чем не прав Evgeniyfromhell? В том что не посочувствовал
> другим?
скорее улыбнулся над сочувствующими.
> Они бы и на похоронах паясни4али.
скорее это вы, уважаемый приходите с похорон туда, где люди отдыхают, раслабляются и начинаете их укорять тем, что они с вами не рыдают!
> Mutnov [11] (29.03.10 12:20)
> > в чем не прав Evgeniyfromhell? В том что не посочувствовал> другим?скорее улыбнулся над сочувствующими.
Лично мне жаль тех людей и их близких, очень жаль и я сострадаю им...Но я лично не увидел в комментах Evgeniyfromhellа ничего лицемерного и злорадственного...
> Прирожденный
в том, что начал изгаляться над чувствами людей в не самый подходящий момент.
> Юрьевна [10]
мне тоже многое не нравится как в этом мире(БК), так и в реале. Но всегда есть вещи, мимо которых можно просто молча пройти, если они тебе неприятны.
Ты же, когда видишь похороны, которые тебе не нравятся, не врываешься туда с балалайкой и не поешь там матерные частушки.
| Страницы: 123456789101112…» |