Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lonnit [10] (29.03.10 12:37)
> один вопрос тем, кто так не любит топы про смерти и т.п. почему вас так тянет зайти туда и высказать своё мнение? пройдите мимо, не портите нервы себе и окружающим. Ну или хотя бы окружающим.
вот я не был в том топе (вообще я 3 видел утром, не знаю какой утонул, а про какой речь)
но я все равно видел заголовок и часть первого поста невольно прочел, так что встречный вопрос - почему просто не проигнорировали "античеловечный" коммент?
> пройдите мимо, не портите нервы себе и окружающим. Ну или
> хотя бы окружающим.
?
> Анти-Кондрат [10] (29.03.10 13:01)
>
>
> > Юрьевна
>
> Вот тебя бы посадить в метро рядом, когда я с утра ехал
> и запах дыма 4увствовал - посмотреть бы на твоё лицо, филантроп,
> мать его за ногу..
А тебя бы на мое место, когда на тебя уголовник с удавкой нападает со спины... Один ты у нас страдалец, ага!
> Парень из БК [10] (29.03.10 13:04)
> получили что заслужили и еще получите а Жека нормальный
> чувак
И Дейдра правильно писала: Почему вы не создаете сочувственных топов по поводу того, что у нас из-за пьяных водителей ежедневно куча народа гибнет? Наоборот, пьянки свои обсудить на форуме БК - это круто! Анти-кондрат, это камень в твой огород!
Я смотрю автор уже перестал сочуствовать и переключился на то, как бы доказать всем, что Evgeniyfromhell ВЦ)
кончайте показушничать. Кто реально переживает и соболезнует, поедет кровь сдаст, которой не хватает. Балаболки собрались
> Mangusta [11] (29.03.10 13:11)
> Я смотрю автор уже перестал сочуствовать и переключился
> на то, как бы доказать всем, что Evgeniyfromhell ВЦ)
Жаль, ничего доказать не смогут)
> Юрьевна [10] (29.03.10 13:10)
> И Дейдра правильно писала: Почему вы не создаете сочувственных топов по поводу того, что у нас из-за пьяных водителей ежедневно куча народа гибнет? Наоборот, пьянки свои обсудить на форуме БК - это круто! Анти-кондрат, это камень в твой огород!
тут половина потенциальные убийцы,за арты мать и ребенка замочат
> Пафосный [10] (29.03.10 13:14)
>
> кончайте показушничать.
Забавный пост в сочетании с ником )))
Вать машу, лично я читаю конференцию Общая, где не предусмотрены топы, которые не касаются БКшной жизни. Какого хрена негатив не сносится в "Обо всем"? Прошу наших модераторов с айкью за 80 перечитать сие сообщение 3 раза, чтобы дошло наверняка ;)
А по поводу точкотопов, соглашусь со skysword:
> Мне кажется, что те кто ставит так точки, просто чтобы было, такие люди и в реале, если с соседом что-то произойдет, пройдут мимо, условно поставиви точки - мол ну я отметился, что мог, то сделал.
Хотя:
Евген ВЦ-поэтому не прав, везде, всегда, без обсуждений! (с.)Evgeniyfromhell
ПОжалуй, доказано уже)
> Юрьевна [10] (29.03.10 13:03)
>
>
> > skysword
>
> 31 декабря деда хоронили... Только один сосед пришел с вопросом:
> "Чем помочь?" Остальные пришли с вопросом: "Вы в курсе что
> соседей угостить надо, чтоб на том свете ему хорошо жилось?"...
>
Ну вот и я об этом же.
Вообще в век инета и телевизоров, такие вот новости каждый день и многие уже как бы "привыкли" к тому, что происходят трагедии, и ПРИВЫКЛИ просто "поставить точку", когда помочь не могут или не хотят потому как это далеко и "как я могу им помочь? Никак." И когда же такое происходит с соседями, то так же, по привычке проходят мимо. Вот к чему приводят такие новости и точкотопы.
> тут половина потенциальные убийцы,за арты мать и ребенка
> замочат
я знаю... Я бы форумки кидала за топы с пропагандой пьнок на ЧП том же - мне не до смеха, у меня из-за таких вот упившихся уродов дядя погиб и мама инвалидность приобрела в аварии. А эти все думают, что это круто...
> проблема планеты не терроризм а вы-людишки!и с вами надо
> бороться!
К сожалению, ты прав... Тапком нас как тараканов!
> Юрьевна [10] (29.03.10 13:15)
> > Пафосный [10] (29.03.10 13:14)
> > кончайте показушничать.
> Забавный пост в сочетании с ником )))
> Сын Ипсвича [11] (29.03.10 13:15)
правильны мыслишь) Выборочная модерация рулед.
> Юрьевна [10] (29.03.10 13:17)
> у меня из-за таких вот упившихся
> уродов дядя погиб и мама инвалидность приобрела в аварии.
> А эти все думают, что это круто...
Вот тут Евгений посочувствует. Но думаю не все так мрачно... не все думают ,чт о пить и нарушать законы круто.
ничо,завтра сходите на баскова в крутых одеждах а на пасху будете бухать на кладбище в то время как ваши дети сожгут собаку со щенками в будке
> Evgeniyfromhell
Ты очень умело юзаешь ошибку людей, которые отписАлись на эмоциях...
Может все-таки это немного не та тема для самопиара?..
Или уже реально пофиг -- лишь бы о себе, любимом, поговорить?..
(вопросы риторические)
| Страницы: 123456789101112…» |