Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Заметил сходные топы(соболезнования, обсуждение, осуждение не соболезнующих, etc.) сразу на нескольких форумах игровых комьюнити... подумалось что чего-то я не понимаю.
Конечно, пугает прнцип русской рулетки - от самоходной бомбы средний человек, которому приходится пользоваться общественным транспортом, обезопасить себя никак не может. Также очень сильна деморализация свидетелей, их друзей\знакомых\родственников которым обязательно всё(в подробностях, повторяя "ужас. ужас. ужас.") расскажут.
Но следует понимать, что терракты это капля в море насильственных смертей, даже если брать лишь те, где гибнут случайные люди. Это стоит как большая проблема для правительственных служб, но не для народа. Шанс попасть в обычную автомобильную аварию(соблюдая все правила дорожного движения, либо вообще будучи пассажиром) в тысячи раз выше.
Обсуждать такие вещи, в таком формате, на игровом сайте... где переставший рулить арбалет или облом с фармом - трагедии куда более актуальные... Странно. Для этого есть куча тематических форумов, имиджбордов(только не удивляйтесь, что там ваше мнение высмеют, и продолжат обсуждение какая взрывчатка эффективней).
А выражение сочувствия... если б погиб дорогой мне человек(да пусть даже и ваш. задумайтесь, реально представьте), а его помянули "скорбными постами" с печальным смайликом на конце, или там троеточием, какие-то абсолютно случайные люди... могло б вызвать только рвотные позывы. Даже на сочувствие надо иметь право.
> я же говорю: ты просто магистр индукции)
ээээ=))) ты как бы не мне это говорил)) да и на то что ты там говоришь как то пофиг - есть люди к кому я могу прислушаться, с чьим мнением я считаюсь и тд. ты в их число не входишь явно
как оппонент ты мне не интересен также - слишком у нас разные взгляды на многии вещи, и дискутировать, отстаивая с пеной у рта свое мнение я не собираюсь, мне это не нужно...с оппонетном спорить интересно только тогда, когда ты признаешь в нем личность
с тобой же откровенно скучно
> Анти-Кондрат
Чернуху на форум не тащи. И изнасилование - тоже болезнь для того, кто это пережил. Кто-то это переживает, а ты словечко смакуешь - нехорошо... А вы именно смакуете чужое горе в своих точкотопах, лицемеры.
> Ты же, когда видишь похороны, которые тебе не нравятся
а что, есть похороны, которые нравятся? Меня больше раздрожают люди, которые ща в Москве, видя что многие не могут попасть в метро, ползут по дорогам, а таксисты и частники цены задрали чуть ли не в 10 раз. А кто и что тут делает в БК - просто топ, кто-то не может пройти мимо и не сказать что-то "умное", стоит ли на них обращать внимание? Думаю нет. А вот чего точно не стоит делать, так обсуждать и создавать топы о тех, кто вроде как не проникся чужой беде. Что это меняет? Выводы можно делать молча.
> А выражение сочувствия... если б погиб дорогой мне человек(да
> пусть даже и ваш. задумайтесь, реально представьте), а его
> помянули "скорбными постами" с печальным смайликом на конце,
> или там троеточием, какие-то абсолютно случайные люди...
> могло б вызвать только рвотные позывы. Даже на сочувствие
> надо иметь право.
Я после очередного точкотопа мужу настрого приказала: Что бы со мной не произошло, сделай все, чтоб это не проникло в БК.
> Jack of Shadows
точка зрения верная - только не учли вы одного - тут в другом дело - такие вещи, да любая память и тд - это живым нужно...
> точка зрения верная - только не учли вы одного - тут в другом
> дело - такие вещи, да любая память и тд - это живым нужно...
любая?
> точка зрения верная - только не учли вы одного - тут в другом
> дело - такие вещи, да любая память и тд - это живым нужно...
>
Какая память? Три точки поставят и пофигарят дальше ботов бить... Но типа отметились, типа человеки!
> Юрьевна [10] (29.03.10 12:57)
> Какая память? Три точки поставят и пофигарят дальше ботов
> бить... Но типа отметились, типа человеки!
Мне кажется, что те кто ставит так точки, просто чтобы было, такие люди и в реале, если с соседом что-то произойдет, пройдут мимо, условно поставиви точки - мол ну я отметился, что мог, то сделал.
> Юрьевна
Вот тебя бы посадить в метро рядом, когда я с утра ехал и запах дыма 4увствовал - посмотреть бы на твоё лицо, филантроп, мать его за ногу..
Обсуждение закрыто.
> Jack of Shadows [11] (29.03.10 12:50)
неплохо расписал. Почти полностью согласен с овсем. Про взрывчатку улыбнуло. Я ведь даже не против таких топов) Пусть создают. Но нефик потмо ныть... Всегда найдется тролль, который все изгадит. А я почти безобиден, ибо вежлив)
> General Moro [10] (29.03.10 12:50)
> ээээ=))) ты как бы не мне это говорил)) да и на то что ты
> там говоришь как то пофиг - есть люди к кому я могу прислушаться,
> с чьим мнением я считаюсь и тд. ты в их число не входишь
> явно
рад)
> как оппонент ты мне не интересен также - слишком у нас разные
> взгляды на многии вещи, и дискутировать, отстаивая с пеной
> у рта свое мнение я не собираюсь, мне это не нужно...с оппонетном
> спорить интересно только тогда, когда ты признаешь в нем
> личность
> с тобой же откровенно скучно
так держать: спорь только со знакомыми людьми, чьи позиции не отличаются от твоих
А со мной сложно спорить, ибозачастую нечего предъявить, кроме догадок)
> Анти-Кондрат
у тя стресс просто
и не думай что никто никогда ничего не испытывал, ога
> skysword
31 декабря деда хоронили... Только один сосед пришел с вопросом: "Чем помочь?" Остальные пришли с вопросом: "Вы в курсе что соседей угостить надо, чтоб на том свете ему хорошо жилось?"...
> Крестег [9] (29.03.10 12:59)
> ...
я тоже буду скучать по себе(
Кстати не соглашусь с Наташей, что все отписывающихся в слезливых топах лицемеры. Не все) Верю даже ,что многие искренне сочувствуют.
| Страницы: 123456789101112…» |