Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.
На 2.000 вакансий дворников, открытых в Питере в начале 2010 года нашлось менее 10 претендентов. Предлагаемая зарплата - 12.000 руб/мес.
Рост стоимости проезда в питерском метро с 2003 года составляет 35% в год.
78% россиян считают, что Москва живет за счет регионов. 74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.
> А образ русского, вечно пъяного дегенерата коим нас везде
> выставляют не соответствует действительности, печально то,
> что мы уже начинаем соглашаться с этим, а нужно бить по
> зубам сказавшему такую ерись
Не бить по зубам, а выбивать зубы! и долбить по лбу тапком!
По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
армяне - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 2%
евреи - 1%
другие народы - 5%
В Москве реально проживает свыше 12 млн человек, из них русских 3.720.000. В столице Государства Российского русские национальное меньшинство.
> CORBI [10] (29.03.10 14:22)
> ну это то к чему ?)
А разве не понятно? Я, к примеру, не верю телевиденью больше, пока у власти находятся они. В США есть доказательства того, что к взрывам башень стоит спецслужбы США, я например, подозреваю во многих терактах что-то подобное и у нас. В сране кризис, везде скандалы и проблемы, надо ж как-то отвечь народ от реальных проблем, переключить их эмоции, запугать и выставить власть в виде ангелов-спасителей.
В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12. Каждые сутки в стране от употребления героина умирают 82 человека призывного возраста, в год - 30.000 человек.
Алленаторе Интера Жозе Моуриньо пообщался с журналистами после самоличного просмотра матча своего соперника в 1/4 Лиги чемпионов ЦСКА.
"Я всегда готов сделать все необходимое, чтобы помочь команде. У меня была возможность лично посмотреть за игрой ЦСКА, поэтому я прилетел", объяснил свое появление в подмосковном городе Жозе.
"Будучи главным тренером Челси, я играл против ЦСКА. Но с тех пор команда изменилась ушли Вагнер и Карвальо, например. Появились новые игроки. Надо было посмотреть на них".
"Сейчас многие говорят, что нам повезло со жребием. Я так не считаю. ЦСКА хорошая команда".
> Юрьевна [10] (29.03.10 14:25)
>
>
> > А образ русского, вечно пъяного дегенерата коим нас везде
> > выставляют не соответствует действительности, печально
> то,
> > что мы уже начинаем соглашаться с этим, а нужно бить по
> > зубам сказавшему такую ерись
>
> Не бить по зубам, а выбивать зубы!
вот тут согласен на все 100% .
и еще. В моем понимании, подобного рода вещи могут делать только враги. А с врагами как надо поступать? Правильно. Уничтожать. Максимально эффективно.
> В столице Государства Российского русские национальное
> меньшинство.
А в Париже Французы? или в Берлине немцы? А в США коренные жители вообще в резервациях живут, как с этим быть?
> Я, к примеру, не верю телевиденью больше, пока у власти
> находятся они
Кто бы ни находился у власти, телевидению верить нельзя. никогда. Посмотри фильм "Хвост виляет собакой".
> я например, подозреваю во многих терактах что-то подобное
> и у нас.
Надо подозревать не во многих, а во всех.
> В сране кризис, везде скандалы и проблемы, надо ж как-то
> отвечь народ от реальных проблем, переключить их эмоции,
> запугать и выставить власть в виде ангелов-спасителей.
однозначно да.
Deydra
Знаешь, какие умнички приходят к нам работать? И убегают потом в ком.структуры. Т.к. получать 1000 долл. лучше 500 при меньшем объеме ответственности... у нас до сих пор в энергетике лопает только топ-менеджмент. Простая статистика: средняя з/п по Пензаэнерго - 15 тыс. руб., средняя по головному предприятию - 85 тыс. руб. Без комментариев просто.
> CORBI [10] (29.03.10 14:28)
> В моем понимании, подобного рода вещи могут делать
> только враги. А с врагами как надо поступать? Правильно.
> Уничтожать. Максимально эффективно.
попахивает экстремизмом)
Насчет путинского режима- легко все свалить на одного человека, а не на общество в целом. Легко снять ответственность с себя)
ниже выдержки с одного из сайтов, которые я читаю.
Ищу рифму: Новости, новости журналисты . По аналогии с песней про выборы.
АвтоВАЗ избавился от трети сотрудников без увольнений и где они закопали столько народу?
Москвичи в кризис стали сдавать в аренду балконы и кладовки на каждый балкон по семье гастарбайтеров!
В России запретят Майн кампф Молот ведьм, Бхагават-Гиту, Повесть о полке Игореве и прочую экстремистскую литературу
В России будет отмечаться второй День Победы и третий Новый Год
В Воронеже вступил в силу приговор об ограблении ювелирного магазина приговоренный к ограблению магазин готовится
И последнее, против обыкновения, привожу с цитатой и ссылкой. Ибо не пойму, не то у некоторых СМИ досрочное Первое Апреля, не то На этом фантазия отказывает, потому что у нас в стране может быть вообще все что угодно
Телевизоры и DVD в автомобилях приравняли к ксенону управление транспортным средством с установленной мультимедийной системой с DVD или телетюнером должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 4 статьи 12.5 КоАП РФ (Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)), - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
(с)
вот в такой стране и живем
> Посмотри фильм "Хвост виляет собакой".
особенно там прикольно с башмаком замутили, мне понравилось)))
это тот самый пИар, о ктором говорят все бкшники и не все догадываются, что это такое =/ как и в случае с "лол"
Gooood old shooooooe......
| Страницы: «…34567891011121314…» |