Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Нежность ангела [10] (15.09.10 21:01)
> > MartiniЕсли ты не заметил (а вроде как не заметил, раз кречишь тут одно и то же), конкурс организовывал не Deemer,а темные кланы. Вот посиди и еще раз подумай))
я подумал )) и высказал свое мнение, прости уж что не спросил можно ли высказаться ))
> Martini
Я не запрещаю вам высказываться. ради бога))) Просто вы неправельно поняли конкурс, вернее вообще не поняли к чему он и о чем он) Из за этого вы пытаетесь яростно остоять чесное имя Димера))) А тут как раз таки все наоборот ;)
> Martini [10] (15.09.10 21:03)
> > Нежность ангела [10] (15.09.10 21:01)> > MartiniЕсли ты не заметил (а вроде как не заметил, раз кречишь тут одно и то же), конкурс организовывал не Deemer,а темные кланы. Вот посиди и еще раз подумай))я подумал )) и высказал свое мнение, прости уж что не спросил можно ли высказаться ))
мы здесь вроде обсуждаем результаты )), че я не так говорю)), от меня мало что зависит, но я высказываю свое не довольство, + присутвует естественно конкуренция ))
> Нежность ангела [10] (15.09.10 21:04)
> > MartiniЯ не запрещаю вам высказываться. ради бога))) Просто вы неправельно поняли конкурс, вернее вообще не поняли к чему он и о чем он) Из за этого вы пытаетесь яростно остоять чесное имя Димера))) А тут как раз таки все наоборот ;)
вы такая понятливая...о чём конкурс? можно узнать?
> Martini [10] (15.09.10 21:05)
> > Martini [10] (15.09.10 21:03)> > Нежность ангела [10] (15.09.10 21:01)> > MartiniЕсли ты не заметил (а вроде как не заметил, раз кречишь тут одно и то же), конкурс организовывал не Deemer,а темные кланы. Вот посиди и еще раз подумай))я подумал )) и высказал свое мнение, прости уж что не спросил можно ли высказаться ))мы здесь вроде обсуждаем результаты )), че я не так говорю)), от меня мало что зависит, но я высказываю свое не довольство, + присутвует естественно конкуренция ))
я все прекрасно понимаю )), я бы не опустился до таких прям рамок, про кого бы он ни был- он противен, )), и я считаю что мой мувик как минимум может с ним конкурировать, это все.
Bananoff [11] (15.09.10 20:32)
мде, не люди, а твари вокруг
Пожалуй соглашусь.
Лично я не увидела ничего смешного.
Каким бы Димер небыл, но такие конкурсы, ИМХО, большой перебор.
> Martini
> я все прекрасно понимаю )), я бы не опустился до таких прям
> рамок, про кого бы он ни был- он противен, )), и я считаю
> что мой мувик как минимум может с ним конкурировать, это
> все.
Да, у вас очень содержательное, высокоинтеллектуальное и захватывающее видео, простите что сразу не распознала в вас великого режиссера.
> Mangusta [11] (15.09.10 21:11)
> Bananoff [11] (15.09.10 20:32)мде, не люди, а твари вокруг Пожалуй соглашусь.Лично я не увидела ничего смешного.Каким бы Димер небыл, но такие конкурсы, ИМХО, большой перебор.
вот человек, понимающий меня )
> Chuki-Chuki [11] (15.09.10 21:12)
> > Martini> я все прекрасно понимаю )), я бы не опустился до таких прям> рамок, про кого бы он ни был- он противен, )), и я считаю> что мой мувик как минимум может с ним конкурировать, это> все.Да, у вас очень содержательное, высокоинтеллектуальное и захватывающее видео, простите что сразу не распознала в вас великого режиссера.
я не снимал, я монтировал, да вообще не важно )), мне ваш выбор понятен ))
Реально видно что потрачено время на мувик попадога, и труд, но более чем не приятно смотреть, тем более конкурирует с моим, вот и высказываюсь))
> Martini
Ты чего тут правильного из себя строишь? Считал бы что конкурс плохой не участвовал бы.
Да и не думаю что конкурс начался без согласия Димера, так как он сейчас плечом к плечу стоит в боях с теми кто устроил этот конкурс.
> Chuki-Chuki [11] (15.09.10 21:17)
> > MartiniТы чего тут правильного из себя строишь? Считал бы что конкурс плохой не участвовал бы.Да и не думаю что конкурс начался без согласия Димера, так как он сейчас плечом к плечу стоит в боях с теми кто устроил этот конкурс.
Интересно его мнение!! ))
я все понял, но сделал немного в более приличных рамках и менее противных )), про кого ты не был это мувик...
> Martini
Мы сейчас в Кишиневе, хочешь встретиться обсудить какие мы противные?)) Мы согласны.
> Нежность ангела [10] (15.09.10 21:20)
> > MartiniПризнайся уже ))) просто обидно что в 8-ку не вошел вот и маешься тут)
естественно, не без этого, я это и написал выше, мне мой больше нравится )), можно смотреть .., а пападога переходит за грань смешного - это мое мнение
| Страницы: «…34567891011121314…» |
|
|
All rights reserved |
|