Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bog Dunuhus
Я бы ещё хотел сказать одно НО! Ведь автрав должен был сказать я люблю димера, понятно что кого то это видио улыбнуло, но векдь:
Цитирую:На лучшее видео в котором ВЫ должны прокричать : "Димер, я люблю тебя !!! "
А уж после этого сделать что-то сумасшедшее, на ваше усмотрение.
> Pashka-Rubashka
я видел, ну если не ошибаюсь все 7 участников сказали это, кроме бомжей, автрара я там к сожелению не увидел
Да сколько можно обьяснять я не имею никакого отношения к накрутки голосов на мое видео! Я НИКОГО ОБ ЭТОМ НЕ ПРОСИЛ! НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ!
прочтите топ с самого начала и поймете что это личная инициатива Духа...
> Vatakat
ну да это ты расскажи бабушке дух настолько вдохновился твоим видио что побежал в нюб город его пиарить ну ну
> Нилыч [9]
да фиг знает... может навящивая идея... я то откуда знаю...
одно я говорю точно! я его не просил мне таким образом помогать!
он через 5 минут после начала голосования возбудился) я о голосовании узнал только часов в 9 вечера когда после работы приехал...
> Vatakat
Даже пусть если каким то боком или чё то там ты не знаком с Духом, то твоё видио оценили на форуме человек 30, остальные клан и нюбы а нуб городов у нас в бк три, + в зале по 300 человек каждый жаждещий подароГ! Ну я не понимаю, почему Дух дарит за голос подарок? Ведь ты с ним не знаком?
> Vatakat
Из скролла
10:02 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] за кого там ндо голосовать говоиш?
10:02 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] Vatakat
10:03 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] а чо мне за это будет хотяб подарочек сделаете?)
10:03 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] а чо мне за это будет хотяб подарочек сделаете?)
10:03 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] могу сделать, но позже только.. через неделю могу
10:04 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] я могу многих друзей попросить если вы им подарков пришлете они тоже проголосуют за вотканто!
10:04 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] Если реально поможешь, то конечно же сделаю подарок) даже от имени клана...
10:04 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] ток чтоб без кидалово подарок в обмен на голоса)
10:04 [Хитрый-Кот] вв
10:05 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] не только мне ну и друзьям подарки !)
10:05 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] ок?
10:06 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] сколько их? и откуда я знаю, что они точно проголосуют?))
10:06 [ФК КУБАНЬ] private [ Дух Хаоса ] человек 10 я тебе скажу ники и посмотриш рейтенг во))так что подарков дадите нам за голоса??
10:07 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] м.м.м 10 говоришь?) каждому... ??)) будет немного трудно.....
10:07 [Дух Хаоса] private [ ФК КУБАНЬ ] давай я тебе сделаю 3 подарка)
> Нилыч [9] (16.09.10 18:41)
>
>
> > Vatakat
>
> Из скролла
дак ты может видишь там что я чтото предланаю или от моего имени говорят? нет такого небыло...
давай я щас поеду в дримс и начну к нубам приставать также но просить проголосовать за пападогоа? он будет виноват в этом?
мой видос стабильно занял бы призовое место... че мне гемороиться за накрутку то смыс какой? я и 5к кр доволен буду по самое небалуйся)
> давай я щас поеду в дримс и начну к нубам приставать также
> но просить проголосовать за пападогоа? он будет виноват
> в этом?
давай за меня а?)
> Нилыч [9] (16.09.10 18:40)
>
>
> > Vatakat
>
> Даже пусть если каким то боком или чё то там ты не знаком
> с Духом, то твоё видио оценили на форуме человек 30, остальные
> клан и нюбы а нуб городов у нас в бк три, + в зале по 300
> человек каждый жаждещий подароГ! Ну я не понимаю, почему
> Дух дарит за голос подарок? Ведь ты с ним не знаком?
не сразу увидел сори...
как я понял из топа затем что он хочет чтоб победил "Хаосник" т.е. тот кто молится Лорду!
подарки я ему не оплачивал! кстати любой тарман или паладин может посмотреть что с ним у меня небыло ниодной передачи! (не считая банер от их клана за участие в викенд оф хаос) я просто понятия не имею кто именно их отсылал
жесть)) я помогаю ему из-за того, что он хаосник)) ничего больше.. об этом я уже заранее написал, как только этот топ был создан) прочитайте 1-2 страницу топа) просто клану пападогу обидно, что их обогнал 8ка)) целый клан против 8ки)
> Я бы ещё хотел сказать одно НО! Ведь автрав должен был сказать
> я люблю димера, понятно что кого то это видио улыбнуло,
> но векдь:
> Цитирую:На лучшее видео в котором ВЫ должны прокричать :
> "Димер, я люблю тебя !!! "
> А уж после этого сделать что-то сумасшедшее, на ваше усмотрение.
>
А ты точно уверен, что Ватаката не было в его же ролике? может он один из них? или ты можешь доказать обратное?
> Дух Хаоса
Ну вы нашли что сказать)) причем тут клан и причем тут восьмерка?)) Не пришей кобыле хвост)
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|