Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а конкурс в итоге выйдет у кого больше знакомых тот и выйграет....
и правильно кто то заметил многие проигнорили правила конкурса которые были четко выделены!
> Ice Gold [10] (15.09.10 22:45)
> а конкурс в итоге выйдет у кого больше знакомых тот и выйграет....и правильно кто то заметил многие проигнорили правила конкурса которые были четко выделены!
для этого, я уверен и продлили конкурс...))
> Ice Gold [10] (15.09.10 22:55)
> > для этого, я уверен и продлили конкурс...))для чего?
не исключено, что некоторые не успели выложить видео и организаторы конкурса изменили свои условия, и продлили его, я так думаю...
> Martini [10] (15.09.10 23:00)
> > Ice Gold [10] (15.09.10 22:55)> > для этого, я уверен и продлили конкурс...))для чего?не исключено, что некоторые не успели выложить видео и организаторы конкурса изменили свои условия, и продлили его, я так думаю...
на второй день уже сказали что возможно продлят конкурс....)а в понедельник сказали что видео больше не принемается.....
так что не правильно ты думаешь)
> Vatakat [8] (15.09.10 23:06)
> Голосуйте за меня!))))
Ваш голос учтен в данном голосовании
> Sensimiliya [11] (15.09.10 22:09)
> Из того, что видела, у рекреатора самое нормальное видео. Только и он умудрился бомжами подпортить.Вообще жесть - сплошная пошлось и бомжи.
спасибо за оценку.
У ватаката смешное видео реально, но не в рамках конкурса.
Что касаемо видео Пападога, я уже писал в другом топе - неприлично, пошло, ОСКОРБИТЕЛЬНО и вовсе не смешно, хотя и креативно.
Отдам свой голос Сенсору.
По поводу судей попозже напишу, очень неприятно и, что самое главное - НЕОБЪЕКТИВНО, что моё видео (сделанное по правилам конкурса, как минимум) не вошло даже в 8-ку.
Также хочу поблагодарить всех тех, кто болел за моё видео и оценил его по достоинству.
У Рекреатора самый зачетный был... придется за Ватаката т.к. улыбнуло по сравнению с остальной хренью... хоть и не удовлетворяет условиям конкурса =)
http://scrolls.combats.com/~Bog Dunuhus/832609.html
http://scrolls.combats.com/~Vatakat/828677.html (
Голосуем дальше...))
ну думаю что по результатам голосования буду разданы призы, кланы оч. сильно разочаруют многих людей ( не говорю игроков , именно - людей ).удачи всем .
спасибо тем кто проголосовал за мой клип - какой бы он не был .
| Страницы: «…5678910111213141516…» |
|
|
All rights reserved |
|