Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня
Вот ты мне сама скажи.. какой ролик тебе действительно понравился?? ролик про бомжей или же ролик пападога?
> recreator [11]
Молодец, лучшее видео, тащи зачотку.
Качественно, приятно и реально интересно смотреть, отличный саунд.
Но. Немного критики от себя.
Честно говоря больше понравилось начало. Думал весь день в этом стиле и выдержишь, ан нет, скатился на банальщину и смазал концовку.
Кстати почему-таки не включили в список номинантов?
> оба эти не понравились
и все жё.. какой из них лучше? пападог или же ватакат ?
P.S. я вот перестал кидать ссылку людям в аську/в приват и сразу же пападог вышел впрерёд..
> Necrofilus
спасибо, не продолжил в стиле потому что нужно было как-то слова вставить "Димер я люблю тебя" . Вышло неидельно, т.к. спешил уложиться в срок
а там потом продлили, но переделывать было уже лень. итак весь день убил на это.
что да помоему ролик рекриатора больше подходит под описание чем ролик про бомжей! Ведь было сказано что АВТАР должен сказать Димер я люблю тебя...
> Нилыч [9] (15.09.10 19:18)
> что да помоему ролик рекриатора больше подходит под описание чем ролик про бомжей! Ведь было сказано что АВТАР должен сказать Димер я люблю тебя...
+1
Еще одно "но"...Некоторые ролики прям бесит смотреть,потому как звук "грузит",аж сателлиты хрипят.Ну и качество видео,отснятое на мобилу...
> Тарас Шевченко [11] (15.09.10 19:19)
> > Westlan [11] (15.09.10 19:18)> Проголосую за 5 кр )))))))))))))не sбивай цену))
50 кр думаю многовато , 10 кр в самый раз или нет ?
> Westlan [11] (15.09.10 19:25)
> > Тарас Шевченко [11] (15.09.10 19:19)> > Westlan [11] (15.09.10 19:18)> Проголосую за 5 кр )))))))))))))не sбивай цену))50 кр думаю многовато , 10 кр в самый раз или нет ?
давай на 15 кр сойдёмси?))))))
Westlan [11] (15.09.10 19:18)
Проголосую за 5 кр )))))))))))))
Сразу вспомнил выборы : )
как бы я к Димеру погано не относился, но конкурсок то гавнецом не меньше попахивает.
> Небритый [11] (15.09.10 19:39)
> как бы я к Димеру погано не относился, но конкурсок то гавнецом не меньше попахивает.
Амереку открыл ха . А самое интересное , еслибы он захотел это гавнецо уже бы давно прикрылибы , но ....
| Страницы: 123456789101112…» |
|
|
All rights reserved |
|