Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Многие так считают)) в том числе и те люди из дримса, которые
> отдали свои госола за ватаката.
20:22 [Дух Xаоcа] Я запоминаю ники теx, кто голосует за него! B случае чегo помoгу сдeлать вам рыцарку, задание и квеcты!!!!
=
Ну ещё бы не считали..
Наивно было бы полагать, что кто-нибудь из набравших огромное кол-во голосов обошелся без накрутки, и не важно каким способом: с помощью друзей или же мелкотни из нубгородов.
По условиям, вроде, Табу и компания должны были определить победителя, но чего-то решили выбросить на всеобщее голосование, ежу же ясно к чему это приведёт (уже привело). Ну может у них там мнения разделились конечно, что сами определиться не смогли, ну, тогда уж Димеру предоставили бы выбрать победителя.. что-ли.
Проголосовал за Ватаката добровольно.
А ты Дух, негодяй)) мог бы и попросить проголосовать)))
> Дух Хаоса [11] (16.09.10 20:51)
> Ответь только чесно , сколько vatakat тебе кр даст?) Очень интересно)
> Хитрое Божество
Ты был в другом списке.. я оставил 20-25 госолов на всякий случай.. если бы пападог и его команда обогнали ватаката, я бы отписался в аську тебе и остальным))
P.S. Видишь как они нервничают?) даже своегоужка позвали сюда))
> невидимка
Вряд ли Димер стал бы выбирать - какая из пародий на него ему больше нравится ..
> Вряд ли Димер стал бы выбирать - какая из пародий на него > ему больше нравится ..
)) сразу видно кто есть кто
> PapaDoG [10] (16.09.10 20:57)
> > СпектрСценарий для мультиков )
страшненькие мультики получатся )
Такого рода конкурс просто не может обойтись без скандала. Хотели Димера облить грязью, так сами замазались. Или просто решили раздуть шумиху, по примеру Армора?
| Страницы: «…91011121314151617181920 |
|
|
All rights reserved |
|