Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рожденный Диким
Какую сторону мы приняли, я уже сказал. Если ты не понимаешь, твои проблемы. В отличии от тебя, мы в твоём "грязном белье" не копаемся. Это как минимум низко и не по мужски.
На счёт кача... Только овцы будут спокойно смотреть на то как и дерут. А видите ли, дали в ответ по рогам, так это кач... Нет, это дали по рогам в ответ и не более того.
На счёт фрименов. Дорогой мой, то что ты пытался для всех что-то донести, вырвав из контекста, тем же фрименам это известно. И именно в том топе ты показал своё грязное лицо... видимо здесь заговорила "ментовская натура" и ты так и не здержался... Главное, что все Тевонцы поняли, что в своё время распрощались с пустотрёпом, а не зрелым мужиком.
> sheraton [11] (20.02.10 20:50)
>
>
> > Azzi [10]
>
>
> и вы редиски...в бой меня не пустили)) а ведь я своего добился=)))
>
Я не уследил!
Извини!![]()
> Mangusta
Не опускайся, тебе это не к лицу.
Azzi [10] (20.02.10 21:41)
> Mangusta
Не опускайся, тебе это не к лицу.
Ты своим "единомышленникам" скажи, что б не опускались... а я уж сама решу, что делать
> Рожденный Диким [11] (20.02.10 21:38)
Рожденный Диким [11] (20.02.10
> Mangusta [11] (20.02.10 21:39)
че вы меня пугаете то?)))) повторяю еще раз...скучно? займитесь чем нить...а не мойти кости и не оскарбляйте других.... а то нашлись тут совесть и честь бкашников
)))
> Azzi [10] (20.02.10 21:41)
> > Рожденный ДикимКакую сторону мы приняли, я уже сказал. Если ты не понимаешь, твои проблемы. В отличии от тебя, мы в твоём "грязном белье" не копаемся. Это как минимум низко и не по мужски.
Хорошо что вспомнил об этом....молодец!))
На счёт кача... Только овцы будут спокойно смотреть на то как и дерут. А видите ли, дали в ответ по рогам, так это кач... Нет, это дали по рогам в ответ и не более того.
Громко сказано но не о вас.
На счёт фрименов. Дорогой мой, то что ты пытался для всех что-то донести, вырвав из контекста, тем же фрименам это известно. И именно в том топе ты показал своё грязное лицо... видимо здесь заговорила "ментовская натура" и ты так и не здержался... Главное, что все Тевонцы поняли, что в своё время распрощались с пустотрёпом, а не зрелым мужиком
В моем тобе было что то о твоем клане? Ну ментовская или не ментовская натура у меня не тебе судить. Вот видиш...у тебя не хватает ума меня осадить в виртуале...переходиш на реал. Тут перс Рожденный Диким....он что с погонами. Я тебе разрешал говорить о том кто я в реале? Ваше гнилое нутро...оно только ваше.
Вованиус
Смотри выше: Тебя не трогают, вот и ты будь любезен...
Я не вылезала на форум, что б тебе нахамить... Не нравится что то - твои проблемы... А прежде чем рассказывать кому-то, какое он ВЦ - себя хорошенько зацени и подумай...
> Mangusta [11] (20.02.10 21:52)
> Вованиус Смотри выше: Тебя не трогают, вот и ты будь любезен...Я не вылезала на форум, что б тебе нахамить... Не нравится что то - твои проблемы... А прежде чем рассказывать кому-то, какое он ВЦ - себя хорошенько зацени и подумай...
а что есть люди кроме вас двоих которые думают как ты?))) врятле...а вот какие вы весь клан знает)))) так что уволь))) ушел с топа...
Вованиус [11] (20.02.10 21:57)
а что есть люди кроме вас двоих которые думают как ты?))) врятле...а вот какие вы весь клан знает)))) так что уволь))) ушел с топа...
Не поверишь, но есть... А что думаешь о нас ты энд компани - нам глубоко по барабану (Дик поправит, если я не права). Мнение лицемеров не интересует...
Удачи.
> Рожденный Диким
> В моем тобе было что то о твоем клане? Ну ментовская или
> не ментовская натура у меня не тебе судить. Вот видиш...у
> тебя не хватает ума меня осадить в виртуале...переходиш
> на реал. Тут перс Рожденный Диким....он что с погонами.
> Я тебе разрешал говорить о том кто я в реале? Ваше гнилое
> нутро...оно только ваше.
Задело!
Ну славо Богу!
Маска непоколебимости упала!
Вспомнил? Нет, я бабские поступки взрослых мужиков не забываю, особенно которые корчили из себя святых. В твоём топе было именно о моём клане и кто как ни я должен был тебе это сказать. Я, если честно, просто поражаюсь тебе.... Я, наверно, единственный кто в своё время тебя пытался удержать. Сейчас, слава Богу, я не сделал ошибки. Тебя осадить?:) Даже не пытаюсь. Просто вещи называю своими именами. На счёт натуры человека? Какой реал? Пока ты не заговорил о реале, никто бы и не подумал... Ну а "гнилье" можно судит по тем темпам, с которыми меняются рисунки возле ника. Надеюсь ты пойнёшь!:) До сегодняшнего дня твой словестный понос я игнорировал. Сегодня ответил и на этом ставлю точку. Это для того, чтобы ты понял. Хотя, есть сомнения.
Azzi [10] (20.02.10 21:41)
На счёт фрименов. Дорогой мой, то что ты пытался для всех что-то донести, вырвав из контекста, тем же фрименам это известно. И именно в том топе ты показал своё грязное лицо... видимо здесь заговорила "ментовская натура" и ты так и не здержался...
Толь, дело не в натуре...
Привычка делать кого то виноватым, не замечая своих, мягко говоря, некорректных поступков перешла и тебе?))
Главное, что все Тевонцы поняли, что в своё время распрощались с пустотрёпом, а не зрелым мужиком
Улыбнул) А ведь год бегали... подарки дарили "вернись миленький"))
Бита [11] (20.02.10 22:17)
Прикольнинько поболтали)
Сама любуюсь...)))
Разоблачения ещё будут? хватит сраться ребята, топ не о вас и не ваших отношениях. успокойтесь.
> Небритый [11] (20.02.10 22:25)
> Разоблачения ещё будут? хватит сраться ребята, топ не о вас и не ваших отношениях. успокойтесь.
ты прав... просто эта парачка при любой возможности кидает каяки на наш клан... сорь что тут вышло такое
bdg
А ты говорил "Не могли..."
Убедился?))
Вованиус
Да не льсти ты себе... Найди хоть одну фразу, где я говорила конкретно о вашем клане...
Если уж ты все воспринимаешь на ваш счет, значит, все таки, правда глаза режет...))
> Mangusta [11] (20.02.10 22:43)
> bdgА ты говорил "Не могли..."Убедился?))ВованиусДа не льсти ты себе... Найди хоть одну фразу, где я говорила конкретно о вашем клане...Если уж ты все воспринимаешь на ваш счет, значит, все таки, правда глаза режет...))
мне не чего не режет не правда не лож... я просто поражаюсь с того как имено ты себя ведешь...
| Страницы: «…5678910111213141516 |