Страницы: «5678910111213141516

Общая > нейтралов больше нет ? ) 

Capital city    (20.02.10 19:40)  

Mangusta [11]   (20.02.10 19:36)
Вот ты не можеш, что б не под... колоть))

А я не подкалываю, наоборот радуюсь за них и всех других истинных)) Наконец поняли что шакаля бысрее экспу брать можно))

Abandoned Plain    (20.02.10 19:40)  

> носорожище [10]   (20.02.10 19:34)
>
> При чем тут статус?Координаторы сказали - значит идут.Статусы
> же не начинаются сразу с 100 человек

А есть смысл им об этом говорить? Пусть думают что хотят... Я всё что хотела сказать уже сказала.

Suncity    (20.02.10 19:42)  

нейтралы на словах ими и останутся, а для тех кто это осуществляет на деле, слов и, тем более   оправданий, не надо...
все сами поймут кто есть кто

а тролям затравки всегда хватит...

Suncity    (20.02.10 20:09)  

>    М ЧС [10]   (20.02.10 19:42)
> нейтралы на словах ими и останутся, а для тех кто это осуществляет на деле, слов и, тем более    оправданий, не надо...все сами поймут кто есть ктоа тролям затравки всегда хватит...

+500

Capital city    (20.02.10 20:29)  

>    М ЧС [10]   (20.02.10 19:42)
> нейтралы на словах ими и останутся, а для тех кто это осуществляет на деле, слов и, тем более    оправданий, не надо...все сами поймут кто есть ктоа тролям затравки всегда хватит...

+

Angels city    (20.02.10 20:38)  

где то есть,где то нет)

Angels city    (20.02.10 20:39)  

я нитрал)

Capital city    (20.02.10 20:40)  

Не знаю чего хотел добиться атор, наверно дешёвого пиара.

Лично я считаю, что некоторые товарищи просто "склеили ласты" и кроме как трепать языком, больше ниначто не способны. Меня поражают эти наезды на нейтральные кланы... Вы приняли ту, или иную сторону.... Я считаю, что Тевтонский Орден принял сторону подавляющего меньшенства и не болеее того. Давно известно что тёмных кланов и их последоватедей больше всех остальных в 2 раза. Это противостояние обострилось с изменениями в новой версии БК. ВСЁ Болеее ничего.
А то что тёмным дали по ушам и большинство из них ушло в тень, так это прежде всего заслуга слаженных действий их оппонентов. Проще говоря вас, тёмных, "зделали" тактикой.
А больше ныть стали, так это поклонники кнопки "напасть".

Что косается War-Scorpion, так это раздача долгов, не более того.

P.S. Что косается Фрименов. Так честь им и хвала, за то что не бросили своих друзей в сложную минуту, в отличии от некоторых товарищей....

Capital city    (20.02.10 20:47)  

от себя лично могу сказать что Манга и Дик не чистоплотые, грязные лицемеры, которые при всем   еще и пытаються умничать тут.... фубытьтакими.... удачи)))

Capital city    (20.02.10 20:50)  

все редиски в общем=))

> Azzi [10]

и вы редиски...в бой меня не пустили)) а ведь я своего добился=)))

Angels city    (20.02.10 20:52)  

> P.S. Что косается Фрименов. Так честь им и хвала, за то
> что не бросили своих друзей в сложную минуту, в отличии
> от некоторых товарищей....

Категорически не согласен))))Дайте мне этих мерсссских фрименов, я буду их кровавить нелечами))))))
P/S/ Если серьезно - тож не понимаю наездов на этот клан.Тяжело оставатся нейтралом, когда тебя во время руля тьмы автоматом пишут в просвет и катают...
кто-то остается на своих позициях, кто - то решает помочь союзникам...Дело лично клана.Не нравится - катайте, не можете - заткнитесь, пока вас не закатали....как=то так вот...
PPS Мерзссские фримены......Гмил, я слежу за тобой!!!!

Capital city    (20.02.10 20:52)  

>    Azzi [10]   (20.02.10 20:40)
> Не знаю чего хотел добиться атор, наверно дешёвого пиара.Лично я считаю, что некоторые товарищи просто "склеили ласты" и кроме как трепать языком, больше ниначто не способны. Меня поражают эти наезды на нейтральные кланы... Вы приняли ту, или иную сторону.... Я считаю, что Тевтонский Орден принял сторону подавляющего меньшенства и не болеее того.
(неужели так трудно сказать какую сторону вы приняли, а не ходить вокруг да около)   :-D
Давно известно что тёмных кланов и их последоватедей больше всех остальных в 2 раза. Это противостояние обострилось с изменениями в новой версии БК. ВСЁ Болеее ничего.А то что тёмным дали по ушам и большинство из них ушло в тень, так это прежде всего заслуга слаженных действий их оппонентов. Проще говоря вас, тёмных, "зделали" тактикой. (ВОТ ТУТ СОГЛАШУСЬ) :-D
А больше ныть стали, так это поклонники кнопки "напасть".Что косается War-Scorpion, так это раздача долгов, (НЕТ ЭТО КАЧЬ, КСТАТИ ЕГО ТУТ КАЖИСЬ НЕ ВСПОМИНАЛИ):-D
не более того.
P.S. Что косается Фрименов. Так честь им и хвала, за то что не бросили своих друзей в сложную минуту, в отличии от некоторых товарищей....
(И ТУТ НЕПОНЯТНО...ЧЕСТЬ И ХВАЛА ЗА ТО ЧТО НАПЛЕВАЛИ НА СВОИ ПРИНЦИПЫ....НУ ТОКДА ДА :laugh:...И КТО ВАС В ТРУДНУЮ МИНУТУ БЕДНЫХ БРОСИЛ?)))

Capital city    (20.02.10 20:53)  

> нейтралов больше нет ? )

я думаю, что они есть. И всегда будут....

Capital city    (20.02.10 20:53)  

Вованиус [11]   (20.02.10 20:47)

от себя лично могу сказать что Манга и Дик не чистоплотые, грязные лицемеры, которые при всем   еще и пытаються умничать тут.... фубытьтакими.... удачи)))

Офигеть... кто бы говорил))
Сам только за спиной можеш языком трепать... или думаешь я забыла, как ты на закрытом распинался, думая что мы не узнаем? а когда тебе об этом сказала - опять ныть побежал? При этом сюсюкал в приват... уж мне то свои грешки не приписывай.
Хочеш срач - не вопрос... сделаем... только вот подумай хорошенько перед тем как ляпать.

Capital city    (20.02.10 20:54)  

>    Вованиус [11]   (20.02.10 20:47)
> от себя лично могу сказать что Манга и Дик не чистоплотые, грязные лицемеры, которые при всем    еще и пытаються умничать тут.... фубытьтакими.... удачи)))

Правдолюбивый чистюля))

Capital city    (20.02.10 21:01)  

Все закрывайте топ о нетральном плаче!!! печать подпись""

Angels city    (20.02.10 21:02)  

> Рожденный Диким

> Mangusta

Что-то мне подсказывает, что вы оба ВЦ))))Утешает только то, что я и сам не лучше, наверное)

Angels city    (20.02.10 21:02)  

> MAXMAX [10]
Все закрывайте топ о нетральном плаче!!! печать подпись""

Не надо - очень интересно и познавательно :)

Capital city    (20.02.10 21:02)  

>   Mangusta [11]   (20.02.10 20:53)

>   Рожденный Диким [11]   (20.02.10 20:54)

похоже вам надо отдельный топ создать...
"САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ люди в БК"

Capital city    (20.02.10 21:04)  

>    renarti [11]   (20.02.10 21:02)
> >    Mangusta [11]    (20.02.10 20:53)>    Рожденный Диким [11]    (20.02.10 20:54)похоже вам надо отдельный топ создать..."САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ люди в БК"

А кто сказал что я правильный)) Ни фига се....не нуна мне приклеивать это....я плохой)))

Страницы: «5678910111213141516
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved