Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
renarti [11] (20.02.10 21:02)
похоже вам надо отдельный топ создать...
"САМЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ люди в БК"
Мы еще и самые скромные... поэтому обойдемся тем что есть))
bdg
Привет))
Рожденный Диким
Прям как в клане побывала...))
Mangusta [11] (20.02.10 21:07)
Прям как в клане побывала...))
Неее....еще не все .....на очереди нытье, грубость, хамство, зависть и лизоблюдство)))
> Mangusta [11] (20.02.10 20:53)
> Вованиус [11] (20.02.10 20:47)от себя лично могу сказать что Манга и Дик не чистоплотые, грязные лицемеры, которые при всем еще и пытаються умничать тут.... фубытьтакими.... удачи))) Офигеть... кто бы говорил))Сам только за спиной можеш языком трепать... или думаешь я забыла, как ты на закрытом распинался, думая что мы не узнаем? а когда тебе об этом сказала - опять ныть побежал? При этом сюсюкал в приват... уж мне то свои грешки не приписывай.Хочеш срач - не вопрос... сделаем... только вот подумай хорошенько перед тем как ляпать.
да что вы говорите)))) плевал на тебя и на все твое укружение...а стукача вышего с форума рано или поздно выкиним... смотри за своими действиями а не за чужими и может люди потянуться
))
> носорожище [10] (20.02.10 21:02)
> > Рожденный Диким> MangustaЧто-то мне подсказывает, что вы оба ВЦ))))Утешает только то, что я и сам не лучше, наверное)
тебе не подсказывает а так и есть))) жалко что они вообще были у нас в клане...таких гнилых в жизни не встречал...(((
> Вованиус [11] (20.02.10 21:15)
> > носорожище [10] (20.02.10 21:02)> > Рожденный Диким> MangustaЧто-то мне подсказывает, что вы оба ВЦ))))Утешает только то, что я и сам не лучше, наверное)тебе не подсказывает а так и есть))) жалко что они вообще были у нас в клане...таких гнилых в жизни не встречал...(((
Давай...жги исчо!)) Не все тебя с этой стороны знают....для тебя же очень почетно обгадить девушку.....не стесняйся....излей себя!))
> Рожденный Диким [11] (20.02.10 21:15)
> Mangusta [11] (20.02.10 21:07)Ооо...я ж говорю))) Хамы трамвайные))
а со словом ментор разобрался?)
> Бита [11] (20.02.10 21:18)
> > Рожденный Диким [11] (20.02.10 21:15)> Mangusta [11] (20.02.10 21:07)Ооо...я ж говорю))) Хамы трамвайные))а со словом ментор разобрался?)
Неее...не разобрался. Не люблю когда собеседник скажет какую нить заумную фразу....а на просьбу разьяснить делает важный вид и отправляет к какому то Гуглу)) Сам к нему иди))
Вованиус [11] (20.02.10 21:14)
да что вы говорите)))) плевал на тебя и на все твое укружение...а стукача вышего с форума рано или поздно выкиним... смотри за своими действиями а не за чужими и может люди потянуться))
Такие как ты потянутся?? так мне такие 300 лет не нужны... лицемеров и пополизов как не любила, так и не люблю...
Вованиус [11] (20.02.10 21:15)
тебе не подсказывает а так и есть))) жалко что они вообще были у нас в клане...таких гнилых в жизни не встречал...(((
Не поверишь, но я тоже не в восторге от того, что была в клане с таким как ты...
Лишний раз убедилась, что правильно сделали, когда ушли... с такими сокланами и врагов ненадо.
> Mangusta
> Рожденный Диким
> Вованиус
> Бита [
Народ, может хватит, а?(((((
Ну сведите все в шутку...Сейчас напорете в г8орячке, потом сами жалеть будете.Не надо этого грязного белья.....
> Mangusta [11] (20.02.10 21:22)
> Вованиус [11] (20.02.10 21:14)да что вы говорите)))) плевал на тебя и на все твое укружение...а стукача вышего с форума рано или поздно выкиним... смотри за своими действиями а не за чужими и может люди потянуться)) Такие как ты потянутся?? так мне такие 300 лет не нужны... лицемеров и пополизов как не любила, так и не люблю...Вованиус [11] (20.02.10 21:15)тебе не подсказывает а так и есть))) жалко что они вообще были у нас в клане...таких гнилых в жизни не встречал...((( Не поверишь, но я тоже не в восторге от того, что была в клане с таким как ты...Лишний раз убедилась, что правильно сделали, когда ушли... с такими сокланами и врагов ненадо.
улыбнуло))))))
носорожище [10] (20.02.10 21:25)
О чем жалеть то?))
Хам оскорбляет девушку которая на протяжении всего диалога ведет себя корректно....на какую шутку свести и зачем....типа ничего не было?)
> Рожденный Диким [11] (20.02.10 21:27)
> носорожище [10] (20.02.10 21:25)О чем жалеть то?))Хам оскорбляет девушку которая на протяжении всего диалога ведет себя корректно....на какую шутку свести и зачем....типа ничего не было?)
я то не хам как раз... просто твое и ее поведение на форуме просто раздрожает... вы че такие правельные? или тут повесть написать почему на вас все батон крашили и вы ушли??? думаю не стоит... и она мне щас будит рассказывать какой я плохой)))) бабушке пусть расскажет)))
> Вованиус [11] (20.02.10 21:33)
> > Рожденный Диким [11] (20.02.10 21:27)> носорожище [10] (20.02.10 21:25)я то не хам как раз... просто твое и ее поведение на форуме просто раздрожает... вы че такие правельные? или тут повесть написать почему на вас все батон крашили и вы ушли??? думаю не стоит... и она мне щас будит рассказывать какой я плохой)))) бабушке пусть расскажет)))
А ее и меня твое поведение и многих других раздражало вот и ушли)) Я что ты так нервничаеш? вылез на форум ...раскрыл своё рот...хамиш. Какие батоны мальчик....хлеб это святое, не нуна так о нем. И потом если не стоит ...то конечно не стоит. А по поводу кому что расскажет.....дождетесь, выложу скрины ваших высказываний о кланах которым лижите....и будет ой как неприятно.
Вованиус [11] (20.02.10 21:33)
я то не хам как раз... просто твое и ее поведение на форуме просто раздрожает... вы че такие правельные? или тут повесть написать почему на вас все батон крашили и вы ушли??? думаю не стоит... и она мне щас будит рассказывать какой я плохой)))) бабушке пусть расскажет)))
Не льсти себе. Ни ты, ни твои повести никому нафиг не нужны.
Тебя не трогают, вот и ты будь любезен... а если уж начинаешь болтать ерундой, то будь готов к ответу.
Я помню Дика, он помогал нам пару раз в боях...Мож он и ВЦ, но я об этом ничего не знаю.
> носорожище [10] (20.02.10 21:40)
> Я помню Дика, он помогал нам пару раз в боях...Мож он и ВЦ, но я об этом ничего не знаю.
Я ВЦ конченное)))
| Страницы: «…5678910111213141516 |