Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вывода два)
Значек - не панацея от кидалова
Смотрите кого в клан берете, часто просто посмотреть историю перса и пробить ник по поиску на форуме бывает достаточно )
с ума сойти... и это глава клана? кто-нить из его сокланов - держите - у него истерика...
да подобные животные и мертвых с могил своей глупостью поднимут, по сабжу пусть покажет мне хоть один случай, где лично я или кто-то из сокланов за него поручился, как он говорит?
> Karas_from_Hell [10] (27.02.11 11:47)
> Awful manПохоже, был "мультиприват" всем в аббе)
меня он в муне просил))
> Freaky PEPPER [10] (27.02.11 00:44)
> Roby исключен из вашего клана. НЕ давайте в долг!
так он у меня хотел занять на днях 1500-2000кр..сказал что на 2 дня под процент..екр отдаст..хотел руну купить..
чуйка меня не подвела что денег лучше не давать
хотел с тобой связаться..а ты в офе был
Freaky PEPPER
Некоторые люди подразумевают, что при приеме в клан проводится проверка человека по сделкам и вообще форуму (хотя бы минимальная).
Поэтому они считают, что если человек находится в клане (коллективе, как-никак), клан несет за него ответственность.
Но это с какой стороны посмотреть...
veterr
Покажи где тут Фрики всовывал язык за Роби этого хоть в одной сделке, а то ты больно сведущ в этих вопросах, я смотрю.
Случаем, не мамой был?
я хочу услышать простой ответ
теперь глава клана не несет ответственность за действия своих сокланов?
veterr
Официально - клановой ответственности нет, глава не несет никакой ответственности. И никто в клане ни за кого не отвечает, никак не наказать.
В реальности. Несет ли человек ответственность за других, находясь в коллективе? Думаю да...
> глава клана с имитировал форумку
как ты такое мог подумать он просто разпереживался
| Страницы: …2345678910111213… |