Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Roby [10] (27.02.11 20:02)
Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги? Ты и в реале преступник?
Sensimiliya [11] (27.02.11 20:16)
тоисть екр )
> Roby [10] (27.02.11 20:02)
Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги? Ты и в реале преступник?
Я еще ни кого не кинул ) какие реальные дегьги "кредиты" игровая валюта , и нечем не больше , ее можно зароботать там не влаживая реал тоисть екр ) Ты хоть знаеш кто такой приступник что слова так кидаеш ?играй в свое БК и молчи...пес смердячий
> Roby [10] (27.02.11 20:45)
> Sensimiliya [11] (27.02.11 20:16)тоисть екр )> Roby [10] (27.02.11 20:02)Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги? Ты и в реале преступник?Я еще ни кого не кинул ) какие реальные дегьги "кредиты" игровая валюта , и нечем не больше , ее можно зароботать там не влаживая реал тоисть екр ) Ты хоть знаеш кто такой приступник что слова так кидаеш ?играй в свое БК и молчи...пес смердячий
Ты просто не знаешь, что в бк сейчас кредитов не заработать. 1000 кредов - 33 евро. Возможно твоя мама в Днепропетровске зарабатывает столько, работая весь день, чтобы заработать тебе покушать. Как ты думаешь, она была бы рада, что ее сын преступник и кидает людей на настоящие деньги? А вдруг и правда тот, кого ты кинул тебя покалечит? Опять же, будет больно твоим близким. Ты совсем не дальновидный. Я думаю, что тебе срочно нужно покаяться и вернуть все, что ты в состоянии вернуть, остальным принести извинения, устроится на работу и постепенно отдать все долги.
Как тебе такой вариант? И не надо обзываться, я тебя не обзывала.
Sensimiliya [11] (27.02.11 20:56)
> Roby [10] (27.02.11 20:45)
> Sensimiliya [11] (27.02.11 20:16)тоисть екр )> Roby [10] (27.02.11 20:02)Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги? Ты и в реале преступник?Я еще ни кого не кинул ) какие реальные дегьги "кредиты" игровая валюта , и нечем не больше , ее можно зароботать там не влаживая реал тоисть екр ) Ты хоть знаеш кто такой приступник что слова так кидаеш ?играй в свое БК и молчи...пес смердячий
Ты просто не знаешь, что в бк сейчас кредитов не заработать. 1000 кредов - 33 евро. Возможно твоя мама в Днепропетровске зарабатывает столько, работая весь день, чтобы заработать тебе покушать. Как ты думаешь, она была бы рада, что ее сын преступник и кидает людей на настоящие деньги? А вдруг и правда тот, кого ты кинул тебя покалечит? Опять же, будет больно твоим близким. Ты совсем не дальновидный. Я думаю, что тебе срочно нужно покаяться и вернуть все, что ты в состоянии вернуть, остальным принести извинения, устроится на работу и постепенно отдать все долги.
Как тебе такой вариант? И не надо обзываться, я тебя не обзывала.
Что за чуш ...
> Roby [10] (27.02.11 20:58)
Ну почему чушь? Обоснуй, давай поговорим по-человечески.
В чем чушь?
Так я не пойму: Кидалово розрещено в БК? ну тоисть брать кр в долг под процент и не возвращать?!
Каковы последствияя)
З,Ы, кронама апама не дайот
> Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги?
многие люди и вкидывают сюда реал что б была эта как ее игровая валюта....
> завхоз преисподней [9] (27.02.11 21:03)
> > Как ты себя чувствуешь, кидая людей на реальные деньги?многие люди и вкидывают сюда реал что б была эта как ее игровая валюта....
Ну я бы сказала, что в данных условиях всем нужно вкладывать, иначе играть невозможно.. запасы с бк2 не резиновые...
> Ну я бы сказала, что в данных условиях всем нужно вкладывать,
> иначе играть невозможно.. запасы с бк2 не резиновые...
то то и оно.....тратишь реал а какоето вц потом кидает тебя....
Serious Man [10] (27.02.11 21:30)
бессорчный хаос в екровом фулле кидальщика
и урок другим будет и этот облезет умник
Чего то ты тут базариш ) такие как ты только и умеют жаловатся , и ныть Армаде, ) мочли сынок.....
> Roby
мне 28 сынок и у меня нет такого отношения даже к игре. По ту сторону тоже люди сидят. Ты забылся, заигрался. И почти уверен - доигрался.
Поапаем - захаосят тебя. Без выхода через КО.
Надеюсь сынок ты подрастеш и поумнееш на ошибках в виртуале, потому что в реале за такое тебе было бы очень больно
| Страницы: «…34567891011121314 |