Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Anton V [9] (27.02.11 00:57)
> > кинутыеКакие кинутые ? Самый ранний срок возврата - 28 число.
дада, человек у полбк берет в долг на два дня, чтобы вернуть вдвое больше, держи карман
> Проверять надо людей, перед тем как в кланы принимаете :-(
да вообще как бы проверять надо всех когда принимаете в клан, или пару екро шмоток на персе все решают? кучу ресурсов по поиску инфы о песонажах есть, неужели перед приглашением в клан трудно пробить?
раж уж приняли такое УГ к себе в клан, терь возвращайте бабло тем "кредитодавцам", нефик, клан должен нести ответственность за своих...
> Мяолицио [10] (27.02.11 01:01)
> > Проверять надо людей, перед тем как в кланы принимаете :-(да вообще как бы проверять надо всех когда принимаете в клан, или пару екро шмоток на персе все решают? кучу ресурсов по поиску инфы о песонажах есть, неужели перед приглашением в клан трудно пробить?раж уж приняли такое УГ к себе в клан, терь возвращайте бабло тем "кредитодавцам", нефик, клан должен нести ответственность за своих...
Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма переходит однозначно тебе! Салют!
>да вообще как бы проверять надо всех когда принимаете в клан, или пару екро >шмоток на персе все решают? кучу ресурсов по поиску инфы о песонажах есть, >неужели перед приглашением в клан трудно пробить?
>раж уж приняли такое УГ к себе в клан, терь возвращайте бабло >тем "кредитодавцам", нефик, клан должен нести ответственность за своих...
> клан должен нести ответственность за своих...
Доброе утро! Клановую ответственность отменили давным давно.
Соответственно, кредитор должен быть внимательнее.
Он % получает, так же, и за риск невозврата кредита
> Freaky PEPPER
> Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма переходит однозначно тебе! Салют!
Я в вас разачерован.
> haski [8] (27.02.11 01:05)
> > Freaky PEPPER> Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма переходит однозначно тебе! Салют! Я в вас разачерован.
прости, друг, а ведь именно о тебе я думаю все свое свободное время.. мне правда жаль..
поидее клан нечего недолжен некому возращать и всех пострадавших можно посылать куда подальше т.к. некто неспрашивал у главы клана о его согласие чтоб дать в долг соклану, а значит давали в долг на свой страх и риск...
> THE-NIGHT [11] (27.02.11 01:00)
> соклан шерша просит бабло под процент, че б не дать)
ископаемое, возвращайся в землю)
>Endymion
А если отменили, то можно всеx подряд в клан принимать? Или в клане забили друг на друга... все что xотят то и делат?
Перед сном хочу еще раз сказать по делу. Всем тем, кто обращался ко мне последние два дня я советовал ничего не давать ему в долг. Отдельно хочу заметить, что есть дела поважнее картинок, поэтому я не могу следить за всем происходящим каждый день, все претензии пострадавшие пускай предъявят к своей барыжьей совести.
Мда..вообщем опять прием по объявлениям
Екро-шмот и бабло рулят, а кто там перед монитором сидит - похрен
> Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам
> долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма
> переходит однозначно тебе! Салют!
Долгов то он набрал со значком..
Как же престиж клана?)
| Страницы: 123456789101112…» |