Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> автор нуб
подтверждаю))
> Как же престиж клана?)
ты бы о престиже своего клана позаботился))))
> Glam Girl [10] (27.02.11 01:08)
> автор нуб
мое qисо! ![]()
> Да Винчи [11] (27.02.11 01:12)
> > Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам> долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма> переходит однозначно тебе! Салют!Долгов то он набрал со значком..Как же престиж клана?)
ты конечно извини, но пальму пока оставляем за текущим владельцем)
> А если отменили, то можно всеx подряд в клан принимать?
> Или в клане забили друг на друга... все что xотят то и делат?
>
Кого хотят, того и принимают.
Вся вина в данном случае на кредиторах. Доверили - проветели - сами виноваты.
Причем тут клан?
А если ты завтра выйдешь на улицу с топором рубать всех подряд, кто будет виноват? Психушка, потому, что тебя не проверила на адекватность? Логика та же
Что-то мне кажется, что у сабжа найдут передачи пассов, нарушения ТОСов всяких. Не парьтесь. Блокнут.
Люди никак не привыкнут, что лучше оставить свои деньги себе, чем заработать копейки на кредите с огромным риском не вернуть сам кредит ))
Да Я еще одна из первых сказала что кидала) Прям последователь http://mooncity.combats.com/inf.pl?1138214503 - ТАКУЮ ЖЕ УЧАСТЬ ЕМУ )
> Конан-варвар [11] (27.02.11 01:07)
>
> поидее клан нечего недолжен некому возращать и всех пострадавших
> можно посылать куда подальше т.к. некто неспрашивал у главы
> клана о его согласие чтоб дать в долг соклану, а значит
> давали в долг на свой страх и риск...
да это все понятно, кинутые сами виноваты на 100%, просто удивляет как такие личности попадают не в самые последние кланы в бк...
> Сейчас побегу на стройку работать, чтобы всяким лопухам-барыгам
> долги вернуть, более безмозглого уж трудно было ждать, пальма
> переходит однозначно тебе! Салют!
да мне то как раз плевать вернете вы чего-то там или нет, это ваш клан и ваша репутация, и насчет лопухов-барыг с тобой согласен на 100%, просто очень удивляет как такое УГ к вам попало...
Обидно что клановую ответственность отменили, с ней было как-то лучше чтоль, да и клан значек у ника перса чего-то стоил тогда...
А причем тут глава клана если он не был в курсе я сразу говорю когда даю в долг чтоб в сделке глава выступал как покровитель тогда он и отвечает, в противном случае вы люди сами за себя отвечать не можете а просите чтоб отвечали еще и за других
Единственный недочет главы что он не проверил перса перед вступлением !!!
>Endymion
>Психушка, потому, что тебя не проверила на адекватность? Логика та же
Тупой прогон.
Он кинул НАXОДЯСь в клане, а не до ТОГО как туда зайти.
> А если ты завтра выйдешь на улицу с топором рубать всех
> подряд, кто будет виноват? Психушка, потому, что тебя не
> проверила на адекватность?
Ну как бы, когда мент в Москве народ пострелял в супер-маркете куча голов "полетело" ))
очень удивляет как такое УГ к вам попало...Обидно что клановую ответственность отменили, с ней было как-то лучше чтоль, да и клан значек у ника перса чего-то стоил тогда...
УГ я принимал с подачи нашего суперрекрутера из основы, поэтому своей вины все же не нахожу..
А вообще, вывод один) Не поленитесь клацнуть пару кнопочек перед приемом в клан, хотя бы) Иногда все понятно становится сразу
клацнуть пару кнопочек перед приемом в клан
Хотя бы форум просканировали что ли, скорее всего он и до этого уже где то фигурировал
http://forum.combats.com/forum.pl?id=47391270196148&i=17247272#leaf...
Вот где жесть:
Pavlyuchok [10] (24.02.11 18:36)
Сделка №49 Дополнение
1. Ник кредитора: Pavlyuchok http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Pavlyuchok...
2. Ник заемщика: Roby http://dungeon.combats.com/inf.pl?login=Roby
3. Сумма в кредитах: 3000+1500 = 4500 кр. на 1-7 дней
4. Залог: без
5. Сумма к возврату (%): 3000 + за 1,2 день пользования - 360 кр, 3-7 - 120 кр\сутки (возможно в екрах по курсу 1-48)
6. Сроки возврата: 03.03.2011
7. Доп. Условия: Почта, в руки, либо банк.перевод.
Просрочка и продление кредита описаны на первой странице сего поста.
Текущая сделка вступит в силу после подписания клиентом. Сделку Сделка №49 будем считать анулированой.
| Страницы: 123456789101112…» |