Страницы: «333435363738394041424344

Общая > эй, алё!!!! 

Sandcity    (18.12.10 15:55)  

> Tkachev

> а если уж облажался-то виноват сам, а нефига винить других
> в своих проблемах. Видимо, не получил че хотел, а раз не
> получил, что остаеца сказать..не скажет же, мол я так се..профан...

а ты спроси,надо ли было ему что-то от нее?почему ты считаешь,что ее должны все хотеть затянуть в постель?

ты вообще слишком узко мыслишь

Capital city    (18.12.10 15:57)  

>   wellness [10] (18.12.10 15:55)
> > Tkachev> а если уж облажался-то виноват сам, а нефига винить других> в своих проблемах. Видимо, не получил че хотел, а раз не> получил, что остаеца сказать..не скажет же, мол я так се..профан...а ты спроси,надо ли было ему что-то от нее?почему ты считаешь,что ее должны все хотеть затянуть в постель?ты вообще слишком узко мыслишь

вот сейчас кто про постель сказал**? я? вообще в мыслях небыло, а насчет узко мыслишь, не ты ли про постель озвучила*

Sandcity    (18.12.10 15:58)  

> Tkachev

> Видимо, не получил че хотел

Capital city    (18.12.10 15:59)  

>   wellness [10] (18.12.10 15:58)
> > Tkachev> Видимо, не получил че хотел

в морально -этическом смыле!

Sandcity    (18.12.10 16:04)  

> Tkachev

> в морально -этическом смыле!

ты хоть сам понял,что сказал?если в морально-этическом плане ничего не получил,то кто в этом виноват?)он сам? ха-ха)

Capital city    (18.12.10 16:05)  

>   wellness [10] (18.12.10 16:04)
> > Tkachev> в морально -этическом смыле!ты хоть сам понял,что сказал?если в морально-этическом плане ничего не получил,то кто в этом виноват?)он сам? ха-ха)

ну если сам не смог потянуть человека в моральном смысле...боже.. ты так узко мыслишь, то постель то что-то еще(

Sandcity    (18.12.10 16:05)  

> Tkachev

> ну если сам не смог потянуть человека в моральном смысле...

ДА!!она задавила его своим интеллектом)

Capital city    (18.12.10 16:11)  

>   wellness [10] (18.12.10 16:05)
> > Tkachev> ну если сам не смог потянуть человека в моральном смысле...ДА!!она задавила его своим интеллектом)

я не буду спорить..

ты же понимаешь, что быссмысленно!

Capital city    (18.12.10 16:15)  

> wellness [10] (18.12.10 15:43)
>
>
> > Роспись
>
>
> > вы походу с одной палаты ))
>
>
> про палаты ты,конечно же,знаешь лучше нас))тебя после попытки
> самоубийства долго в дурке держали?как тебя вообще выпустили?

> Tkachev [10] (18.12.10 15:43)
>
>
> > wellness [10] (18.12.10 15:43)
>
>
> откуда столько фактов?

> wellness [10] (18.12.10 15:45)
>
>
> > Tkachev [10]
> >
> > откуда столько фактов?
>
>
> а ты у него спроси)и узнай,задет ли был мозг при пулевом
> ранении)

так и быть, открою секрет прыщавой школьнице )) в маркере, а именно из него стреляют в пейнтболе, нет пуль - а то чем стереляют настолько желатиновое, что ни о каком ранении речи быть не может... а самое главное, что это не раз уже обсуждалось между мной и моими бывшими сокланами, которые по идее и могут (а некоторые и должны) мне предъявлять претензии... некоторые несмотря на то, что я "застрелился" нормально продолжают ко мне относиться... хотя странно - тут же есть всёзнающаяя пур-бомжемажка wellness, которая с претензией на психологическую вышку уже который год всем выносит мозг своими суждениями о псевдо-морали и очень популярна в узком кругу своих друзей-соплежуев ))
если в двух словах, то не тебе и прочему сброду вообще кого-либо обсуждать на форуме - для этого есть их знакомые, которые и скажут им всё в привате... ты лишь показываешь насколько ты смешна *ROFL*

Mooncity    (18.12.10 16:19)  

> обсуждать на форуме - для этого есть их знакомые, которые
> и скажут им всё в привате... ты лишь показываешь насколько
> ты смешна

тоже самое можно сказать и тебе. тебе нет дела, мне нет дела, и никому нет дела до чьих то моральных принуипов, но все пишут что-то.
вот вы мне не кажетесь смешными. это даже все не смешно, а весьма плачевно.
лучшая защита- нападение -это про вас. только от чего защищаетесь, или кого защищаете? вы не потерялись ??

Capital city    (18.12.10 16:21)  

>   ciliedgia_int [11] (18.12.10 16:19)

как то печально, действительно)

на самом деле, все неправы слегка, не проще ли согласиться с этим?

Sandcity    (18.12.10 16:22)  

> Роспись

> так и быть, открою секрет прыщавой школьнице ))

спасибо))

> пур-бомжемажка

ты хилл-комплект от боевого сроду не отличишь)

> который год всем выносит мозг своими суждениями о псевдо-морали

который год?

> то не тебе и прочему сброду вообще кого-либо обсуждать на
> форуме - для этого есть их знакомые,

а *сброд*-это ты и твоя подружка,потому что вас хлебом не корми,дай кого-то помоями облить..правда это у вас очень плохо получается,потому что вы настолько нелепы,что обижаться вообще смысла нет)

Mooncity    (18.12.10 16:27)  

> wellness [10] (18.12.10 15:45)

> а ты у него спроси)и узнай,задет ли был мозг при пулевом
> ранении)

А там было что задевать?..

> Роспись [11] (18.12.10 16:15)

> в маркере,
> а именно из него стреляют в пейнтболе, нет пуль - а то чем
> стереляют настолько желатиновое, что ни о каком ранении
> речи быть не может...

Жеееесть...
Оказывается он пытался застрелится желатиновой пулей...
А вы говорите про мозг...)))
А ты продолжай смеятся, мальчик, что тебе еще остается...
Только не думай, что тут у людей амнезия через одного, твою выходку тебе вряд ли забудут...

> Tkachev [10] (18.12.10 15:59)
>
> > wellness [10] (18.12.10 15:58)
> > > Tkachev> Видимо, не получил че хотел
>
> в морально -этическом смыле!

Опечатки у товарища зачОтные, уже не первый раз замечаю...
А после всего того, что Итальяшечка тут на форуме устраивала, слова "мораль" и "этика" к этому персонажу сложно применить...

Capital city    (18.12.10 17:08)  

> wellness [10] (18.12.10 16:22)
>
> вас хлебом не корми,дай кого-то помоями облить.

про других не скажу, но когда я кого "помоями обливал"? обычное адекватное поведение на выходки очередного форумного чмырдяя типа тебя... или ты думаешь я тя в десна целовать должен за то что гонишь на меня? ))

Capital city    (18.12.10 17:17)  

Angels city    (18.12.10 17:17)  

> или ты думаешь я тя в десна целовать должен за то что гонишь
> на меня? ))

:)) я думаю, если б ты сам ни на кого не гнал - то может и подзабыли б твою историю с самоубийством.. и перестали тебя называть зомбЁй и трупом :))
А тут говорится - уж если рыльце в пушку - то самому выходить с претензиями к кому-то глупо.

Sandcity    (18.12.10 17:18)  

> Роспись

> или ты думаешь я тя в десна целовать должен за то что гонишь
> на меня? ))

ты себе сильно льстишь =)пара фраз в ответ на твои глупые комменты-это называется гон?
ты когда со своим стебом вылезал на форум ты чего ждал?что тебя все в десна целовать будут после этого?

меня в поминальном топе не было,я ни одного коммента в твой адрес не написала..но мне,как сентиментальному и доброму человеку,было искренне жаль..

> но когда я кого "помоями обливал"?

когда люди вроде тебя понимают,что они не произвели желаемого впечатления,они начинают обсуждать внешность,пытаясь задеть оппонента)
вы с Италькой в полной мере продемонстрировали свое бессилие,потому что интеллектом задавить меня не удалось,так вы перешли на внешность)

> очередного форумного чмырдяя типа тебя...

люди обычно судят по себе)я думала,что ты умнее..честно

Capital city    (18.12.10 17:19)  

>   Ангел со злыми глазами [9] (18.12.10 17:17)
> > или ты думаешь я тя в десна целовать должен за то что гонишь> на меня? ))) я думаю, если б ты сам ни на кого не гнал - то может и подзабыли б твою историю с самоубийством.. и перестали тебя называть зомбЁй и трупом )А тут говорится - уж если рыльце в пушку - то самому выходить с претензиями к кому-то глупо.

а кто в скайпе вены резал?

мммм?

Angels city    (18.12.10 17:21)  

> а кто в скайпе вены резал?
>
> мммм?

бугага. Я что ли?
Я вообще человек жизнелюбивый :)) И не переношу вида крови. Так что - не про меня ;))
Да и в моем скайпе вас не было уж точно ;))
Прежде чем врать - хоть бы что разузнали получше :)

Capital city    (18.12.10 17:22)  

>   Ангел со злыми глазами [9] (18.12.10 17:21)
> > а кто в скайпе вены резал?>> мммм?бугага. Я что ли?Я вообще человек жизнелюбивый ) И не переношу вида крови. Так что - не про меня ;))Да и в моем скайпе вас не было уж точно ;))Прежде чем врать - хоть бы что разузнали получше

расскажи по-лучше)

Страницы: «333435363738394041424344
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved