Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Kvanta Kosta [10] (08.02.11 00:20)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 00:17)> о чем топ то?радуются люди, что склонку взяли как у мерков)
аааа блин
) не понял сразу, просто не курю
) грибы не ем
) персов не покупаю, лове чужое не сливаю:)) в три окна в одном компе не сижу.:)) Короче я просто не в курил:))
О чем топ то?:))))
Доктор Игнат [12] ооо вы в клане да ещё со склонкой ))) как неожиданно Поздравляю
А как же Мерки ????
> радуются люди, что склонку взяли как у мерков)![]()
плюнул в малышка, кальмара и синего глаза ![]()
безбашенные качки
о чем топ то?
))
Если про склонку поздравляю
)))) - а это что новость получить склонку?
Так об чем топ то?
))
> Zlaya Rediska [11] (08.02.11 00:29)
> радуются люди, что склонку взяли как у мерков)енто правильно -ежели что обратно к папе
главное что к Папе, хотя по нормальному то к маме, но если к Папе то главное чтоб не через то место как киз мамы
)) Папе будет неприятно
))
Но в целом из П,,,,Ы - Хомячка! (с)
для каждого клана получить склонку знаменательное событие.И не важно первым, вторым или пятисотым.Поэтому неясен сарказм.
Да и ПО им подходит все таки.
Кстати я бы посоветовал парням девиз-совет:"Все что сношается! Плавает! и Летает! - Надо брать в аренду!";)))
> In love [10] (08.02.11 00:40)
>
> сергеичь с понтами вылез?
ага, из того места, которое он тут вспоминает ))))
а потом кто то говорит о "тролях нерадивых" себя то видел со стороны? быдланы нервно курят в сторонке, после постов сергеича в пьянном угаре )
> Доктор Игнат [12] (07.02.11 20:59)
> пользуясь случаем, прошу строго не судит сокланов за активный кач. качаются же купленными на кровные нападалками, хиляться купленными на кровные хилками. задача поставлена - 12. понятно для чего. для того, чтобы доблестно в дальнейшем проявлять себя на пути соответствующего Ангела. ирония тут не уместна. кто хотел дать им отпор - давал. кто не хотел - проигрывал. никакого ВЦ я тут не вижу.
Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером. ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!
> Baltic Shark [10] (08.02.11 00:49)
> > Доктор Игнат [12] (07.02.11 20:59)> пользуясь случаем, прошу строго не судит сокланов за активный кач. качаются же купленными на кровные нападалками, хиляться купленными на кровные хилками. задача поставлена - 12. понятно для чего. для того, чтобы доблестно в дальнейшем проявлять себя на пути соответствующего Ангела. ирония тут не уместна. кто хотел дать им отпор - давал. кто не хотел - проигрывал. никакого ВЦ я тут не вижу.Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером. ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!
Потому и тремеров много
))
| Страницы: 123456789101112 |