Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 23:18 [Zloy Diktator] private [ Lady Rosenred ] Че замолкла
> Склифасовская ? )
> 23:19 [Zloy Diktator] private [ Lady Rosenred ] Засунула
> нос куда попало и куда не стоело, обрызгала своими слюнами
> и конец интеллекту ? Мозги закипели ?
> 23:20 [Zloy Diktator] private [ Lady Rosenred ] Так засунь
> свой язык себе в глуб же и не гавкай на форуме куда попало.
> Свабодна
От обиды так??
"Крестные отцы" между прочим во все века относились к женщинам с уважением и не могли себе позволить подобных фраз...
Так что и статус какой то мягко говоря не правдаподобный у тебя..
> Бакинский эрудит в атаке!
+++
> Zloy Diktator [11] (07.02.11 22:14)
> > Lady Rosenred [11] (07.02.11 22:10)> > Zloy Diktator [11]> Лизааать !Ты ошибся, это не тремеров топ.Иди торгуйся дальше бомжара. Ты не кто что бы ошибки ловить
Ты за языком своим следи. Умный что ли? Ольга торговец с большой репутацией!
> vikawin [11] (08.02.11 01:14)
каких бы великих людей ты себе в инфо не записал, ты то останешься никем в этой жизни) так что понятно почему у тя из всех щелей гуано лезит)
Вы меня так xорашо знаете в жизне что говорите так ? ) По моему я вас не трогал и только из уважение к вам не отвечу за ваш Гуано. В след,раз будьте любезны выберайте вырожении... Удачи
> ToRiMe [10] (08.02.11 07:58)
> Да, и кстати, пользуясь случаем: Тримеры и Ко - водные редиски
ага, мыв эти морковки плавающие
)))
> Zloy Diktator
> По моему я вас не трогал и только из уважение к вам не отвечу
> за ваш Гуано
А мне твоё уважение не нужно! Ты хамло, которое просто так гадит на моих знакомых и друзей, нафига мне твоё уважение? Ты даже с девушкой не умеешь общаться, какой ты мужик?
> Вы меня так xорашо знаете в жизне что говорите так ? )
Ты себя тут показываешь на все 99% что тебя знать то? И так всё видно)
> vikawin [11] (08.02.11 14:21)
> > Zloy Diktator> По моему я вас не трогал и только из уважение к вам не отвечу> за ваш ГуаноА мне твоё уважение не нужно! Ты хамло, которое просто так гадит на моих знакомых и друзей, нафига мне твоё уважение? Ты даже с девушкой не умеешь общаться, какой ты мужик?> Вы меня так xорашо знаете в жизне что говорите так ? )Ты себя тут показываешь на все 99% что тебя знать то? И так всё видно)
Не xотел быть грубым с вами но вынудили с своим xамством и грубой манерой общение. Просто так говориш ? А просто так ничего и небывает. Просто так никто не каго не оскорбляет и не обзывает. А я тебя до етого попросил следить за вырожениями. Так что ТЫ сейчас заслужила следущее :
Пливать xотел я на твое мнение обомне и на мнение твоиx друзей. С заслуженной разговаривают как положено а с такой xамкой как ты и подобными тебя нужно именно так и разговаривать, а то подругому с вами не возможно. С табой я Оброщался и говорил нормально так как не имел ничего личного и в преведущиx постаx ето видно. Но ты перешла границы и показала себя кокая и есть. Я тебя не оскорбял, не материл ? Не имел ничего личного и на Личность не переxодил нет ведь ? Так вот Назавешь xамлом своего мужа, домашниx и друзей.
Какой я мужик ? Поверь в твоем роде не было такого мужика как я и бо не тебе судить мужество не знакомыx тебе людей. Етого xотела ? Заслужила. Свабодна
> Zloy Diktator [11] (07.02.11 22:14)
> > Lady Rosenred [11] (07.02.11 22:10)> > Zloy Diktator [11]> Лизааать !Ты ошибся, это не тремеров топ.Иди торгуйся дальше бомжара. Ты не кто что бы ошибки ловить
Ты после этого себя адевкатом и мужиком считаешь? Болт в штанах еще не показатель мужчины.
> во что превратили топ ...
Вот такое он, Сергееч...сам ВЦно развел...а потом чешет языком, что одни гопники и смерды в бк на форуме какашками кидают...сам самосвал вылел
> когда в фотоскроллах уберут глупость с разрешением 3000х2000
>
точно...фигня редкостная(((
> точно...фигня редкостная(((
Что мешает скачать АйсиДиси и порезать все одним пакетом данных?
> Что мешает скачать АйсиДиси и порезать все одним пакетом
> данных?
ничего не мешает. но зачем эти сложности?) Если уж проблема в загруженности, то пусть автоматически сжимает фото до нужных параметров.
> ничего не мешает. но зачем эти сложности?) Если уж проблема
> в загруженности, то пусть автоматически сжимает фото до
> нужных параметров.
ну это же лишняя затрата ресурсов...тем более по инету сжимать это вообще жесть)
| Страницы: 123456789101112 |