Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сэз [11] (08.02.11 01:25)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:20)явот тоже водку непью, коньяк предпочитаю
а вот вот я уже "потерялася" (с) Кто кого соблазняет и разводит н халяву выпить?))
> vikawin [11] (08.02.11 01:25)
> > Maxisheа кошка вы?)
Я уж скорее старый жирный котяра)))
> Злобныйбублик [10] (08.02.11 01:27)
> > сэз [11] (08.02.11 01:25)> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:20)явот тоже водку непью, коньяк предпочитаюа вот вот я уже "потерялася" (с) Кто кого соблазняет и разводит н халяву выпить?))
Мама вычто? А что? Федечка Наливай!
Сейчас, а где капусточка!
Прости меня дуру грешную, как сейчасм помню
_)))))))))))))))))))
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:26)
пойми , что когда с обществом (или группой людей) общаешься с высокой башни и априоре считаешь что они выше не поднимутся, уважения не будет, будет негатив, который ты сам подогреваешь.
а фраза про то как 5 чудаков в одном месте собрались?)))) шедевр))) тута один боксерун чего стоит)))
> сэз [11] (08.02.11 01:30)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:26)пойми , что когда с обществом (или группой людей) общаешься с высокой башни и априоре считаешь что они выше не поднимутся, уважения не будет, будет негатив, который ты сам подогреваешь.
помнишь анекдот про мужика с плакатом, на котором заменяя матерное слово А Мне все ПоХ (Пофиг)!
Так вот это игра, и виртуальная картинка , не вызывающая интереса ею и останется, как бы она не пыжилась, просто 1 и 0, куда интереснее люди в реале, а это пусть себе изливает свою желчь, лично мне так в стеб поглумиться![]()
Вот посмотри
> Boxster [8] (08.02.11 01:28)
Посмотри на этот комент, жаль удалят
( (заскринил)
И таких увы в большей степени, и правда есть одна, дальше промолчу
))))))
Но к сожалению.
> Злобныйбублик [10] (08.02.11 01:27)
ну если судить по форуму, с серегеичем не интересно бы было посидеть и выпить коньячку душевного да под закусочку, я предпочитаю задушевное и спокойное общение понтам, но он утверждает, что в жизни компанейский до невозможности, так что будет в Питере , можно и попить чайку с лимончиком, хотя армяне утверждают, что коньяк лучше всего заедать виноградом
> сэз [11] (08.02.11 01:35)
> > Злобныйбублик [10] (08.02.11 01:27)ну если судить по форуму, с серегеичем не интересно бы было посидеть и выпить коньячку душевного да под закусочку, я предпочитаю задушевное и спокойное общение понтам, но он утверждает, что в жизни компанейский до невозможности, так что будет в Питере , можно и попить чайку с лимончиком, хотя армяне утверждают, что коньяк лучше всего заедать виноградом
я домой в Питер езжу часто
)
> Boxster [8] (08.02.11 01:17)
> > сэз [11] (08.02.11 01:12)>>> > Return Sergeich [11] (08.02.11 00:42)>> Сергеич, не позорьсяда там бесполезно.. водочный угар, штука тяжкая, и трудно излечимая. если ему всего 31год, а он нажирается в дрова и лезет этим понтоваться на форум он лайн браузерки, то такому человеку мало что поможет.. (говорю не конкретно об этом топе)
Ай, Моська! Знать она сильна...
Про Сергеича не скажу, после шести бутылок коньяку вместе на форум с одного ноута не вылазили. Но мелких благонамеренных крысок, кои словечко вякнуть лишнее в обсуждениях боятся, тоже не понимаю. Мой юный безграмотный друг, форум - на то и форум, чтобы не повторять "Оммани падме хум" и "Как бы чего не вышло" вслед за мэйнстримом. Я, например, люблю нажраться коньяку и вылезти на форум. И ЧО?
Умилил пассаж "такому человеку мало что поможет". Чудненько. Поможет от чего? От тобой испытанного когнитивного диссонанса? Адью, кадавр.
А насчет просвета, уголком памяти лелеющим свои былые принципы, а ныне оправдывающих кач "кровно купленными" и "путем Ангела, которым нужно переться", то тут без комментариев. Повторюсь: ТЕПЕРЬ ВЫ НА ТЕМНОЙ СТОРОНЕ. НО НУЖНЫ ЛИ ВЫ ТУТ?
> сэз [11] (08.02.11 01:35)
да и от Коньяка с утра не айс, не тот напиток, его надо смаковать но не для посиделок
> Return Sergeich [11]
200 екр выйграл кто ?)
или это был вопрос на засыпку ))
какой там был правильный ответ ?)
> Baltic Shark [10] (08.02.11 01:38)
все Ярик теперь мы стобой конченые алкаши
))) с определенным уровнем интелекта и понтов
)
Ну как в анекдоте, Мы интелегнты ! Мы из Питера!
Ярик не обижай паренька из Катькиного садика, а то на весь невский опозориться
)
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:38)
я малопьющий , поэтому от коньяка хорошего с утра проблем не бывает, даже лекарство от яда лишь дозировка отличает, со спиртным та же пертрушка, в малых дозах полезно, перебор отрава
> Б_У_М_Е_Р [11] (08.02.11 01:40)
> > Return Sergeich [11]200 екр выйграл кто ?)или это был вопрос на засыпку ))какой там был правильный ответ ?)
Да выйграли , там два победителя, но кто и что получил это Компрессора спросите. Он проводил конкурс и победителей определял, я только дал вопрос-ответ и приз
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:41)
> > Baltic Shark [10] (08.02.11 01:38)все Ярик теперь мы стобой конченые алкаши))) с определенным уровнем интелекта и понтов)Ну как в анекдоте, Мы интелегнты ! Мы из Питера!Ярик не обижай паренька из Катькиного садика, а то на весь невский опозориться)
сССЕРГЧ... Оп.. нливай... ля...
> сэз [11] (08.02.11 01:42)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:38)я малопьющий , поэтому от коньяка хорошего с утра проблем не бывает, даже лекарство от яда лишь дозировка отличает, со спиртным та же пертрушка, в малых дозах полезно, перебор отрава
золотые слова, а я что выше писал.
) Хотя не я алкаш и т.д. поэтому что мне то говорить
))
> Baltic Shark [10] (08.02.11 01:44)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:41)> > Baltic Shark [10] (08.02.11 01:38)все Ярик теперь мы стобой конченые алкаши))) с определенным уровнем интелекта и понтов)Ну как в анекдоте, Мы интелегнты ! Мы из Питера!Ярик не обижай паренька из Катькиного садика, а то на весь невский опозориться)сССЕРГЧ... Оп.. нливай... ля...
Оп ля.......налил....выпил... ля...
| Страницы: 123456789101112 |