Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Baltic Shark [10] (08.02.11 00:49)
> > Доктор Игнат [12] (07.02.11 20:59)> пользуясь случаем, прошу строго не судит сокланов за активный кач. качаются же купленными на кровные нападалками, хиляться купленными на кровные хилками. задача поставлена - 12. понятно для чего. для того, чтобы доблестно в дальнейшем проявлять себя на пути соответствующего Ангела. ирония тут не уместна. кто хотел дать им отпор - давал. кто не хотел - проигрывал. никакого ВЦ я тут не вижу.Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером. ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!
ВСЕ ВИНОВАТ
)) Я понял о чем топ
)Вот я дурак-дурашка
))
Прости меня дуру грешную! Как щас помню, лежит Изя Петрович, Роялем накрыло:(( а вы орете, сиську мамкину просите! Как щас помню вас ................ было:)))) (с) Ширли Мыли
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:01)
> Прости меня дуру грешную
так и знал, не чисто тут что то было..
З.Ы. Тримперы, вы не у себя дома, хватит срать
> (с) Ширли Мыли
кстати хороший фильм... недавно пересматривал.. в то далёкое время казался глуповатой чернухой - а сейчас смотрится как шедевр, на фоне всяких "самых лучших фильмей" и прочей ВЦйни.. разучились у нас кино снимать совсем)
> Boxster [8] (08.02.11 01:05)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:01)> Прости меня дуру грешнуютак и знал, не чисто тут что то было..З.Ы. Тримперы, вы не у себя дома, хватит срать
Кроликов-Маме "слово Козел в нашем обществе - обидное!"
Пшел вооон! (с) Ширли Мырли
Я Этого П,,,,А Помню, деревянными членами в Химках на рынке торгует! (с) Табаков (Ширли Мырли)
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:01)
> > Baltic Shark [10] (08.02.11 00:49)> > Доктор Игнат [12] (07.02.11 20:59)> пользуясь случаем, прошу строго не судит сокланов за активный кач. качаются же купленными на кровные нападалками, хиляться купленными на кровные хилками. задача поставлена - 12. понятно для чего. для того, чтобы доблестно в дальнейшем проявлять себя на пути соответствующего Ангела. ирония тут не уместна. кто хотел дать им отпор - давал. кто не хотел - проигрывал. никакого ВЦ я тут не вижу.Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером. ТЕМНАЯ СТОРОНА ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ!ВСЕ ВИНОВАТ)) Я понял о чем топ)Вот я дурак-дурашка))Прости меня дуру грешную! Как щас помню, лежит Изя Петрович, Роялем накрыло
( а вы орете, сиську мамкину просите! Как щас помню вас ................ было
))) (с) Ширли Мыли
=) Ы у а ыыыы
> Zloy Diktator [11] (07.02.11 22:34)
>
>
> > Way I Are [11] (07.02.11 22:27)
> > > По моему я просто задел тебя ...Ну думай так)) Раз тебе
> приятно так считать))Принцесс лучше не огорчать.. а Ди тем
> более.. вдруг ещё больше огорчишься)
>
> Ну вот и покозал ты свое развитие и интеллект. 5-и летний
> ты ребенок каторый все еще живёт с сказками о принцаx и
> о принцессаx
> Бери на заметок - Джон Ди английский математик, географ,
> астроном и астролог валийского происхождения, один из образованнейших
> людей своего времени.
каких бы великих людей ты себе в инфо не записал, ты то останешься никем в этой жизни) так что понятно почему у тя из всех щелей гуано лезит)
по сабжу: поздравляю
> сэз [11] (08.02.11 01:12)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 00:42)Сергеич, не позорься
да стеб разобрал
)) я уж точно не хамлю
)))))
Просто интересно о чем топ то? -----
))
вот чуть позже разобрались:)
Отныне ты в наших рядах, Энекин. Нарекаю тебя Дартом Вейдером.
ну а в целом поздравил же:)))
Счастья удачи и процветания:))))
Поезд Москва -Кишенев прибывает на третий путь, Специально для некоторых повторю на 5ю-6ю рельсу:))- это для субъективных объектов отдельно. не тебе сез:)
А в целом ни чего личного:))
Кроликов! - С..А! (с)
> сэз [11] (08.02.11 01:12)
>
>
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 00:42)
>
> Сергеич, не позорься
да там бесполезно.. водочный угар, штука тяжкая, и трудно излечимая. если ему всего 31год, а он нажирается в дрова и лезет этим понтоваться на форум он лайн браузерки, то такому человеку мало что поможет.. (говорю не конкретно об этом топе)
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:15)
а про повидло где ? народ уже как-то привык и ждёт подспудно
Хм поздравлю тоже чтоль!!!
НО а енто как то повлияет на дроп в катах ....мммм ...нет???? Ну и нас рать тогда)
> сэз [11] (08.02.11 01:17)
> > Return Sergeich [11] (08.02.11 01:15)а про повидло где ? народ уже как-то привык и ждёт подспудно
Специально фо ю
)
> Boxster [8] (08.02.11 01:17)
Умри повидло!
)
Жаль водку не пью, хотя да по себе людей не судят
я сочуствую вам индивид.
> Maxishe [11] (08.02.11 01:18)
> Ну и нас рать тогда)
> З.Ы. Тримперы, вы не у себя дома, хватит срать
Лучше бы я без рук родился, может известным пианистом стал бы (с)
мне из ширли мырли это больше нравится))))
> Boxster [8] (08.02.11 01:20)
> > Maxishe [11] (08.02.11 01:18)> Ну и нас рать тогда)> З.Ы. Тримперы, вы не у себя дома, хватит срать
Индивид не путайте колючее и мягкое, слово рать по Далю (если Вам известен сей чар) есть войско, а та био масса в которой вы барахтаетесь)))
ПыСы напоминаете воробья который замерзая упал, корова на него наложила, он отогрелся и чирикать стал, кошка услышала и сожрала воробья, ЗАПИШИТЕ вывод. Сидите в дерьме и не чирикайте)))
> Return Sergeich [11] (08.02.11 01:20)
> > Boxster [8] (08.02.11 01:17)
>
> Умри повидло!)
>
> Жаль водку не пью, хотя да по себе людей не судят я сочуствую
> вам индивид.
ты не достоин общения со мной, троль! только избранные слои общества достойны уважения, и моего снисхождения. ты в эти ряды не поподаешь, ты там, далеко внизу.
> сэз [11] (08.02.11 01:17)
кстати согласись, не грех же сказать, возвращаясь к старым дибатам, данной виртуальной картинке 8го уровня, с показателем интелекта ниже уровня общения шимпанзе Чарли из Ялтинского зоопарка, судя по его коментам, сожалею о т ом что из него польються фикалии, но без них скучно быть на форуме. Таким обычно в жизни видимо обделило, вот и льют грязь на незнакомых людей
)
Так что я хотел сказать то ему?!
)
сэз пойми , не мог не удержаться
)
> Boxster [8] (08.02.11 01:20)
" Привет Быдло!" (с) Comedy Club Рева + Батрудинов
| Страницы: 123456789101112 |