Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Маг-инквизитор [10] (03.03.10 12:05)
> вобще на месте найма покатал бы кидалу пару раз чтоб думал когда и кого кидать
катаю тока он прячеться
(
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 12:06)
Тебе уже 99% форумчан сказали, что ты должен оплатить 40 кр.
Тут есть люди, которые в этом проекте намного дольше тебя и лучше всё это понимают.
Смысл создавать на форуме тему, если ты все-равно стоишь на своей точке зрения, даже когда тебе практически все сказали, что ты не прав?
Ну создал, мнение услышал, со мнением всех этих людей не считаешься.
Ну молодец, создал себе репутацию публично кидалы и неадеквата + подставляешь клан.
> 20кр - я оплатил, за невыполненные условия сделки!
Он в бой не вошел? )
> 40кр я предлогал за само собой разумеющееся - победу!
кем разумеещееся? Вами? )
> Умный наемник всегда обговаривает условия.
Умный заказчик всегда обговаривает нюансы )
>
> Автор всегда платит по считам
> тут видимо не стоило платить даже по совести(в следующий
> раз задумаюсь)
> 20кр - я оплатил, за невыполненные условия сделки!
> 40кр я предлогал за само собой разумеющееся - победу!
> Умный наемник всегда обговаривает условия.
> Я как честный потребитель всегда оплучиваю все условия,
> я оплатил ему по совести,собирался оплатить еще20кр хоть
> вы меня и не убедили за что?
> Но он напал на меня и автоматом получил их)
господи ты что туп чтоли? тебе все говорят что 40 кр это не гарантия победы это только плата за вход бойца. Ты тупо кидаешь человека и навсегда останешься жадной крысой которая кинула за 20 кр, смотрю это тебя вобще не беспокоит ты же "сыкономишь" по твоему мнению аж 20 кр. Он катает тебя за кидок что вполне нормально. вобщм верни кр и свали с форума непозорся сам и не позорь свой говно клан.Нашёлся блин глава, позор один, а не глава клана
а бы посмотрел как ты у гайца права качал когда у тебя нарушение на лишение,вроде договрились за N-ю сумму умять дело,а он взял,передумал и лишил тебя прав.
> Автор всегда платит по считамтут видимо не стоило платить даже по совести(в следующий раз задумаюсь)20кр - я оплатил, за невыполненные условия сделки!40кр я предлогал за само собой разумеющееся - победу!Умный наемник всегда обговаривает условия.Я как честный потребитель всегда оплучиваю все условия, я оплатил ему по совести,собирался оплатить еще20кр хоть вы меня и не убедили за что?Но он напал на меня и автоматом получил их)
тебе уже 100500 раз объяснили - если НЕ ОГОВАРИВАЛИСЬ УСЛОВИЯ НАЙМА, то условия по умолчанию, а по умолчанию они такие - гарантия победы на момент входа. Ты хоть понимаешь что это? Это значит, что при неизменных условиях тебе гарантируется победа. НЕИЗМЕННЫЕ УСЛОВИЯ - нет антинайма. Антинайм БЫЛ. Так о чём речь???
И ещё. Ты сам не стал оговаривать условия, то есть был согласен на условия по умолчанию. Какие вопросы???
Теперь продолжай умничать дальше. Я струею с таких "совестливых"...
Катайте его )
Найм всегда озвучивает сумму за ВХОД, остальное уже идёт как НЮАНСЫ, и обговаривается отдельно. Автор Не прав, должен отдать ещё 20кр. Точка!
в свое время помню наимы сливались еще до антинаима..и то совести хватало брать по полной стоимости.
12:18! [] private [ ЦЕРЕП ] Здарова! Дружище, я про форум и твоего "любимого" Ярость Стихии ))))))) все на твоей стороне! Катай этого неадеквата! Травму ему желательно... Таких идиотов я ещё не встречал )))
> Link_set [10] (03.03.10 12:17)
а еще раньше если антинаймом зашел маг со слотами забитыми под завязку свитками разрядов молний и т.д(да да да...маги были свитковые)..то становилось очень,очень плохо )
> Xakep Heo [11] (03.03.10 12:20)
>
>
> > Link_set [10] (03.03.10 12:17)
>
> а еще раньше если антинаймом зашел маг со слотами забитыми
> под завязку свитками разрядов молний и т.д(да да да...маги
> были свитковые)..то становилось очень,очень плохо )
эх такой маг был силён но дорогое удовоствие было играть магом=). а про пещеры вобще молчу=)
> Маг-инквизитор [10] (03.03.10 12:23)
да...молнии и цепи от таких магов прилетали просто заоблачные....но в том что это было дорого,ты прав на все 120%
з.ы: поржал над сторчкой из инфы автора:
СОКРУШЕНИЕ и ЖЖ4 и ЖЖ5 + Наемничаю!!!! 0.12екр.,0.15екр и 0,15екр.,1екр
и кто же тут из сабжей топа нубонайм интересно )))
> Маг-инквизитор [10] (03.03.10 12:23)
> > Xakep Heo [11] (03.03.10 12:20)>>> > Link_set [10] (03.03.10 12:17)>> а еще раньше если антинаймом зашел маг со слотами забитыми> под завязку свитками разрядов молний и т.д(да да да...маги> были свитковые)..то становилось очень,очень плохо )эх такой маг был силён но дорогое удовоствие было играть магом=). а про пещеры вобще молчу=)
когда маги были еще со щитами и пещер помимио не было..все уходило на свитки.
| Страницы: 123456789101112…» |