Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Общая > Люди рассудите, может я чтото не понимаю?
Не понимаешь.
> звал за 40 плати 40
Куда уж проще....
> ттанкк [9] (03.03.10 13:21)
>
> автор зажал просто 20 кр )
щас придет Ранд и спалит автора...что у него нету просто этих 20 кр )))
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 13:09)
> я брал найм прописав 40кр(подразумевая не как не гарантию на момент входа)- гарантия это оплата нападалки нападающему!так было, так есть и так будет.мы проиграли и мне захотелось выяснить может я чтото не понимаю!
Как уже мудро было сказано выше - ваше "подразумевание" не есть истина и последняя инстанция, а лишь личное мнение и пожелание, которое вовсе не обязано быть истиной, а в данном случае очевидно и не является таковой. Если бы нанимая найм вы оговорились, что сие - Найм до победы любыми средствами - дело было бы иное, но этого не было из ваших же слов.
Вы к настоящему моменту выяснили, что подавляющее большинство бкшной общественности порицает вас, рекомендует возместить законную неустойку по договору и не смотря на это порицаете сию общественность, обвиняете её в глухоте и слепоте, смеётесь, считаете себя кем-то неподвластным и щедро отсыпаете наёмнику-исполнителю 5 кр "на чай".
В данной ситуации в случае если Ярость Стихии не выполнит свои обязательства - вывод однозначен: мы имеем дело с кидалой, который сделает всё чтобы обелить себя, обвинить других и сэкономить пару кредов на своей репутации и репутации клана, которые уже попраны и опорочены впрочем.
Отдаю себе отчёт, что автора с таким гигантскими самомнением не переубедить, и апаю топик дабы больше людей запомнили этот ник и значёк (а глава - суть есть значёк, сужу по себе) - как позорное клеймо на теле БК.
с уважением
> щас придет Ранд и спалит автора...что у него нету просто
> этих 20 кр )))
ага )))
вот ещё давать одному найму последние 40 кр , когда можно взять 2 по 20 ))))
Опять этот автор, опять скандал, опять парню на почте сидеть и на форуме орать и судя по всему опять его ждет мун и пару недель там отсидки... всё старо и все это уже было.
D-O-C спасибо за мнение топ читал писал по существу с разумными людьми даже поболтать интересно..
это вам не просто в топе написать - автор кидала!
давайте я 1000кр найм позову влезет 5ка и предъявит сче Люди будте благоразумны.
При нападении и просьбе найма я мысли тоже не считаю, и 20кр мне не жалко))
Я разве сделал чтото не по совести и нечестно - ответ нет все было по совести и честно! нападавший даже в плюсе остался за проигранный бой
> Опять этот автор, опять скандал, опять парню на почте сидеть
> и на форуме орать и судя по всему опять его ждет мун и пару
> недель там отсидки... всё старо и все это уже было.
да-да! даешь палево!
> Ярость Стихии
Какой плюс *??? Где + от проигрыша, сломанной вещи, и отхила в 20 минут. Ему лучше было в хоата залесть, где мог наверняка победить. а так угробил своё время и нервы на кидалу.
http://forum.combats.com/forum.pl?id=53491265458084&n=contest...
вот когда отличился и добился своего всем все оплатил, и из клана была изгнана зачинщица
> При нападении и просьбе найма я мысли тоже не считаю, и
> 20кр мне не жалко))
> Я разве сделал чтото не по совести и нечестно - ответ нет
> все было по совести и честно! нападавший даже в плюсе остался
> за проигранный бой
ну если для тебя это по совести и по чести , то ты очень гнусный и жадный человек !!!
+ человек который не отвечает за свои слова и поступки = балобол
поздравляю автор , отлично попиарился )))
| Страницы: «…456789101112131415…» |