Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Да вывести +900 из игры, и все тут а то народ уже мозгами как воевать не думает, а тупо юзает +900 что бы выиграть
вот тебе ник чела который при сливе берёт ток за напу Damned Wizard [10] пользуйся его услугами и будет вам обоим счастье!!!
наскоько помню цена найма не зависит от исxода боя, если только сам найм дает гарантию.
а так обещал 40крю, то и переводи 40 крю...
Люди рассудите, может я чтото не понимаю?
> тебе 99% ответили что давай еще ему 20кр, наф тоды форум
> было создавать если те поф что грят те по поводу данной
> ситуации люди?!
значит пока не убедили!!
Мне никак не жалко 20 кр )) тут дело принципа - либо оплачивается качественная услуга, либо нет я оплатил 20кр какие могут ко мне быть вопросы
читаем товарно денежные отношения!
если при найме не оговаривалось что обязательно должна быть победа, то плати сколько договорились .))
варианты найма:
- просто найм ))))
- "победа на момент входа" - значит гарантия победы, если никто не войдет антинаймом
- "победа в любом случае" - редко используется )) иногда может дорого обойтись ))
- иногда встречается доп. условие об оплате хилок и прочих плюшек сверх оговоренной цены ..
а че был коммент без хилок ?
p.s. договорился за 40 плати 40 ... а вообще я бы с афтором вообще не стал никаких дел иметь ... не то что кинул а то что пофигу вообще что "кинул" типа оплатил по совести и доволен...
40кр за 10 дороговато.И если уж дела принципа тащилбы еще и 11 все равно платишь так хоть за победу.
П.с дал слово плати(гарантия победы на момент входа), жалко кр не зови.
> тут дело принципа - либо оплачивается качественная услуга,
> либо нет я оплатил 20кр какие могут ко мне быть вопросы
> читаем товарно денежные отношения!
Услуга качественная. Заход в бой произошел. ))
Он брал 40 кр за найм(сиречь вход в бой), а не за победу.
Нюансы надо обговаривать до входа в бой.
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266916063.15402... вот вам мерки мне помогают.все довольны!
Всегда тот кто вмешивается в бой спрашивать должен о гарантиях на момент входа! я плачу за победу, - услуга не выполнена потребитель оплачивает расходы - я их оплатил + сверху накинул.
Люди вы о чем?
> Xakep Heo [11] (03.03.10 11:20)
> кроче все понятно....автор не хочет признавать свою неправоту,хотя ему об этом уже все сказали...смысл дальше демагогию разводить?!
+500
Тупо баран уперся в ворота и все...
У меня из 15 наймов был только покамись 1 инцидент Когда я зашел и сразу мгновенно входит 2гой найм со стороны противника, я как бы уже анти но не важно я на долю секунды раньше зашел![]()
Затем меня просят вытянуть бой . говорит зови друзей я оплачу я сказал уже будет как анти (он наверно не понял что это не 30кр а 40)
бой выигруется говорю с тебя 70кр
он типа а че 70 а не 60) говорю мне 30 за найм. и человеку 40 за анти
вообщем он скинул 60. я так понял с кр у чела все проблемы но бой принципиальный был я сказал отдашь когда сможешь всякое бывает
просто в долг 10кр записал в книжку в общаге и всЕ)
Политика наймов очень много, начиная от того что ты платишь за вход, некоторые гарантируют победу на момент входа при этом оплата в любом случае одна и таже, если в бой не кто не влез и он слил то платить вообще не надо, если кто то влез и слился то платится вся сумма, если выиграли платится вся сумма.
Договор не обговорили значит за найм а тоесть за вход 40кр.
К оплате 40кр иначе кидала.
> Ярость Стихии [9] (03.03.10 10:53)
>
> Вообще наймом пользуюсь очень часто, так как определился
> с таким понятием - бой либо честный без хилок и прочего,
> либо за хилку в групповом всегда найм.
> до сего момента никаких вопросов не возникало...
> Иногда персонажи старшего уровня обговаривали условия на
> момент входа например 15 кр гарантия при любом исходе.
> Я всегда и всецело за нападалка должна быть оплачена!
> Тут же я бонусом к 15кр еще 5 отправил.
> А найм за 40кр подразумевает по любому победный исход ..
> Разве я неправ?
ты не прав... никто не может гарантировать победу 100%, потому что против может зайти и 10 бойцов...
на момент входа он обязан выиграть.. но условия изменились когда зашел антинайм...
> читаем товарно денежные отношения!
вот когда будет ситуация такая что ты ему помог, а потом он тебе то можно говорить про такие отношения ...
> либо оплачивается качественная услуга, либо нет я оплатил 20кр
> Услуга качественная. Заход в бой произошел
после его входа вероятность победы была 100%, то что вошел антинайм не оговаривалось (гарантию победы любой ценой не давали)
> вот вам мерки мне помогают.все довольны!
Так пользуйтесь услугами мерков )
> Всегда тот кто вмешивается в бой спрашивать должен о гарантиях
> на момент входа!
Должен уточнять нанимающий, а не наемник
> я плачу за победу
Фраза о необходимости услуги была какая? "Нужен найм" или "Нужна победа?" )
Вы платите за найм, он пришел.
| Страницы: 123456789101112…» |