Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Damned Wizard [10] (03.03.10 11:09)
> > Тарас Шевченкочеловек выкладывает не мало кредов за победу, нафига ему платить если ты тутпо слился? не хочешь шмот ламать, зови знакомых
если автор не уточнил по поводу 40кр за вход или за победу то какие могут быть претензии к зашедшему в бой?!
> Damned Wizard
тупо слился.? тупо это если специально или не вел правельный бой или слился тем которые были во время захода в бой...а нет тем которые после зашли
> человек выкладывает не мало кредов за победу
Он выкладывает не за победу, а за вход наемника
Наемники нынче не те) Эх, вот помню году так в 2006 в санде был Andy Jr, за найм цена 12 кредаф) Сам не справлялся - звал Джеллан или еще кавонить, ничего при этом нанимающему не предъявляв) Мож и в минусе оказывался - но клиенты были всегда) Имидж ибо) Вот)
> Тарас Шевченко
завут найма и платят кроны, явно не для того чтобы проиграть, если ты не смог предоставить желаемого результата, фигли он 40кр должен татить, искать компромис нужно, как вариан оплаченая напа+сверху пару крон, ты не в минусе
> Глеб Макарыч [10] (03.03.10 11:14)
> Наемники нынче не те) Эх, вот помню году так в 2006 в санде был Andy Jr, за найм цена 12 кредаф) Сам не справлялся - звал Джеллан или еще кавонить, ничего при этом нанимающему не предъявляв) Мож и в минусе оказывался - но клиенты были всегда) Имидж ибо) Вот)
были времена когда напа была 4 кредаф!!!
> Damned Wizard [10] (03.03.10 11:15)
> > Тарас Шевченкозавут найма и платят кроны, явно не для того чтобы проиграть, если ты не смог предоставить желаемого результата, фигли он 40кр должен татить, искать компромис нужно, как вариан оплаченая напа+сверху пару крон, ты не в минусе
какой компромис? не уточнил по поводу входа, плати кроны!
Я - потребитель, он - продавец.
Я покупаю его услуги цель которых победа в бою (най за использование противником хилок в групповом бою 2 на 2)
За данные услуги я предлогаю 40кр - продавец согласен мне их предоставить.
В итоге я получаю поражение - Те услуга была выполнена не надлежащим образом тк цель услуги не достигнута.
Я оплачиваю стоимость затрат продавца + 5кр даю на "чай" чтоб не растраивался.
Так было всегда в чем я неправ?
кроче все понятно....автор не хочет признавать свою неправоту,хотя ему об этом уже все сказали...смысл дальше демагогию разводить?!
тебе 99% ответили что давай еще ему 20кр, наф тоды форум было создавать если те поф что грят те по поводу данной ситуации люди?!
| Страницы: 123456789101112…» |