Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lady Rosenred [11] (17.02.10 20:09)
> а костылями не пробовал ни кто?
я хожу с костылями, но не одна, сложно.
если каждый раз платить дорого, купи второй фулл для пещер спецом. проблем не вижу абсолютно
комплект львиной ярости на мну налезает без перекидок статов. если сделаю выноса 75 ибо 60 не вижу смысла, то мона и с литыми спробовать.
в общем если ничего не поменяют, то прикуплю второй комплект.
а вообще, думаю стоит подождать до открытия всех пещер.
> если каждый раз платить дорого, купи второй фулл для пещер
> спецом. проблем не вижу абсолютно
Ты сам то уже купил второй комплект, да?
админам не очень выгодно, чтобы арбы перекачивались под пещеры))
кто же стрелы покупать -то будет?
> админам не очень выгодно, чтобы арбы перекачивались под
> пещеры))
> кто же стрелы покупать -то будет?
А ты если перекачаешься - то насовсем что ли? )
могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.
расскажу о своем впечатлении в пещере:
шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.
В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?
Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить ![]()
Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.
Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.
Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...
могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.
расскажу о своем впечатлении в пещере:
шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.
В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?
Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить ![]()
Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.
Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.
Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...
> lewa BY [10] (18.02.10 18:40)
25 мудры помогут вам сократить время в 4ре раза, тоесть до 2.5-5 минут комплектного отхила.
> Трясун [10] (18.02.10 18:45)
> > lewa BY [10] (18.02.10 18:40)25 мудры помогут вам сократить время в 4ре раза, тоесть до 2.5-5 минут комплектного отхила.
а для тебя потеря 25 статов не будет чувствительна?
ну вот, облегчили вам бедным стрелкам задачу, теперь вход в пещеру раз в сутки и только по 3 человека, так что не будете так тратиться на стрелы
> lewa BY [10] (18.02.10 18:41)
> могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.расскажу о своем впечатлении в пещере:шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...
плюсую
| Страницы: «…789101112131415161718…» |