Страницы: «789101112131415161718»

Общая > Бред ! 1100 стрел хватило на зачистку 1и половины 2 этажа ! 

Suncity    (18.02.10 17:22)  

Апну

Suncity    (18.02.10 17:24)  

>    Lady Rosenred [11]   (17.02.10 20:09)
> а костылями не пробовал ни кто?

я хожу с костылями, но не одна, сложно.

Suncity    (18.02.10 17:27)  

если каждый раз платить дорого, купи второй фулл для пещер спецом. проблем не вижу абсолютно

Suncity    (18.02.10 17:33)  

+500

и зарядку стрел облегчите пожалуйсто !!

Mooncity    (18.02.10 17:34)  

комплект львиной ярости на мну налезает без перекидок статов. если сделаю выноса 75 ибо 60 не вижу смысла, то мона и с литыми спробовать.
в общем если ничего не поменяют, то прикуплю второй комплект.

а вообще, думаю стоит подождать до открытия всех пещер.

Suncity    (18.02.10 17:36)  

> если каждый раз платить дорого, купи второй фулл для пещер
> спецом. проблем не вижу абсолютно

Ты сам то уже купил второй комплект, да?

Capital city    (18.02.10 17:36)  

+500

Angels city    (18.02.10 17:48)  

админам не очень выгодно, чтобы арбы перекачивались под пещеры))
кто же стрелы покупать -то будет?

Suncity    (18.02.10 18:24)  

> админам не очень выгодно, чтобы арбы перекачивались под
> пещеры))
> кто же стрелы покупать -то будет?

А ты если перекачаешься - то насовсем что ли? )

Suncity    (18.02.10 18:40)  

могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.
расскажу о своем впечатлении в пещере:
шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.

В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?
Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить :)

Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.

Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.

Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...

Suncity    (18.02.10 18:41)  

могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.
расскажу о своем впечатлении в пещере:
шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.

В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?
Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить :)

Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.

Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.

Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...

Emeralds city    (18.02.10 18:42)  

lewa BY

полностью согласен, канешно

Angels city    (18.02.10 18:45)  

>   lewa BY [10]   (18.02.10 18:40)

25 мудры помогут вам сократить время в 4ре раза, тоесть до 2.5-5 минут комплектного отхила.

Suncity    (18.02.10 18:48)  

>    Трясун [10]   (18.02.10 18:45)
> >    lewa BY [10]    (18.02.10 18:40)25 мудры помогут вам сократить время в 4ре раза, тоесть до 2.5-5 минут комплектного отхила.

а для тебя потеря 25 статов не будет чувствительна?

Suncity    (18.02.10 18:53)  

ап

Capital city    (18.02.10 18:55)  

ну вот, облегчили вам бедным стрелкам задачу, теперь вход в пещеру раз в сутки и только по 3 человека, так что не будете так тратиться на стрелы :)

Capital city    (18.02.10 18:56)  

> lewa BY [10]

+1

Suncity    (18.02.10 18:59)  

>    lewa BY [10]   (18.02.10 18:41)
> могу вам сказать, что ходить в комплекте "дуэлянта", который могут одеть "лучники" - не особо то и шикарно. но да ладно.расскажу о своем впечатлении в пещере:шел сразу на 2-ой. стрелы по 1 кр, урон по мобам примерно 120-170 (если не проходит дробь). до 2-го этажа дошел примерно с расходом в 150 стрел (не заходил ни куда по пути). на 2-ом сложнее стало, но терпимо. Щупа убил нормально. дальше не пошел.В принципе ходить можно, но если учесть, что я не был на 3-ем, где сложнее всего и количество стрел будет заоблачным. Но не в трелах дело. Если рассмотреть лучника в пещере - то это тот же уворот, только с 1 ударом и без приемов. Почему без приемов? Да потому что все они у нас завязаны на мане. А когда нет маны, то и приемов нет. Те приемы, которые завязаны на тактики полезны, но лучше жизнь они нам не делают. А стоять после каждого боя по 10-20 минут восстанавливать ману то же не дело. И ведь это все проблемы с нубской пещерой, а что будет когда откроют "деман"?Помнится мне на НЛ был приведен лог, где Администрация тестировала арбалета в пещере. Там вроде бы против стоял атаман (скорее всего 1-3 этаж). Так вот хотелось бы спросить - до 4-го они не дошли? не говоря уже про 5-ый. Очень мне хотелось бы посмотреть как арбалет будет дашу сносить Подводя итог моего первого похода в пещеру могу сказать, что арбалеты и лучники - не будут населять пещеры, если что-нибудь не изменят.Ну а теперь специально для нытиков-рулильщиков - предлагаю для магов ввести платные свитки, как это было в далеком прошлом, а у всех остальных господ - отобрать в пещере возможность использовать приемы, вот тогда то и начнется командная игра в пещерах и уважение напарника.Шутки шутками, но действительно хотелось бы, что бы администрация обратила внимание и на наши проблемы...

плюсую

Suncity    (18.02.10 18:59)  

полегчало)))

Capital city    (18.02.10 21:08)  

ап

Страницы: «789101112131415161718»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved