Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deadly FIRE [10] (17.02.10 22:58)
> вобщем с 350 болтами дошел почти до хищнеца( блин забыл купить перед походом, 1й этаж зашел за крепким на 2м за настойками полностью не чистил, ну вобще конешно много болтов уходит , но думаю в других пещерах не так будет расход как в грибнице
Даааа, Админы вот возьмут и начнут работать на благо человечества, рассмешил!)
Они как влупят опять какой-то прикол, типа что каждый бой будет "Кровавый" и на кулаках с ботами в не честном бою.
> Viper_sw [11] (17.02.10 22:59)
> а если стоять в очереди в грибнице, то стрелы ваще не тратятся, халява )
))))
Как-то упустили...)
Сейчас введут новую фишку что Оружие надо затачивать на каждый бой.
И будет такая же история как и у стрелков)))
Будут танки свои дубины затачивать....
> ExcaGamer [10] (17.02.10 22:41)
> > за руль в хаотах надо платить!!!> кто сказал что в подземе будет все бесплатно?!а почему критам бесплатно?или вы типа в хаотах не рулите?так переоденься в стрелка и попробуй порулить.
я в хаотах не рулю, арбы меня с двух болтов выносят.
приятно слышать арбовое нытье.
как морковку сделали бы на входе... колчан с бесконечными стрелами... например 10 кр. +50% 20 кр.
Арбы, как в хаотах с размена 1к сбивать, так можно кр потратить ! а в пещеру без затрат хотите !? так что харош ныть...
Ну тут бы ещё пару приёмов ввести,когда боты защиту включают,а то долбить по минус 1 тоже как то не айс,сделали бы что то типа медитации.
> а то долбить по минус 1 тоже как то не айс,сделали бы что
> то типа медитации.
если маны больше половины, то медитация не пашет ) так что приходится тоже долбить по -1, если стража нет, чтобы разменялся и снял защиту моба
Leadout
ну вот и пусть сделают что бы я его хоть ногой мог пнуть,а не стрелять стрелами,или мощь удара как то накапливать,типа точного на пару ходов.))Вчера мне тоже 900 стрел на 1и 2 не хватило.Я не о цене стрел говорю,тут согласен,раньше маги тоже свитки покупали.а как бы приёмы какие то бы ещё ввели.
Вот фигею с людей =)
Я до сих пор чарнулся только половиной чарок, не покупал екропуху и екрощит только из-за того, что жду как будет вести себя танк в новых пещерах, чем вы думали при покупке арбалета, да рулите в хаотах, про пещеры мыслей не возникало совершенно, а сейчас сопли?
Купи второй комплект и ходи на шару ;)
> Shifferok [10] (17.02.10 20:07)
> И еще одно ! Пофиксите свернутся у Мясистый Гусениц !А то я 10 должен 15 минут валить моба 8 левела ))
=)
02:36 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1867 HP. Получено опыта: 13989 (105%).
какой руль у орбалетов господа?-)
ниабижайте орбалетов они карошие
> А не слишком уж дорого если в метро один мусор ))
так не ходи или переодевайся ....
Ой все тут прям так радуются,что арбам тяжело,а в хаотах мол рулите..
Рулят сначала хилки,потом мозги.. если у вас нету ни того ни другого то вы не рулите.
Крит с 10НР в которого пернуть осталось,последним ударом прилаживается в лучшем случае на 1200 и который я не могу отменить,где справедливость?Маги тоже если захотят выжигают жестоко!
Администрация конечно не просчитала затрат на стрелы,исправляйте,а то это не дело.Сделайте пещерные стрелы бесконечные простые и все,на боссов уже можно будет купленные одевать.
Страницы: «…456789101112131415…» |
|
All rights reserved |