Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> DIAR II [9]
> Tanzwut [10]
а вы любите безответки хватать за возможность на нести урон?)
> BRUTALBLOW [10] (19.02.10 18:16)
> > DIAR II [9]> Tanzwut [10]а вы любите безответки хватать за возможность на нести урон?)
воинам не понять что значит 0.1 кр каждый удар
> BRUTALBLOW [10] (19.02.10 18:16)
>
>
> > DIAR II [9]
>
>
> > Tanzwut [10]
>
> а вы любите безответки хватать за возможность на нести урон?)
>
ну так если в хаоте кого то безответкой слить норм, а самому в пещере уже не норм))
> ключ [10] (19.02.10 18:18)
> > BRUTALBLOW [10] (19.02.10 18:16)> > DIAR II [9]> Tanzwut [10]а вы любите безответки хватать за возможность на нести урон?)воинам не понять что значит 0.1 кр каждый удар
ну в этом никто и не сомневается)
все думают, что стрелок магаруль)
> Tanzwut [10] (19.02.10 18:20)
> > BRUTALBLOW [10] (19.02.10 18:16)>>> > DIAR II [9]>>> > Tanzwut [10]>> а вы любите безответки хватать за возможность на нести урон?)>ну так если в хаоте кого то безответкой слить норм, а самому в пещере уже не норм))
еще один обиженный)
повторюсь еще раз, за безответный выстрел, стрелок также получает урон через кого стреляет)
а если вас сливают безответками, то благодарите своих союзников, что они так охотно отвечают) тем более арбалетчик без хилок долго не живет.
> все думают, что стрелок магаруль)
я когда выбирал комплект учитывал все аспекты - хаоты, пещеры, гора, излом,
потому и остался воином
для меня арбалет дорогой комплект в обслуживании -потому и не одел, тем более знал что такое будет в пещере
> повторюсь еще раз, за безответный выстрел, стрелок также
> получает урон через кого стреляет)
> а если вас сливают безответками, то благодарите своих союзников,
> что они так охотно отвечают) тем более арбалетчик без хилок
> долго не живет.
ты хочешь сказать что ты безответками сливаешь самого слабого соперника а получаешь размены с самым сильным?
или может таки наоборот?
> Tanzwut [10] (19.02.10 18:35)
> > все думают, что стрелок магаруль)я когда выбирал комплект учитывал все аспекты - хаоты, пещеры, гора, излом,потому и остался воиномдля меня арбалет дорогой комплект в обслуживании -потому и не одел, тем более знал что такое будет в пещере> повторюсь еще раз, за безответный выстрел, стрелок также> получает урон через кого стреляет)> а если вас сливают безответками, то благодарите своих союзников,> что они так охотно отвечают) тем более арбалетчик без хилок> долго не живет.ты хочешь сказать что ты безответками сливаешь самого слабого соперника а получаешь размены с самым сильным?или может таки наоборот?
конечно наоборот, я же не безмозглый) но я тоже получаю безответку
я надеюсь, что вопрос со стрелами решат, потому что так в пещеру ходить - бред.
> клоповник [11] (19.02.10 19:43)
> сходил вчера в шмоте арба 10 с костылями, нет проблем.
поподробней, пожалуйста)
А что, хочется рулить и в пещерах:??? Так еще и на шарика???
> Shifferok [10] (17.02.10 20:05)
> А на все 3 этажа примерно нужно 3500-4000 стрел ! 35-40 кр походА не слишком уж дорого если в метро один мусор ))
| Страницы: «…131415161718192021222324…» |